40%以上オフ!ミニモSALE
パーマ美容師 斉藤正朗のプロフィール画像

横須賀中央駅4分 / 汐入駅8分 / 横須賀駅10分

パーマ美容師 斉藤正朗の口コミ

• めいさんの口コミ

すごく綺麗なボブにして頂けて、撮影もとても楽しかったです!!また行きたいと思います!

自分の好きな髪型で似合うものが見つからず迷走していましたが、カウンセリングと施術を通してついにこれだ!という髪型にして頂けました。
    髪の毛の生え方の癖に合わせた乾かし方も教えて頂き、本当に大満足なひと時を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

• yutaさんの口コミ

とても気持ちの良い髪型になりました。またヘアセットについてもさんこうにさせていただきます。ありがとうございました!

• 👶🏻さんの口コミ

とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!対応も丁寧でとても良かったです。また是非お願いしたいです😬

• rukaさんの口コミ

カットもカラーも理想通りになりました。
    ヘアセットの仕方や、成人式に向けてのアドバイスなどもしてくださり、とても参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• Yさんの口コミ

自分の希望のスタイルに沿い、とても丁寧に対応して下さいました。
    ヘアカットも突然頼みましたが快く対応して下さりありがとうございました。
    髪を伸ばす際のアドバイスなどもありがとうございます。
    オーナーさんの人柄も良く、しっかりチェックや指示をされていました。

縮毛矯正はカラーに比べオーダーが少ないため、上手に施術出来る方がとても少ないと感じています。
    是非縮毛矯正が得意な美容師さんになって頂きたいです❀

• おのさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、とても理想の髪型になりました!!また、どういう風にしたらいいかなどカウンセリングも丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

• ねぎさんの口コミ

施術前のカウンセリング、今後の自分でもできるスタイリングの説明がとても親切でした!!
    言葉遣いも丁寧でした!ありがとうございました!

• sanさんの口コミ

たくさんお話を聞いていただいて、自分のなりたい髪型にしていただきました☺️
    カラーも、時間をかけて相談に乗っていただいて、その通りのカラーでとても満足です👼🏻🌤
    セットのアドバイスや、ブリーチのことなど色々なことを教えていただけて参考になりました!
    本当にありがとうございました!!🌼
    またぜひよろしくお願いします☺︎︎︎︎♡

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上りも気に入り満足しております。

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    雰囲気はとてもアットホームな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    希望していた、これから伸ばしていきやすいようなカットにしていただきました。カラーもとても綺麗で大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    今回思い切って初めて髪を染めました!
    とても緊張していたのですがすごくリラックスして楽しく染めていただきとっても素敵な色にしていただけました、同時にカットもしたのですが一緒に似合いそうなスタイルなどを提案してくれて助かりました!ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも髪の悩みをしっかりカバーしていただき、本当に行って良かったです♪カラーも大満足です!ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!

• 星さんの口コミ

パサついて広がっている髪の毛を綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
    色々丁寧に教えてくれたので実践してみようと思います!

• Shunaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき満足です!趣味のお話もできてとても楽しかったです!
    またぜひお伺いしたいなと思いました!

• のさんの口コミ

またお願いします

久しぶりのパーマでしたが乾かし方も教えて頂いて大満足です。施術前の連絡の返信も早くて助かりました。

• いくらさんの口コミ

質問へのレスポンスも早く、丁寧にカウンセリングして頂きました。隠れ家的なお店でこじんまりしてるのがまた良かったです。ありがとうございました

• さやさんの口コミ

髪の毛のコンプレックスやアレンジの仕方などたくさん相談に乗っていただきました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも最高でした!
    初めての撮影でと緊張していたのですがすごく楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!🙇♂️

• 玲綺さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません
    回りからも好評でとても気に入っています!!
    乾かし方のアドバイスなどもありがとうございました。

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

loca by tree付近の駅の美容室・美容院を探す