40%以上オフ!ミニモSALE

パーマ美容師 斉藤正朗のフォト

パーマ美容師 斉藤正朗の動画

パーマ美容師 斉藤正朗の口コミ

• めいさんの口コミ

すごく綺麗なボブにして頂けて、撮影もとても楽しかったです!!また行きたいと思います!

自分の好きな髪型で似合うものが見つからず迷走していましたが、カウンセリングと施術を通してついにこれだ!という髪型にして頂けました。
    髪の毛の生え方の癖に合わせた乾かし方も教えて頂き、本当に大満足なひと時を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

• yutaさんの口コミ

とても気持ちの良い髪型になりました。またヘアセットについてもさんこうにさせていただきます。ありがとうございました!

パーマ美容師 斉藤正朗のアピールポイント

カットに満足いかない方是非一度お任せをください!ショートカットはもちろん!ウルフカット、ショートボブ、マッシュ、ボブ、社会人の方是非!骨格に合わせたパーマ、 カラー、なんでも得意です!是非お任せを!

ご覧いただきありがとうございます

loca by treeのスタイリスト・マサアキこと斉藤正朗です。

❤️マークを押して頂けるとスムーズにやりとりが出来ます

「本当に自分に合うサロン・スタイリストに出会えていますか?」

この度、幅広くStylist斉藤を知っていただくために掲載させて頂きました。

そのためminimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き普段からの生活がより一層楽しくなるよう全力でサポートさせて頂きます。

1人1人しっかりとカウンセリングしてカッコよく可愛くします!!
細かい要望にもお応え出来る様頑張ります。

生涯あなたの担当美容師でありたいと、そんなお客様を増やしたい。と私は考えています。

Instagramでのご予約も非常に増えております

もしよろしければ@saito_masaaki

までフォローお願い致します

カメラや音楽や古着が大好きです!

カメラはFUJIFILMを持ってます!休日は写真を撮りに色々なところに出かけます!最近は山に行って写真を撮りに行きたいです!!フィルムカメラも持っていてフィルムの値段の高騰に頭を抱えています笑

音楽はカネコアヤノやネバヤンなどLiveに行くのが大好きです!!音楽関係の友達も沢山いるので音楽の話是非しましょう!!!

古着大好きです!昔のものにものづくりの魂を感じ
デザイン性や生地感や年代など変態レベルに好きです!!
最近はヴィンテージのシャツやモールスキンのジャケットを狙ってます!
一緒におしゃれして楽しみましょう!!

パーマ美容師 斉藤正朗のプロフィール

こんにちは、横須賀中央locaのスタイリスト、マサアキです。

音楽やアートが好きです。邦楽や洋楽なんでもききます。色んな方とお話できたら嬉しいです。ご予約お待ちしております

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、カット
ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、カジュアル
以前は原宿で働いていました! カット自信あります! 上手くセットが出来ない…決まらない方是非一度ご相談ください!
カメラ

神奈川県横須賀市大滝町2-4 清水ビル3F (地図

横須賀中央駅4分 / 汐入駅8分 / 横須賀駅10分
横須賀中央駅
火 定休日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

loca by tree付近の駅の美容室・美容院を探す