4.9男性
接客、カット共にとても満足でした。
営業時間外の開始なのですが、事前のメッセージのやり取りでそれよりも少し早く案内していただいたのでありがたかったです。
最初に炭酸スパとトリートメントをしてからカットに移りました。
タブレットもあるのでゆっくり時間を過ごすことができます。
私は野球トークで盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。
カットは丁寧で最後には店長さんによる微調整もあり、仕上がりは理想通りになったのでとても良かったです。
どうもありがとうございました。
一切の手抜きはなく、ヒアリングを丁寧に行って頂き、丁寧にやっていただきました。店長と一緒に最後までしっかりして頂き、大満足です。
今回もありがとうございました!
仕上がりも気に入ってますし、会話も楽しかったです
マッサージまでありがとうございます
またよろしくお願いします!
なりたいヘアスタイルがきちんと決まっていないままうかがったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の髪質の悩み等を細かく聞いていただけました。
後はほぼお任せでしたが、最後に上司の方も確認いただき、素敵に仕上げくれました。
家族にも好評で、またお伺いさせていただきたいです。
いつもは、床屋で、カットしてもらう主人。少し緊張したらしいけど、後ろからのシルエットが、気に入りました(^^)床屋カットだと、後ろが、広がって見えてたのですが、全体的にシュッとしてて、素敵です(^^)♡サイドも毛量が、少なくなってて満足そうに、帰宅してきました。ありがとうございました!
シャンプー、カット共に丁寧でとても安心して過ごせました!とても居心地が良かったです☺️
私の髪に合うアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました!セット頑張ります🙂
本当にありがとうございました✨
これからも頑張ってください!
希望のスタイルなどほぼ決めずに来店したのですが、いろいろとご提案してくださり、最終的にとても素敵なスタイルに仕上げてくださいました✨
髪の手触りがすごく良くなって嬉しいです🥰
また、終始丁寧な対応をしてくださったので、美容院が苦手な私でもリラックスすることができました。
ぜひまたお願いしたいと思います♫
夜分遅くまでとても親切にご対応頂けて
とても素敵な髪型にしてもらえました😭!
髪のことについても知らないことをたくさん教えてもらい
とても勉強になりました!
本当にありがとうございました!
日にちの変更がありましたが、きちんとした対応をして頂けました。施術中もとても楽しく時間もあっという間に過ぎていました。髪もサラサラでカラーにも満足です(^^)ありがとうございました⭐︎
サービス精神旺盛で至れり尽くせりでした!
髪がさらさらになって嬉しいです!
ありがとうございました😌
希望通りカラーをトーンダウンしていただきました。
急遽イルミナカラーに変更していただき、艶が出て満足です!
遅い時間までご対応いただきありがとうございました!
前回とても綺麗にしてくださり、2回目の施術をお願いしました。
今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、秋らしい色合いに仕上げて貰いました。
傷んでいた髪もトゥルントゥルンにしてもらい、大満足です!
またお願いしたいです☺️
懇切丁寧な対応で色味もしっかりカウンセリングしてくれて、トリートメント炭酸スパもして頂いたのですがどれも説明して頂きながら施術してもらいました
不安もなく楽しく会話しながら素敵な時間を過ごさせて貰いました
仕上がりもとても満足で色味もとても気に入っております
色落ちも楽しみです
またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです
色について丁寧にカウンセリングして仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。
予約のやり取りも適切に、ご対応して頂きました。
接客など会話がすごく楽しくて時間があっという間に過ごすことができました⏰💭
仕上がりも、今まで見た事ないほどサラッサラにしていただきました。最高でした☺︎
何度も行きたくなるような美容院でした💇♀️
お得なメニューにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き髪が生き返りました(^^)感謝です!
帰った後に友人からもいい色!と、褒められました♪
とても話しやすいお人柄で、緊張せず楽しい時間を過ごせました!
どうもありがとうございました!
この度はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、明るくてお話も楽しかったので居心地がよかったです^_^
肩もみなどのマッサージがすごく苦手なのですが、力加減がとても上手で初めて痛くないマッサージを受けれました^_^
炭酸スパも詳しく説明してくれてちゃんと理解できました!
カラーも暗めにしてもらったので少し色落ちしてくる頃がたのしみです^_^
ぜひまたお願いしたいです♪