eyelist 👩🏼の口コミ

美琴さんの口コミ
下がりまつ毛の悩みにも向き合って下さり、どうしたらぱっちり上がるか考えてくださいました🥺 今までで1番のしっかりカールになりました🤍また行こうと思います...ありがとうございました!
来店日:2022年11月2日
hiさんの口コミ
マツエクを付けたばかりだったのですが、デザインが似合わずオフだけで予約しました。 勧められてパリジェンヌをして頂いたのですがすっごく綺麗にまつ毛があがってて鏡で何回もみてしまいます🥰 目尻の方は流し目っぽくなるようにすると自然ですよーとの事でそんな事も出来るんだ!と思いやってもらいましたが大正解でした♡黒目の上あたりは根本からばしっとあがってて目尻の方は流し目っぽくナチュラルになってるのが 私的にはすごくお気に入りです✨ またゆるくなってきたらお願いしようと思います!! ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月23日来店回数:7回
eyelist 👩🏼さんからの返信
hk様 お久しぶりにありがとうございました🧚🏻♀️✨ お会いできたのも、お話が沢山できたのも、とっても嬉しかったです〜🥳 自まつ毛がしっかりあるのでパリジェンヌとてもお似合いでした🥺🫧 また伸び方なども比べてみてください◎ またのご来店心よりお待ちしております❕❕
あゆさんの口コミ
まつ毛もしっかり上げてくれてお話も面白くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年10月23日
eyelist 👩🏼さんからの返信
らぁら様本日はご来店ありがとうございました🥹💖 わたしもたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごせたこと感謝しております🌙 仕上がりもご満足頂けてこちらとしても非常に嬉しいです! 次お会いできるまで更に技術向上しお待ちしております! いつでもお待ちしております!お仕事頑張ってください✨
Rさんの口コミ
施術は丁寧だったと思います。 ただ初めて利用する際は10分前に来店というお話が、当日に来たので少し驚きました。 注意書きのところには、5分前より早く来ると外で待たせるという説明がありましたので、予約した時点でこちらに伝えるべきかと。 またメニューについてですが、値段を直前に変えられました。メニューの中に日付指定があり、その日しか割引がきかないメニューだったようですが、その日付指定の日が過ぎた時点で予約したので、その際メニューに残っていたのもおかしいかと思います。確認しなかったこちらの不注意もありますが、、 予約した時点で予約したこちらのミスはわかっているでしょうし、予約した時点でこちらに伝える、もしくは、施術する前に説明する方がいいと思いました。
来店日:2022年10月22日
eyelist 👩🏼さんからの返信
R様 このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。 メニューの補足の部分に日付の指定以外での予約は値段が変わること、たくさんのご予約受け付けているためメッセージでのこちらからの御料金案内は控えさせていただいています、という記載も注意事項にございますので拝見されているものだと解釈しておりました。申し訳ございません。 また、お時間の変更も、他媒体のご予約があるため出来る限りの範囲でお願いした所存でした。強要したつもりではなかったのですが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 案内方法について改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
Yuzuさんの口コミ
これまで6回ほどマツパをしてきましたが、1番良かったです! マスカラでは理想の束感を出せなかったので、マツパで束感がでたのがとても嬉しいです。 まつ毛の状態も事細かく教えて下さり、大満足でした。
来店日:2022年10月22日
eyelist 👩🏼さんからの返信
Yuzu様 先日はお任せいただきありがとうございました🧚🏻♀️🫧 嬉しい口コミまでいただけてほっこりしてます。。。☺️ お仕上がりが理想に近づけていたら嬉しいです💭 とてもお似合いでした🤍 またまつ毛の状態見させていただいてアドバイスも出来ますので、気になることがあればお気軽にご相談下さい❕ またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️
7さんの口コミ
早くて丁寧で仕上がりもバッチリです!!! また行きたいです!!!
来店日:2022年10月20日
eyelist 👩🏼さんからの返信
7様 先日はご来店ありがとうございました🧚🏻♀️🫧 パーマやパリジェンヌの違い、パーマの中からどのデザインにするか、迷いますが一緒にお好みを見つけていけたら嬉しいです😌💭 今回の上げ方はまつ毛を1番長く見せるあげ方、ぱっちりでとてもお似合いでした❕ 気分で変えたり、自まつ毛の状態によって変えたりももちろん対応出来ますので、お気軽にご相談下さい🤲🏻◎ この度は大切なまつ毛もお任せいただけた上に、とっても嬉しい口コミまでありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしてます🎗
kanaさんの口コミ
とても、丁寧で仕上がりも理想通りでした! まつ毛の向きも教えてくださり、ありがとうございました。 とてもリラックスできました!
来店日:2022年10月16日
eyelist 👩🏼さんからの返信
kana様、先日ははご来店ありがとうございました🌿 嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです☺️💭 初めてのサロンですと不安もあったかと思いますが、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました🤲🏻◎ パリジェンヌとってもお似合いでした⛄️ また気になることあればお気軽にご相談下さい⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
ドイさんの口コミ
初めてでしたがとても楽しく施術して頂きました。 ありがとうございます!
