trawsy 表参道の掲載
外苑前駅8分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分

trawsy 表参道の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で、親切なご対応ありがとうございました😊 まつ毛もくるんと上がって大満足な仕上がりになりましたー!維持できるように頑張ります! 素敵なお姉さんに施術していただけて幸せでした🧸❤︎

来店日:2021年5月4日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!♡ また是非お待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

優しくて美人な方でした(^^)とても丁寧でよかったです!まつ毛パーマとアイブロウを同時施術していただきましたが、まつ毛もしっかり上がり、眉も整って嬉しいです(^^)またお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月4日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい言葉ばかりで恐縮です>_< 是非またお待ちしております!♡

返信日:2021年5月7日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛とアイブロウを仕上げていただきました🥰 これで料金無料は申し訳ない、、、(;_;) 接客もとても丁寧ですごく可愛くて綺麗な方でした!♡ ぜひまたお伺いしたいです!!

来店日:2021年5月2日
  • みのプロフィール画像

細やかな対応、優しい雰囲気の丁寧な接客、思い通りの仕上がりにとても満足です!ありがとうございました! 何より三浦さんの人柄がとても好印象でした!またお願いします!!

来店日:2021年5月2日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます(><) またお待ちしております♡

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

前回まつげカールを行っていただき、今回は眉毛脱毛を行っていただきました(^-^)♡ 接客がとても親切で、施術中もお話楽しかったです!! そして左右非対称な眉毛が少し改善して嬉しかったです!毎日きれいな眉毛が描けるように、教えてもらった描き方で頑張ります! 本当にありがとうございました!またお願いします♡

来店日:2021年5月1日来店回数:2

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 2度も来ていただけてうれしいかったです(><)♡ お話も楽しかったです♪ また是非お待ちしております!

• Mayukoのプロフィール画像

Mayukoさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げていただき大満足でした!まつげパーマアイブロウ共に詳しくなかったのですが、事前カウンセリングや施術途中に色々確認しながら行っていただきました!マスクで目元の印象がすごく大事な時期だし、朝のメイクの時短にもなって嬉しいです^^またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年5月1日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしております♡

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ご丁寧にご対応ありがとうございました! 仕上がりも満足です♪

来店日:2021年4月29日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ とんでもないです! またお待ちしております♡

返信日:2021年4月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました 仕上がりのイメージも丁寧にカウンセリングしていただいて満足です! 落ち着いた店内で施術中も気持ち良くて寝てしまいました。 また機会があれば行って見たいと思います

来店日:2021年4月28日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいです♡ また是非お待ちしておりますね♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で感動してます! しみることもなかったですし、リラックスして施術を受けれました。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいです♡ またお待ちしてます!

返信日:2021年4月30日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

とってもキレイにカールが出ていました。大満足です。対応も感じが良くて安心でした。

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また是非お待ちしております♪

• Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。 接客もよくすごく満足です。

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただけてよかったです♡ またお待ちしております♪

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても接しやすく丁寧に説明していただきました。 綺麗に仕上げていただき大満足です♡またぜひよろしくお願いします。

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいです♡ またお待ちしております♪

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただき感謝しています。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

来店日:2021年4月26日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしております♪

• ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

とってもきれいに瀬術してくださいました。シミたり、痛みもなく、スムーズでした。ありがとうございました。

来店日:2021年4月23日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしております♪

• ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

話しやすい方で施術中楽しく会話させていただきました! 仕上がりもすごく満足で、石原さとみさん風に仕上げていただき(笑)、メイク方法も丁寧に教えてくださいました♪ またぜひお願い致します!

来店日:2021年4月23日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話楽しかったです♪ またお待ちしております♡

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです(^-^)♡ まつ毛が短く、少ないわたしのまつ毛をくるっと可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです!!! そしてお姉さんがとても可愛くて目の保養すぎました♡ 本当にありがとうございます!またお願いします(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

来店日:2021年4月22日来店回数:2

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても嬉しいです(><) またお待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、 仕上がりもとても満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしております♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから終始丁寧に接客していただき、説明もとてもわかりやすく安心して受けられました。 接客もそうですが技術的にも素晴らしかったです。 過去のまつげパーマの経験で私のまつげの生え方の癖のせいかバラつきが出たり目頭の部分があまり上がらなかったり…ということがあったので無料モデルだし満足いかなくても仕方ないなという気持ちで行ったのですが(すみません汗)結果すごく綺麗にまつげが上がりました! すっぴんでも目力が出てすごく嬉しいです。無料モデルなのが申し訳ないくらい綺麗で寧ろなんで無料なの?と思う出来でした。 接客、技術、人柄どれをとっても満点です。 ビューラーしてても時間が経つと下がってしまっていたまつげが綺麗に上がり、メイク時間が短くなってとても楽です。また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2021年4月22日

trawsy 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ばかりで恐縮です(><) また是非お待ちしております♡ありがとうございました♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく教えていただきました! 目にしみることも無く初めてのまつげパーマでしたがとても満足しました!!! ありがとうございました✨

来店日:2021年4月21日

trawsy 表参道さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつげパーマ任せていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

もう何もかもが大満足でした!!🖤 一つ一つ丁寧にしてくれて嬉しかったです!! また行きたいと思いました!!!

来店日:2021年4月21日

trawsy 表参道さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足してくださり嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月21日

trawsy by LIL 表参道の詳細情報

trawsy by LIL 表参道
東京都渋谷区神宮前

外苑前駅8分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分
渋谷区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 メニューによっては時間前後させていただくこともありますのでご相談ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC