Salon de LUCULIA 広尾店柿沼 さゆり

柿沼 さゆりのメニュー
柿沼 さゆりのフォト
柿沼 さゆりの口コミ

yokoさんの口コミ
一回で足全体がスッキリして、翌日も調子が良かったです。 また次回も宜しくお願い致します
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
柿沼 さゆりさんからの返信
容子様、先日はお越しいただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。 効果実感して頂き、嬉しいご報告もありがとうございます♪ 容子様が、理想のボディラインになれますよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
返信日:2023年5月28日
陽子さんの口コミ
店内が綺麗で、凄い気持ち良かったマッサージです❣️また通いたいです。
来店日:2023年1月26日
柿沼 さゆりさんからの返信
陽子さま、先日はお越しいただきありがとうございました✨ またお忙しい中口コミもありがとうございます✨ ぜひまたお身体の疲れを癒しに来てください😊 陽子さまのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年1月31日
柿沼 さゆりのアピールポイント
限定特別価格🎊広尾駅より徒歩1分🕊大人の女性向けトータルビューティーサロン✨落ち着いた雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしください
Salon de LUCULIAエステ部門より大人気のコースが 初回お試し価格でのご案内となります🌹 –RFスーパーセルム使用– ラジオ波でと身体を温めながらもみほぐし 引き締まった理想のボディラインへ♪ -フェイシャル専用BFマシーン使用ー 自分では難しいケアをサロンで行うスペシャルフェイシャルケア✨ 筋肉運動により顔の表情筋を引き上げます! 完全個室・完全予約制です🌟 当日のご予約も承っております!
柿沼 さゆりのプロフィール
こんにちは! 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐋𝐔𝐂𝐔𝐋𝐈𝐀 の柿沼です💐 ♦︎minimo特別価格✨ ⋆⸜期間限定⸝⋆でお試し価格でご案内致します。 新規オープンのため特別価格となっております。
- 太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
- お客さまのお悩みに寄り添って丁寧に施術することを心掛けてまります!
- 犬と遊ぶ・マッサージ巡り
- AEA認定エステティシャン