髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗の掲載
ひばりヶ丘駅1分

Cress  ひばりヶ丘所属・髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗の口コミ

• YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

接客、カット共にとても満足でした。 営業時間外の開始なのですが、事前のメッセージのやり取りでそれよりも少し早く案内していただいたのでありがたかったです。 最初に炭酸スパとトリートメントをしてからカットに移りました。 タブレットもあるのでゆっくり時間を過ごすことができます。 私は野球トークで盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。 カットは丁寧で最後には店長さんによる微調整もあり、仕上がりは理想通りになったのでとても良かったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年9月29日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ そして、口コミ投稿ありがとうございます!! ゆうき様の要望と骨格等を加味して 素敵なスタイルに仕上がりました🔥🔥🔥 野球トークかなり盛り上がりましたね😂 ぜひまたお待ちしておりますのでお気軽に連絡ください✌️

返信日:2022年10月1日
  • 斉のプロフィール画像

斉さんの口コミ

一切の手抜きはなく、ヒアリングを丁寧に行って頂き、丁寧にやっていただきました。店長と一緒に最後までしっかりして頂き、大満足です。

来店日:2022年9月24日来店回数:3

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

斉様ご来店、口コミありがとうございます😊 斉様の髪質、骨格、悩みなど相談して頂き素敵なスタイルになりました🙌🙌 乾かし方を変えるだけでバランスのいいスタイルになると思いますのでぜひ実践して頂けると嬉しいです✨ またお待ちしております🙇‍♂️

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今回もありがとうございました! 仕上がりも気に入ってますし、会話も楽しかったです マッサージまでありがとうございます またよろしくお願いします!

ミルクコラーゲン入りカラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ ¥3,000

来店日:2022年9月23日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

美紀様ご来店、口コミありがとうございます😊 今回のカラーもとても似合っていました✨ こちらこそ沢山お話させて頂いてありがとうございます🔥🔥 肩も首もこってたのでほぐしておきました!😂 またお待ちしております🙌

• ぴろろのプロフィール画像

ぴろろさんの口コミ

なりたいヘアスタイルがきちんと決まっていないままうかがったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の髪質の悩み等を細かく聞いていただけました。 後はほぼお任せでしたが、最後に上司の方も確認いただき、素敵に仕上げくれました。 家族にも好評で、またお伺いさせていただきたいです。

来店日:2022年9月15日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして口コミもありがとうございます😳 ぴろろさんの髪質とライフスタイルにあうように乾かすだけで外ハネできるスタイルにさせて頂きました✨✨ またお待ちしておりますのでお気軽に連絡ください🔥

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

いつもは、床屋で、カットしてもらう主人。少し緊張したらしいけど、後ろからのシルエットが、気に入りました(^^)床屋カットだと、後ろが、広がって見えてたのですが、全体的にシュッとしてて、素敵です(^^)♡サイドも毛量が、少なくなってて満足そうに、帰宅してきました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月8日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

せーちゃん様、御来店と口コミありがとうございます😊 かなり伸びていたのでバッサリ切らせていただきました👍 量も多かったのでどこを触ってもモッサリしないようにしましたので、後はご自身でくせを活かしてスタイリングすると完璧だと思います🔥🔥 またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • は〜のプロフィール画像

は〜さんの口コミ

シャンプー、カット共に丁寧でとても安心して過ごせました!とても居心地が良かったです☺️ 私の髪に合うアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました!セット頑張ります🙂 本当にありがとうございました✨ これからも頑張ってください!

来店日:2022年9月2日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

は〜様 御来店ありがとうございました✨✨ 彼氏様のご希望で人生初の外ハネに挑戦させて頂きました🔥🔥🔥 最初は似合うか不安そうでしたが終わった時には 気に入ってもらえて良かったです💪🏻 セット慣れるまで大変かと思いますが頑張って下さい😊 またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

希望のスタイルなどほぼ決めずに来店したのですが、いろいろとご提案してくださり、最終的にとても素敵なスタイルに仕上げてくださいました✨ 髪の手触りがすごく良くなって嬉しいです🥰 また、終始丁寧な対応をしてくださったので、美容院が苦手な私でもリラックスすることができました。 ぜひまたお願いしたいと思います♫ ありがとうございました!

