LIL 表参道の掲載

外苑前駅4分 / 表参道駅3分 / 青山一丁目駅14分

LIL 表参道のメニュー

LIL 表参道のフォト

LIL 表参道の口コミ

今回も👁キレイにしてもらい…
    ありがとうございました😊✨
    ボリューム感♡ある感じになり満足する仕上がりでした😍お姉さんの対応もよかったです❣️
    またお願いします(ღ˘⌣˘ღ)

• はさんの口コミ

30代前半

目元を綺麗にしてありがとうございました!
    満足です、またお願いします◎

終始丁寧に対応して頂きました。
    マツエクも問題なくとても満足しております。

LIL 表参道のアピールポイント

表参道徒歩5分🍀10/1(火)1日2名様限定🙇モチが良くなるアイシャンプー付き🫧上下まつ毛パーマ¥6500 スタッフトレーニングメニューの為、今だけの特別価格でのご案内です☺️

🌼アイシャンプー付き上下まつ毛パーマ

アイシャンプー&仕上げコーティング付き!
上下まつ毛パーマか、パリジェンヌラッシュリフトでお目元に合わせてお選びいただけます🧚‍♂️

上まつ毛をあげると瞳に光が差し込むのでキラキラなお目元に✨
さらに下まつげパーマをすることで目の縦幅が広がります!いつもより目をパッチリと大きく見せることが出来ます🥰また、スッピン力が上がるのもメリットのひとつです🧏🏻‍♀️

〈募集日時〉
10/1(火)13時/ 14時45分のみ

〈場所〉

📍「LIL 表参道」

⚠️諸事情により上記の系列店でのご案内になります!
予約確定後、正しい住所をお送りいたしますのでお間違いないようお願いいたします。

・小規模サロンの為、お子様がお待ちいただける場所などはないのでご本人様のみのご来店でお願いいたします。

・まつ毛パーマをされる方はアイメイク(マスカラとビューラー)はお控えください

・コンタクトレンズ(ハードタイプ)は施術中にコンタクトがずれて目を傷つける恐れがありますのでお外しをお願いしております。専用ケースをお持ちください。

ソフトコンタクトの方はつけたままの施術は可能です。
しかし、コンタクトをしたまま目を瞑る事により、乾燥を起こし目を充血しやすくなるリスクがございます。
ソフトコンタクトはお客様の判断にお任せしています!

・眉ワックス、眉毛パーマご希望の方は最低でも2週間から3週間は伸ばした状態でお願いいたします

・お肌が弱い方は施術をお断りさせていただいております

その他ご不明な点等あればお気軽にご連絡ください!

注意事項を必ずご確認の上、ご連絡くださいませ。

LIL 表参道のプロフィール

まつ毛パーマとブロウリフト(眉毛パーマ)のモデル様を募集しております♡
素敵なお目元になるお手伝いをさせて下さい♪

マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
一人一人のお目元に合わせてデザインのご提案させていただきます^_^
美容師国家資格

trawsy by LIL 表参道の詳細情報

trawsy by LIL 表参道

東京都港区北青山

外苑前駅4分 / 表参道駅3分 / 青山一丁目駅14分

港区
メニューによっては時間前後させていただくこともありますのでご相談ください。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