40%以上オフ!ミニモSALE
loca by tree所属・パーマ美容師 斉藤正朗の掲載

横須賀中央駅4分 / 汐入駅8分 / 横須賀駅10分

loca by tree所属・パーマ美容師 斉藤正朗の口コミ

きちんと分かりやすく説明してくれながら、とても一生懸命やってくれました。

ありがとうございます。
    こうやって、美容師さんは育っていくんだなぁ~って、微笑ましかったです。

頑張って下さい!!!!

• みみちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    新しい自分を見つけたくておまかせで任せてしまい、困らせてしまったかもしれませんが、しっかり私に似合う髪型や髪色等を考えてくださって、まったく新しい雰囲気の私に出逢う事が出来ました。
    周りからも好評でしたし、おでこを出しても似合う髪型で自信も持てました。本当にありがとうございました(*´ч`*)
    又、お願いするかもしれませんが、その時はどうぞ宜しくお願い致します。☺

オーナーさんのチェックもあって満足いく仕上がりになりました!

• uramonさんの口コミ

相談を聞いて、色持ちや髪質など色々考えてカラーしていただきました。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです(^^)シャンプー、ブローもお上手でカラーもとても満足な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです!

• 石丸紗弥さんの口コミ

仕上がりも想像とは違っていたけどそれ以上にとても良い出来で、むしろ染めて頂いた色の方がすごく気に入りました!!お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!!!ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 桃さんの口コミ

初めてのminimo利用で不安でしたが
    丁寧な施術とカウンセリングで大満足です。

とても傷みの酷い髪で心配してましたが
    トリートメントを丁寧にしながら
    髪に合わせて無理なくかけてくださったので綺麗にサラサラに仕上がりました
    またよろしくお願いします

• リエさんの口コミ

とっても満足してます(╹◡╹)
    分け目の相談に乗ってもらい施術も1つ1つ説明してく丁寧でした!
    カラーも是非次回お願いしたいなぁ〜〜と思いました!

• 亜咲姫さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました!
    お店の雰囲気もよくて楽しかったです^^*
    退屈することなく、よかったです!

• さりーさんの口コミ

昨日はお忙しい中
    遅くまでありがとうございました!!

施術も丁寧でカラーも大満足でした(*´∨`*)
    いろんなアドバイスもしていただき、勉強になりました!!参考にしながらこの危険髪を少しでも守っていきたいと思います笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします( *˙︶˙*)

これからも頑張ってください☆

• 中村龍馬さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!自分の要望にも答えていただきすごくいいカラーになり満足しています!ありがとうございました!!

• 長谷川咲菜さんの口コミ

ありがとうございました(•'-'•)
    綺麗な色で色落ち楽しみです。

• うなぎ猫さんの口コミ

髪色もとても素敵でした!
    予約からもしっかりスムーズにやりとりでき、
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

• 齋藤 凛さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ご丁寧に説明&施術していただきました。
    ブローやケアの仕方も髪のダメージに合わせて教えていただきました。
    また、カラーもお願いしたいと思います。

• 大谷文香さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。カラーも出来ないか相談したところ同じくモデル価格で引き受けてくれました。夜遅くまでかかったのに丁寧でとても満足です♪ありがとうございます!

• karenさんの口コミ

髪の毛の痛みのことを考えて急遽カラーに変更させてもらったのですがとても快く対応して下さいました!
    すごく綺麗な色になってとても満足です!
    会話も楽しくてぜひまたお願いしたいです(*˙︶˙*)ノ゙

• よしこさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    色を迷っていたのですが美容師目線の的確なアドバイスをしてくださり、とても分かりやすく丁寧な説明をしてくれたので希望通りのカラーに仕上がりました!
    とても満足しています!!

• kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。わたしの髪の毛の特徴や髪型のデメリットまで教えてくださって嬉しかったです。お客さんのことをとても良く考えてるんだなぁと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。頑張ってください!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

loca by tree付近の駅の美容室・美容院を探す