いかんこさんからのYUI 👩🏼の口コミ

• いかんこさんの口コミ

夜に予約をしていましたが当日に少し早く来られないかと連絡があり、仕事だったため可能な限り早く伺いました。
    ラッシュリフト上下で初回だったため、カウンセリングやカルテ記入等もありましたが、メニューの目安時間が90分でしたが終わってお店を出て時計をみると約1時間。
    他店でも上下をやったことはありましたが上下同時にやったのは初めてで、SNS等で沢山のサロンさんを見ていましたが上下同時にやられているところはほぼなかったので内心驚きました。
    早く来られないかと連絡を頂いていたくらいなので急いでいたのでしょうか?
    早いのは嬉しいですが早すぎると逆に不安で、先に下まつげが終わった段階で他のスタッフとの会話で仕上がりが〜と聞こえ、上が終わった時片方上がりづらい左がやはり充分に上がっておらず、あまり上がっていなかったら連絡もらえればお直しできますと。
    その場であまり上がってないなとは思いましたが、直後はコーティング等で濡れていたり、急いでいそうな中その場でお直しをお願いしても逆効果かなと思い日を置いてやはり変わらなかったのでお直しをお願いしました。
    最初の施術の時には一剤?の時に温めはなかったですがやり直し時は温めたり、巻いている肯定が時間をかけて丁寧にやってくれていた感じがあり結果、綺麗に仕上がりました。よかったです^^
    掲載されている写真や口コミを見てもお上手で腕もあると思うのですが、上記のことがありやり直しになってしまったことだけ残念だったので長くなりましたが書かせて頂きました。
    次もお願いしたいと思っていますが、またその予約日に後を急いでいるとかがありましたら日程変更しても良いので肯定を省かずやって頂きたいと思います。
    物腰も柔らかく、接客は丁寧でとてもよかったです(^^)

YUI 👩🏼の口コミ

4.2

アイラッシュ東京ナチュラル付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す