リアンバイアリュール所属・斉藤正朗 の口コミ・評判

返信率:100%

• uramon

2017年04月21日

相談を聞いて、色持ちや髪質など色々考えてカラーしていただきました。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです(^^)シャンプー、ブローもお上手でカラーもとても満足な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです!

• 石丸紗弥

2017年04月19日

仕上がりも想像とは違っていたけどそれ以上にとても良い出来で、むしろ染めて頂いた色の方がすごく気に入りました!!お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!!!ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 桃子

2017年04月04日

初めてのminimo利用で不安でしたが
    丁寧な施術とカウンセリングで大満足です。

とても傷みの酷い髪で心配してましたが
    トリートメントを丁寧にしながら
    髪に合わせて無理なくかけてくださったので綺麗にサラサラに仕上がりました
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• リエ

2017年03月24日

とっても満足してます(╹◡╹)
    分け目の相談に乗ってもらい施術も1つ1つ説明してく丁寧でした!
    カラーも是非次回お願いしたいなぁ〜〜と思いました!

• 亜咲姫

2017年03月08日

縮毛矯正をしてもらいました!
    お店の雰囲気もよくて楽しかったです^^*
    退屈することなく、よかったです!
    またお願いします!

• さりー

2016年12月08日

昨日はお忙しい中
    遅くまでありがとうございました!!

施術も丁寧でカラーも大満足でした(*´∨`*)
    いろんなアドバイスもしていただき、勉強になりました!!参考にしながらこの危険髪を少しでも守っていきたいと思います笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします( *˙︶˙*)

これからも頑張ってください☆

• 中村龍馬

2016年11月09日

とても丁寧に対応していただきました!自分の要望にも答えていただきすごくいいカラーになり満足しています!ありがとうございました!!

• 長谷川咲菜

2016年10月16日

ありがとうございました(•'-'•)
    綺麗な色で色落ち楽しみです。

• うなぎ猫

2016年08月11日

髪色もとても素敵でした!
    予約からもしっかりスムーズにやりとりでき、
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

• 2016年07月31日

ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

• 齋藤 凛

2016年07月08日

今日はありがとうございました。
    ご丁寧に説明&施術していただきました。
    ブローやケアの仕方も髪のダメージに合わせて教えていただきました。
    また、カラーもお願いしたいと思います。

• 大谷文香

2016年06月24日

縮毛矯正をやっていただきました。カラーも出来ないか相談したところ同じくモデル価格で引き受けてくれました。夜遅くまでかかったのに丁寧でとても満足です♪ありがとうございます!

• 佐野佳恋

2016年06月10日

髪の毛の痛みのことを考えて急遽カラーに変更させてもらったのですがとても快く対応して下さいました!
    すごく綺麗な色になってとても満足です!
    会話も楽しくてぜひまたお願いしたいです(*˙︶˙*)ノ゙

• 波多江ひとみ

2016年05月23日

カラーをしていただきました!
    色を迷っていたのですが美容師目線の的確なアドバイスをしてくださり、とても分かりやすく丁寧な説明をしてくれたので希望通りのカラーに仕上がりました!
    とても満足しています!!

• kanako

2016年05月04日

丁寧な施術ありがとうございました。わたしの髪の毛の特徴や髪型のデメリットまで教えてくださって嬉しかったです。お客さんのことをとても良く考えてるんだなぁと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。頑張ってください!