YUI 👩🏼の掲載
YUI 👩🏼のプロフィール画像

アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル YUI 👩🏼

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

YUI 👩🏼のメニュー

YUI 👩🏼のフォト

YUI 👩🏼の口コミ

4.2

maoさんの口コミ

まぶたが重く、まつげも短く、中々理想通りにならないことが多かったですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました🥹💖
    また施術中も楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わり、あっという間にまつげが綺麗に仕上がっていた感覚です(笑)
    アフターケアやまつ毛状態についても詳しく教えて下さり、大変参考になりました!
    また来月もお願い致します💕💕💕

YUI 👩🏼さんからの返信

mao様
    いつもご来店頂きありがとうございます🫶🫶

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    毎回癒されております(*´-`)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました🎀

美容液も継続してみてくださいね☆
    またの来月もmao様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • あゆさんの口コミ

左右差が気になってしまいました。4500円もしたのに悲しかったです。お直しも依頼しましたが対応もなんだかあまり気持ちのいいものではなく、嫌なんだろうなとすごく感じてしまいました。

• yさんの口コミ

今まで色々な所でパリジェンヌをして貰ってましたが今までで1番綺麗に上がりました!またお願いします♡‪ ̖́-

YUI 👩🏼さんからの返信

y様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🎀

理想の仕上がりになったようでとても嬉しいです!!
    その時のまつ毛の状態などによってまた仕上がりも変わる可能性がございますのでまた様子見ながらご相談ください✨
    この度はお忙しい中ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております🐰🫧

返信日:2024年3月22日

YUI 👩🏼のアピールポイント

📣5月30日空きあり🎀☃️パリジェンヌ¥2980〜minimo限定価格中‪‪☃️🎀【・‪‪❤︎新宿三丁目駅徒歩1分‪‪❤︎‬・】当日予約🆗似合わせ・束感designお任せ下さい❄️🩷

❄️皆さまへ❄️

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます☺︎

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら
       とても嬉しく思います♡♡
  メッセージのやり取り等しやすいため初めに
     お気に入り💟登録お願いします🥺

🦠当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
     店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、
       毎朝検温を行なっております。
   お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

💠下記の説明を必ずお読みくださいませ💠

◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)

・名前フルネーム(カタカナ)
    ・電話番号
    ・オフの有無

をご記載の上返信お願いします🪡

また、リピーター様は+500円いただいております!

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。

📮当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、
サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい☎️

◎キャンセルご変更は前日19時までにご連絡ください⏳

しっかりとカウンセリングにて、
  お客様の理想のまつ毛に近づけるよう致します🕊

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。       (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でも お直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい!       ⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付ける本数は減る場合があります。
お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⚠️遅れてしまいますとお付けできる本数、パーマ薬剤放置時間に制限が出てしまいます。必ず事前にご連絡お願い致します。10分以上ご連絡無くご来店頂けない場合キャンセルさせていただきます

💳クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます💳
3000円以下のお会計は現金のみとなります。

🦋まつ毛エクステ🦋

国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎

✔️フラットラッシュ ✔️シングルラッシュ
   ✔️バインドロック

カール▶J.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
   太さ▶0.15・0. 2

💌access💌

東京都新宿区 新宿3丁目28-16 コルネビル3階 JR新宿東口をでて(アルタ前)の新宿通りを(新宿三丁目駅)(伊勢丹)進んでいただき、左側に(無印良品)のある新宿三丁目交差点を(ビックロ)側に右折し、50mほど進むと(エクセルシオールカフェ)があり、茶色いレンガの新宿コルネビル3階となります。

🥨初めてのお客様へ🥨

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。
お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でのご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用がある
お客様はミニモからのご予約は承れません。
ご予約されてしまった方は通常料金でのご案内となります。

📍ナチュラル新宿東口店
       📍サンクチュアリ横浜西口店
       📍エスペランサ町田北口店
       📍ルーガ志木店
       📍RISE横浜店

🔗当店の会員様であった場合なるべく連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。
また当日予約の方はご自身より必ずご確認お願いします。

YUI 👩🏼のプロフィール

こんにちは!アイリストをしています👱🏻‍♀️🤍
まつげパーマが得意です🪄🪞♡
ゆったりと落ち着けるリラックスできる空間をお時間を提供致します💭🧚🏼‍♀️♡
ご予約お待ちしております💌!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
キュート、ガーリー、フェミニン
お客様一人一人のお目元を見させていただき、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のお目元に1番合うまつ毛パーマをご提案させて頂きます💌! 今までまつげパーマに満足できなかった方、出会えなかった理想のお目元に仕上げます💭🪄🪞♡

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図

JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す