2回目でしたので、施術中の会話などとても話しやすかったです。たくさん話せて嬉しかったです。
前回もバッサリ切りましたが、今回もバッサリ切りました!!
毎回"似合う髪型・セットのしやすい髪型"で、希望通りにカットしてくれてとても満足しています。☺️
セットの仕方や、髪の乾かし方なども毎回詳しく教えてくれて、とても感謝しています。
今回は、前回より更にグレードアップしていて、とても可愛くて、とてもお気に入りです!今までの髪型で本当に1番お気に入りです♡
またお願いしたいです!!!🥺🥺
今回は本当にありがとうございました🥹🥹🙇🏻♂️
とても丁寧に施術していただきました。
髪がサラサラになって嬉しいです。
ありがとうございました♪
2度目のカットをお願いしました。
大体の長さだけお伝えして、ほとんどお任せしてしまいましたが、丁寧に施術していただき満足です◎
髪に良いシャンプー等オススメしていただいたので、ふらりと立ち寄るかもしれません!
沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙌スタイリストの『かいと』です🔥minimo限定価格✨口コミかなり高評価頂いています🙇♂️本当にありがとうございます🙇♂️
はじめまして!🔥🔥🔥
半個室髪質改善サロン Deapres(デュアプレ)ひばりヶ丘店 スタイリストのかいとです!🤩
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo限定価格!😁👍
当日予約もお受けしてます💫
必ず可愛いくかっこよく素敵にさせていただきますので
お気軽にご予約をお願いいたします🤲
🔥ストラクチュアーカット🔥
当店独自のセニング技術です✨
アジア人向けのセニング技術を駆使して不必要な部分だけをセニングしていき、見た目は軽く見えないのに実際に触ると軽く、指通りが良くなるセニング技術です💪🏻
🔥ミルクカラー🔥
コラーゲンたっぷりのミルクをカラー剤に混ぜて髪に潤いを与えながらカラーをします!
カラーによるダメージも抑えられたり効果的です👼🏻💎
(イルミナカラーも可能ですがプラスで料金がかかります🙇♂️)
🔥炭酸スパ🔥
普段のシャンプーでは落としきれない頭皮、毛穴、髪表面の汚れを落とします!
当店で独自に開発した機械から出る炭酸は濃度が濃くジェットバスのような水圧なのでマッサージ効果や、血行促進、リフトアップ、抜け毛防止など様々な効果があります😻
カラーの色持ちや、トリートメントの効果も上げてくれるので最強のメニューと言っても過言ではありません👏👏👏
🔥ハホニコトリートメント🔥
3種類のトリートメントを髪質に合わせて調合していくトリートメントになります!
こちらも当店の人気メニューになっていて、髪の芯から栄養、水分をたっぷり浸透させ、最後に髪表面をコーティングするのでサラサラでツヤのあるしっかりとした髪質に生まれ変わります👍✨
お客様が満足していただけるよう精一杯可愛いくさせていただきますので
皆さまのご来店を心よりお待ちしておりますね✨
LDH系、TWICE、Saucy Dogなど色んなアーティスト、歌が好きです✨✨
元々野球やハンドボールをしていたのでスポーツも大好きです🔥🔥