髪を伸ばしていたのであまり長さは変えずにお願いしました! 理想通りの髪にして頂き本当に嬉しいです😍
明日からこの髪で過ごすのが楽しみです!
急な予約に対応して頂き
本当にありがとうございました 💐
どこまで切るか悩んでましたが
一緒に考えて納得いくまで
切ってくださり、
施術も丁寧で楽しい時間でした𓂃𓈒𓏸
私の不手際だったのですが、担当の方を紹介してくださったり、カットしてくださった方も、すごく丁寧に髪型の相談も受けて下さり中々面倒な髪型を綺麗に仕上げてもらえて本当に良かったです!ありがとうございます
営業後にもかかわらず、施術していただきありがとうございました。
髪の量や前髪も調節していただいて、とてもすっきりしました!
とても素敵にしていただきありがとうございました!😊
またお願いしたいです!これからも、頑張ってください!!
話しやすい方で、要望も伝えやすかったです!
理想どおりの髪型にしてもらって満足です🙆❤️
ブローも丁寧にしていただきサラサラになりました!
ありがとうございました🥰
とても丁寧にやって頂けてとても満足しています。
お話も楽しかったです。
はじめて伺いました!席についてすぐ髪質や癖毛具合を理解してくれて完全におまかせしてしまいました!結果すごく扱いやすくカットしてもらえたので晴れやかな気持ちです!あとはまたセルフケアがんばりたいと思います^^
久しぶりのマツエクでしたが、
カウンセリング通りで仕上がりも
大満足です🤗✨
終始気遣いして頂き、ほっこりする
ような愛嬌のある方でした✨
ありがとうございました😌!!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
頭が軽くなって良かったです。
とても丁寧に施術してくださいました。
閉店後の開始だったので終了時間が遅くなったことも
気遣っていただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗ですごく満足です★
終始、お気遣いをして下さる優しい方でした。
髪も、本当に丁寧に扱って下さっているのが感じられました。夜遅い時間でしたのに、最後にふんわりと巻いて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました:-)
すごく丁寧で綺麗に付けていただきました!
目の端から端まで長さがしっかり揃っていて大満足です☺️
遅い時間までありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
今日はありがとうございました。希望のボリュームや前髪など、すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足です(^○^)また機会があればよろしくお願いします。
シャンプー、カット、トリートメント、巻き下ろしセットまでの一通りをとても丁寧にしてくださいました。細かい気配りもあり、要望もしっかりきいてださり、大満足です。ベテランの方のチェックも間に何回かありました。友達と出かける前だったので最後に巻いてもらったのですが今風のとても可愛い巻き方で友達にも可愛いやんと言って貰えてとても気に入っています!無料でして頂くには本当に申し訳ないくらいです。また機会がございましたら是非よろしくお願いします!
髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます☺︎
お話もとても楽しかったです!
親切に要望も聞いていただき
対応も丁寧で安心できました。
有難うございました。
すごく気さくで暖かい方でした!髪の量が少なくなって扱いやすくなりました!ありがとうございました︎︎☺︎
ちょっとおもったより、二週間くらいしかもちませんでした。店の対応はとてもよかっです。