4.9女性
丁寧にカットして頂きありがとうございました(^^)
丁寧にトリートメントやってくださり施術中も気を使ってくださりとても良かったです。夜遅くからありがとうございました!
こだわりのない私に流行りの髪型やコテの使い方を教えてくださいました。丁寧かつ予定よりも大分早く施術もしてもらえ、満足です。ありがとうございました( ^ω^ )
施述当日からポロポロ取れ、その後もすぐに取れてしまった。
目に引っかかる?感覚があったり、仕上がりが要望通りでなかった。
本当に丁寧で、とても良かったです。😊
初めての撮影でしたが、優しく対応してくださいました。
こちらのご要望まで聞いてくださり、とても楽しく撮影ができました!
機会があれば髪の毛の長い時期に撮影していただきたいです。
ありがとうございました
気さくな方で緊張がほぐれました。
出来もとても気に入りましたし、
トリートメントや髪のセットまでしてくださったので
嬉しかったです。
二回お世話になりました!
丁寧で親切な方です😊また機会があればお願いします!
営業後だったのですが時間を気にして下さり、セットも可愛く丁寧にして下さりました!ありがとうございます。また機会があれば、宜しくお願いします(^^)
前髪で悩んでいましたがとてもセットしやすくなり、髪もサラサラになりました(*^▽^*)後ろから見た髪型もいい感じです!笑
とても真面目で良い方なんだなと感じました。ありがとうございました!
親切丁寧で手際も良かったです。お店の雰囲気もよく、担当以外の人も話しかけてくれて楽しい時間をすごせました。
朝早くから可愛くしていただいてありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました!人にアレンジしてもらう事は久しぶりで新鮮でした!とても楽しかったです︎︎︎︎☺︎また機会があればよろしくお願い致します!!
色々とご丁寧に対応していただきありがとうございました。カットも要望通りにしていただき、大変満足です。
細かい所まで丁寧に仕上げいただきました、希望通りの仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
想像以上だった。
イメージ通りにしてくれました。細かな気配りもよかったです。ありがとうございました!
丁寧に要望を叶えてくださって本当にありがとうございます!
さらさらにしてもらえてうれしいです(*´˘`*)♡
とても丁寧な施術で、イメージ通りに切っていただき満足しています。ありがとうございました!
望んでたとおりのカットになり、満足しております。