とても丁寧な施術でした!出来上がり満足です✨
施術前には細かいところまでカウンセリングをしてくださり、自分にはどんな形が合うのか知ることもできました!
場所がわからず遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えて下さり丁寧に希望通り施術して下さりありがとうございました。
明日から眉毛しっかりかいていきたいです。
とても、雰囲気の優しい方で、仕上がりも綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
遅刻していったのにご丁寧に対応していただきありがとうございました!眉毛が垂れていることに対してずっと悩んでいたのですが、平行眉かつとても綺麗に仕上げていただきました。今朝のメイクでは、アドバイスの通りペンシルとマスカラだけを使用して、いつもより時間をかけていないのに、綺麗な眉になりました。
本日は施術ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に私の顔に合うアイブロウの形を提案頂いて助かりました♪
優しく気配りして下さるスタッフさんで、Waxを剥がす時も剥がしますねなど一つ一つお声かけ頂けたので痛みなど気持ちの面で前もって覚悟することができました。(実際waxもそこまで痛くなかったですが💦)
出来もとても満足で、また機会があればマツエクと一緒に通いたいなと思いました!
とてもキレイな眉にしていだき、気さくな方で楽しく過ごすことができました♡♡
とても綺麗にして下さいました!
丁寧に施術を行なっていただけました。お話もしやすかったです。場所も行きやすいところにありましたし、また利用してみたいなと思いました。
綺麗すぎました、、丁寧でとっても良かったです!!!
間引きをしていただいたおかげで、多毛の悩みが解決されました!
1/1