Yarm As Etel 。の口コミ

makikoさんの口コミ
愛想ない方が多い印象でした。 1週間経ちましたが気泡入っていたり既に4箇所欠けてます。
来店日:2024年5月24日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から店にお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、店内の雰囲気の改善と技術向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年5月28日
Tさんの口コミ
話し方や対応は良かったです。 片方は希望通りラメを2色混ぜたものを乗せてくれましたが、もう片方は時間がなかったからなのか途中から混ぜずに1色だけでそのまま直塗りだったので、若干左右差が気になってしまいました。
来店日:2024年5月19日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から店にお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。 仕上がりにつきまして、左右差があるとの事で申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、デザインのカウンセリングをより丁寧におこない、ご満足いただける仕上がりにできるように精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年5月21日
ぽさんの口コミ
営業をまたいでしまったにもかかわらず丁寧な接客で快く長さ出しまでしてくださって感謝しかないです🤭 ほんとうにありがとうございました🫶 仕上がりもかわいくて大満足です!
来店日:2024年5月10日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです😊 次回また喜んで頂けるように引き続き頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2024年5月11日
美羽さんの口コミ
イメージ通り可愛く仕上げていただきました!時間過ぎてしまったにもかかわらず手を抜かず丁寧にやっていただけました。ありがとうございます🙇🏼♀️またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月7日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 口コミもありがとうございます! シアーブラックやハートホロのデザインが可愛かったですね🤭 次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店お待ちしております🌷
mmmさんの口コミ
色合い、デザイン、全て気に入っています!! また行きたいと思ってます☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです😊 夕焼けみたいな色合いに仕上がって、とても可愛いかったですね! 次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌷
(*'▽'*)さんの口コミ
施術中は気遣いを沢山していただいたり、話しやすさがあり、接客の雰囲気はとても良かったです! 今回落書きネイルがしたく、フォトに載っている落書きネイルが上手で可愛かったため予約をしましたが、別の方がネイルされた写真だったのか、載っている写真とは異なる絵柄で思っていたのと違くなってしまいました🥲 私も上手く伝えらなかったため申し訳ないですが仕上がりがイメージと違うものになってしまったのが残念でした。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年5月6日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 落書きネイルの部分につきまして、イメージされているものと異なる仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、デザインのカウンセリングをより丁寧におこない、ご満足いただける仕上がりにできるように精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
うかさんの口コミ
ネイリストさんとの会話もとても楽しかったですし、デザインもとても可愛くしてくださり大満足でした!
来店日:2024年5月3日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しんで頂けて良かったです😊またお話お聞かせください! 次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2024年5月9日
イメージ通り可愛くしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです😊 次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌷
。さんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂き大満足です♡ 担当してくれた方も、話し方が穏やかで初めてなのに安心して過ごせましたꗯ̤̮ありがとうございました!
来店日:2024年5月2日来店回数:5回
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインも気に入って頂けて良かったです😊 次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌷
亜美さんの口コミ
何となくでしかイメージをお伝えできなかったのですが、かわいいデザインをたくさん提案してくださって、本当に大満足です😭♡ ありがとうございました!
来店日:2024年5月2日
Yarm As Etel 。さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです! ピンク系のニュアンスデザインがとても可愛かったですね😊 次回も喜んで頂けるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌷
aiさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 好みの色味に仕上げてくださって大変満足しております💎 施術中もたくさんお話ししてくださり、 サロンに伺うのが私にとって月1の楽しみの1つです🎶 毎月素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします😊✨
来店日:2024年3月10日来店回数:8回
Mikiさんの口コミ
本日もありがとうございました!いつも真剣に考えて下さりありがとうございます😭
来店日:2024年3月4日来店回数:9回
aさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 具体的なイメージもなく、大体の希望を伝えただけですがとっても可愛くしてもらえました🐶 施術も丁寧でお話もずっと面白くて、とても楽しい時間でした♡
来店日:2024年2月10日
あやかさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきました! またお願いします🙇♀️🤍
来店日:2024年2月10日来店回数:4回
Mikiさんの口コミ
本日もありがとうございました!ティファニーブルーで爪が本当煌めきました✨またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月7日来店回数:9回
やぎさんの口コミ
こちらの要望に合わせてくださり、素敵に仕上げていただきました!お値段も安く、仕上がりはとても丁寧で希望以上の出来上がりで、終わった後も確認をしてくださり安心できました。ありがとうございました‼︎
来店日:2024年2月6日
Yarm As Etel 。さんからの返信
やぎ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️ 乳白色とゴールドの相性抜群でしたね〜! ラメをいれてさりげない可愛さもあってお似合いでした🛁 猫トーク炸裂でやばかったですね🐱笑 また可愛いエピソード聞かせてください♪ やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年2月7日
スズさんの口コミ
予約時のミニモでのやり取りから、Namiさんの人柄が伝わってきて、当日も急遽デザインを途中で変更お願いした際にも嫌な顔せず引き受けてくださいました😭 終いにはデザインを途中で変更したことによってより可愛くなって良かったですと声をかけてくださいました✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年1月27日
Yarm As Etel 。さんからの返信
スズ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました✨ デザインのお色味をしっかり言って下さり、こちらも提案しやすかったです☺️ ブロンズよりもピンクゴールドのパウダーにした事によってより可愛かったです〜!! 私の事までありがとうございます🥺♡♡ 可愛く出来て良かったです♪ ぜひまたお爪可愛くさせてください! スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年2月1日
skさんの口コミ
ありがとうございました😌
来店日:2024年1月12日来店回数:6回
Yarm As Etel 。さんからの返信
sk様 いつもご利用頂きありがとうございます✨! 次回はぜひまた担当させてください🥺 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月29日
Mikiさんの口コミ
本日もありがとうございました! もう共同作業かのように笑、素敵なネイルに仕上げていく時間が楽しく感じます。ありがとうございます!
来店日:2024年1月10日来店回数:9回
Yarm As Etel 。さんからの返信
Miki様 今回もありがとうございました! もう完全に協力戦ですよね🤝笑 スポーツ?ってくらい毎回毎回メラメラしてます😂 今回も喜んでいただけて嬉しかったです♪ また次回も是非担当させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年1月11日
あやかさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました! デザインの相談や、施術中の会話もいつも楽しいです^_^ また次もよろしくお願いします!🤍
来店日:2024年1月7日来店回数:4回
Yarm As Etel 。さんからの返信
あやか様 今月も当店をご利用頂きありがとうございました☺️ 前回とまた違ったデザインで、ピンクのフレンチ可愛すぎました〜🎀 次はどんなのにしようとか迷っちゃいますよね、、また一緒に決めたりしましょう>_< ♡ 私こそいつも楽しい時間をありがとうございます♡ また次回もお待ちしております🤭
返信日:2024年1月8日