来店日:2022年10月15日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹💖 わたしもたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごせたこと感謝しております🌙 仕上がりもご満足頂けてこちらとしても非常に嬉しいです! 次お会いできるまで更に技術向上しお待ちしております! またこちらの方にいらした際、ぜひお立ち寄りください🤍 いつでもお待ちしております!お仕事頑張ってください✨
こころさんの口コミ
まつげパーマはひさしぶりでよくわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただき、助かりました。 左右差なども計算した上で施術していただけてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月14日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます🤍 お仕上がり等も気に入って頂けたようで安心しました🎶 今回持ちに左右差があるという事で放置時間の調整を させて頂いたので1ヶ月くらいは持ちの様子を見てみて下さい😊 そこからまたご変更があれば調整させて頂きたいと思います😊 もしまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍
Cahoさんの口コミ
予約時のメッセージのやりとりからとても良くしていただいて、仕上がりもとても綺麗に上がっていてとても満足です! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2022年10月13日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹💖 仕上がりをお見せした時ご満足いただけたのが とても伝わってきたので私もとっても嬉しかったです♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!? なにか気になる点などございましたら、 次回ご来店時にご相談いただければとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております☺️
優花さんの口コミ
先日はご対応いただきありがとうございました。 こちらに伺う前に一度失敗されたまつ毛を綺麗にあげていただきとても満足しました。 また、数日経ってもまつ毛が綺麗に上がったままでとても嬉しいです。
来店日:2022年10月10日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌿 とても嬉しいお言葉ばかりで活力になります。。。🥲💭🤍 デザインをお好みに添えるのが強みなので、お好みに合ったお仕上がりに近づけたようで嬉しいです🙇♀️ 上げ方によって伸びてきたときのばらつきや気になり方も違ってくると思うので、そちらも経過見ていただければと思います💭! 経過見つつ気になることがあれば何でもご相談下さい◎ またのご来店心よりお待ちしてます😌❕
さえさんの口コミ
大野さんに施術して頂いたまつ毛が忘れられず、今回またお願いしました!いつも素敵なまつ毛に仕上げて頂き、友だちや彼にもまつ毛綺麗だねと褒められます🥹いつもこちらの希望通り、綺麗なまつ毛にしてくださり、本当にありがとうございます。またぜひお願いします💕
来店日:2022年10月8日来店回数:4回
eyelist 👩🏼さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます🥺✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🎶 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥺 まつ毛喜んで頂けてとても光栄です🥰 ぜひまた5週間を目安に施術してくださいね💍 今回は前回と少し違う上げ方だったのでまた次回 感想教えてくださいね😹💖 ありがとうございました☺️💗
返信日:2022年10月9日
長さ、毛量左右差あったのですが、ちゃんと左右対象に見えるようにして頂きました! とても大満足な仕上がりです! ありがとうございました❣️
来店日:2022年10月5日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました🥹🫧 嬉しい口コミまでいただけてほっこりしてます。。。☺️ お仕上がりが理想に近づけていたら嬉しいです💭 とてもお似合いでした🤍 またまつ毛の左右差の状態見させていただいてアドバイスも出来ますので、気になることがあればお気軽にご相談下さい❕ またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️
shiさんの口コミ
めっちゃお気に入りのまつ毛になりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月3日
eyelist 👩🏼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍑🍑 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ またお会いできることを楽しみにしておりますね🥹🔥
返信日:2022年10月11日
momoさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2022年9月23日
eyelist 👩🏼さんからの返信
この度はたくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました🥺 お仕上がり満足いただけたみたいでわたしも嬉しいです✨ ぜひまた5週間を目安に施術してくださいね🕊 またお待ちしておりますね🫧 ありがとうございました☺️💗
返信日:2022年9月25日
すずきさんの口コミ
理想の眉毛になって満足です〜^ ^色々教えていただいたりお話もたのしくさせていただいてありがとうございました!🌟
来店日:2022年9月16日
eyelist 👩🏼さんからの返信
この度はたくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました🕊🫧 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 任せて頂けてとても光栄です🥰 ぜひまた4週間を目安に施術してくださいね🌱 私もお話し楽しかったです😂 ありがとうございました☺️💗
返信日:2022年9月19日
ゆさんの口コミ
当日予約で時間ギリギリでの予約だったのにもかかわらず、素早く対応してくださりありがとうございました🙇♀️ まつ毛はいつもパリジェンヌですが、 今回も綺麗に立ち上がり満足です。 眉毛Waxも綺麗な平行眉にしていただけました。 毛抜きも全然痛くなかったです☺️ 最後パウダー仕上げを教えていただけたので 家でも1人で眉毛描けそうです! 表記時間は90分でしたが終わってお店を出ると60分でした! スピーディーでかつ丁寧でしたので助かりました。 またよろしくお願いします✨✨
来店日:2022年9月15日
eyelist 👩🏼さんからの返信
この度はたくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました💗 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ まつ毛も眉毛も任せて頂けてとても光栄です🥰 ぜひまた5週間を目安に施術してくださいね🌱 ぜひまたお待ちしておりますね🫧 ありがとうございました☺️💗
返信日:2022年9月17日
Ayunaさんの口コミ
当日予約なのにありがとうございます! 綺麗でとても満足でした!またいきます!!
来店日:2022年9月15日
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。とても丁寧でスムーズな施術で満足しました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2022年9月14日
みおさんの口コミ
しっかり上げてもらえて良かったです☺︎
来店日:2022年9月11日