来店日:2022年8月11日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ まるさんの生活スタイル等に合わせてカットさせて頂きました✨ 炭酸と保湿トリートメントで髪が艶々になりましたね😳 美容院が苦手と気づかない程沢山楽しいお話出来て嬉しかったです🔥🔥🔥🔥🔥 またいつでもご予約お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年8月12日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥0

来店日:2022年7月30日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

夜分遅くまでとても親切にご対応頂けて とても素敵な髪型にしてもらえました😭! 髪のことについても知らないことをたくさん教えてもらい とても勉強になりました! 本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥0

来店日:2022年7月16日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

m様口コミ、御来店ありがとうございます✨ 毛先を整え、質感+量を調整させて頂きました🔥🔥 とても優しい方で安心しました! ぜひ次はお子さんも一緒にご来店下さいね☺️

返信日:2022年7月17日
  • 世里のプロフィール画像

世里さんの口コミ

日にちの変更がありましたが、きちんとした対応をして頂けました。施術中もとても楽しく時間もあっという間に過ぎていました。髪もサラサラでカラーにも満足です(^^)ありがとうございました⭐︎

来店日:2022年6月12日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨✨ 「ハイライトを活かしたナチュラルカラー」にさせて頂きました💪🏻 こちらこそとても楽しい時間が過ごせました! またお待ちしております😊😊

返信日:2022年6月13日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

サービス精神旺盛で至れり尽くせりでした! 髪がさらさらになって嬉しいです! ありがとうございました😌

来店日:2022年6月2日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます😊 トリートメント+艶カラーをしたので凄いツヤッツヤになりましたね✨✨ 何度でも予約可能なので是非またお待ちしております🔥🔥🔥

返信日:2022年6月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望通りカラーをトーンダウンしていただきました。 急遽イルミナカラーに変更していただき、艶が出て満足です! 遅い時間までご対応いただきありがとうございました!

来店日:2022年5月13日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ イルミナカラーに変更して頂き、かなり艶が出ましたね✨✨ トークも盛り上がりとても楽しかったです! またお待ちしております😊

返信日:2022年5月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回とても綺麗にしてくださり、2回目の施術をお願いしました。 今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、秋らしい色合いに仕上げて貰いました。 傷んでいた髪もトゥルントゥルンにしてもらい、大満足です! またお願いしたいです☺️

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

懇切丁寧な対応で色味もしっかりカウンセリングしてくれて、トリートメント炭酸スパもして頂いたのですがどれも説明して頂きながら施術してもらいました 不安もなく楽しく会話しながら素敵な時間を過ごさせて貰いました 仕上がりもとても満足で色味もとても気に入っております 色落ちも楽しみです またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです

来店日:2021年7月17日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 今回は夏に向けて赤みを抑えた涼しげカラーにさせて頂きました✨✨ カラー、トリートメント、炭酸スパなど満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🔥🔥

返信日:2021年7月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色について丁寧にカウンセリングして仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2021年6月26日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 「毛先と根元の色を同じにしたい!」「赤っぽさが気になる!」という事でしたので根元と毛先の色を揃えて、赤みが出ずらい夏っぽいカラーにさせて頂きました!✨ また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月28日
  • ooのプロフィール画像

ooさんの口コミ

予約のやり取りも適切に、ご対応して頂きました。 接客など会話がすごく楽しくて時間があっという間に過ごすことができました⏰💭 仕上がりも、今まで見た事ないほどサラッサラにしていただきました。最高でした☺︎ 何度も行きたくなるような美容院でした💇‍♀️

縮毛矯正アイロンモデル(アイロンのみ)+トリートメント ¥0

来店日:2021年5月16日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます🙌🙌 今回はトリートメントとアイロンモデル引き受けていただきありがとうございました🙇‍♂️ とても楽しくお話させて頂き、ほんとにあっという間でしたね✨ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてます🔥🔥🔥

返信日:2021年5月17日
  • たるみのプロフィール画像

たるみさんの口コミ

お得なメニューにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き髪が生き返りました(^^)感謝です! 帰った後に友人からもいい色!と、褒められました♪ とても話しやすいお人柄で、緊張せず楽しい時間を過ごせました! どうもありがとうございました!

ミルクコラーゲン入りカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥3,000

来店日:2021年3月25日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ カウンセリングから「オレンジっぽいのが嫌で就活に向けて髪を綺麗にしたい」という事でしたので、オレンジ味を消してくれるアッシュ系+マット系が好きということでふたつを配合させていただきました!!! こちらも楽しい時間を過ごせました✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしてくれて、明るくてお話も楽しかったので居心地がよかったです^_^ 肩もみなどのマッサージがすごく苦手なのですが、力加減がとても上手で初めて痛くないマッサージを受けれました^_^ 炭酸スパも詳しく説明してくれてちゃんと理解できました! カラーも暗めにしてもらったので少し色落ちしてくる頃がたのしみです^_^ ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2020年12月12日

髪質改善/美髪矯正 エイジングケア/海斗さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 「色落ちが早く、黄色っぽくなるのが嫌だ」という事でしたので少し落ち着かせて黄色味を抑えてくれるような秋冬カラーにさせて頂きました✨ また次回もお待ちしております!

返信日:2020年12月14日

Cress  ひばりヶ丘の詳細情報

Cress  ひばりヶ丘
東京都西東京市ひばりが丘北4-1-32 柳原商事ビル2f (地図)
ひばりヶ丘駅1分
ひばりヶ丘北口から徒歩1分 !! 1階が吉野家さんで2階が当店になります✨
ひばりヶ丘駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00