Yarm As Etel 。の掲載
Yarm As Etel 。のプロフィール画像
Yárm As ÉtelヤームアズエティルYarm As Etel 。

大宮駅3分
  • ハンドネイルが好評

Yarm As Etel 。の口コミ

• ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

とても話しやすく親切ですごく素敵でした!!!

『オフなし』♡small design♡ 60分アートやり放題🧺 ¥5,000

来店日:2023年12月25日

Yarm As Etel 。さんからの返信

ʕ•ᴥ•ʔ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 ピンクとラメいっぱいのデザイン可愛かったですね🎀 初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しかったです〜! 期間限定ですが楽しんでくださいね✨ お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございました♪ ぜひまたネイルできる機会がございましたらお待ちしておりますね☺️

まあやさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました😳💗 大まかな写真でいつもお願いするのですが、丁寧に話を聞いてくれて尚且つ提案してくれるデザインが可愛いのでいつもある程度はお任せしてしまいます🥰 とても優しい雰囲気のある方なので話してても楽しいです🫧💫 また次回もよろしくお願いします💅🏻

【オフあり】♡small design♡60分アートやり放題🧺* ¥5,000

来店日:2023年12月25日来店回数:3

Yarm As Etel 。さんからの返信

まあや様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹 シアーブラックとハートのホロ大優勝でした🖤 私の方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます♡ 前回から1ヶ月以上経っていたのに10本ついたままお戻りいただけたのも嬉しすぎました✨ また次回もお待ちしておりますね☺️

• みのプロフィール画像

今回も要望に答えてくださって、 可愛いマグネットネイルになりました💅 また来月もよろしくお願いします🥺💖

来店日:2023年12月21日来店回数:4

Yarm As Etel 。さんからの返信

み様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 奥行きマグネットとミラーフレンチの相性可愛すぎました🍒!! 前回同様お話し楽しすぎました🤣笑 今月も是非お待ちしておりますね♪

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

お仕事前にお伺いし最後バタバタしてすみませんでした!今回も好みの色でアイデア出してくださりありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

来店日:2023年12月19日来店回数:9

Yarm As Etel 。さんからの返信

Miki様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます☺️ こちらこそバタバタしてしまって申し訳なかったです💦 今回もイメージ画像に沿った色味やラメたくさんのデザインで私も楽しかったです✨️ 来年もぜひまたお爪可愛くさせてください🤭

返信日:2023年12月20日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

今年、素敵なサロンに出会えてよかったです🫶🏻 来年もよろしくお願いします🩵

【オフあり】♥medium design♥90分アートやり放題🩵 ¥6,500

来店日:2023年12月14日来店回数:6

Yarm As Etel 。さんからの返信

sk様 本日も当店をご利用頂きありがとうございました✨ 今回もとても可愛いデザインでした🥹 ぷっくりハートと色混ぜラメ可愛すぎてやばかったです、、♡ 素敵なサロンだなんて……嬉しいです!大変励みになります♪ 私もsk様に出会えて良かったです🫶🏻 今年もありがとうございました🌷︎来年もまたぜひ可愛いデザインさせてください︎^_^ ぜひまたお待ちしております🧁🤍

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とっても可愛い落書きネイルにして頂きました! デザイン案を書いて行ったのですが、想像よりはるかに可愛い仕上がりになって大変満足です✨ 最初から最後までとても手際がよく丁寧で、仕上がりも完璧でした🪄 また、店内もNamiさんの雰囲気も癒される空間で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました💭 ありがとうございました!

【オフあり】♡small design♡60分アートやり放題🧺*ご新規様オフ無料 ¥5,000

来店日:2023年12月14日

Yarm As Etel 。さんからの返信

彩乃様 本日は当店をご利用頂きありがとうございました✨ 落書きネイルとても可愛かったですね✏️! イメージを持ってきて下さりとてもわかりやすくできました!ありがとうございます♪ 店内や仕上がり、私の事まで…、、お褒めの言葉ありがとうございます🥺大変励みになります♪ ネイルできる回数限られてますが、フィルインよろしければ続けてみてください︎😊 彩乃様のまたのご来店心よりお待ちしております🍒

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、デザインも希望通りにしていただきありがとうございました。お時間も聞いていた通りで大変満足しています。ありがとうございました。

【オフあり】*ご新規様オフ無料!*フレンチ/カラグラ*両手10色までお選びできます!(ラメOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2023年12月9日

Yarm As Etel 。さんからの返信

あい様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 黒フレンチ可愛かったです〜! ストーンもワンポイントでつけれて良かったです♡ お話も沢山できて楽しかったです🧁 寒くなってきてるので私も最近はミノムシ🐛状態です笑 ぜひまたあい様のお爪可愛くさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

やりたいデザインを相談したら、お安くできるメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足です!💖 またお願いしたいです!

来店日:2023年12月9日来店回数:4

Yarm As Etel 。さんからの返信

あやか様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 久々のネイルいかかでしょうか?? 白っぽワンカラーにゴールドのドット激かわでした♡ 冬っぽさもあり可愛さもありすごくお似合いでした! 仕上がりも褒めて頂き嬉しいです!大変励みになります♪ お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございました🌷︎ ぜひまたあやか様のお爪可愛くさせてください✨

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めてのネイルだったのにも関わらず丁寧に手順の説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました! またたくさんのデザインを提案して頂きかわいいネイルにして頂きました! 次のネイルもお願いします🙇‍♀️

【オフなし】♥medium design♥90分アートやり放題🩵 ¥6,500

来店日:2023年12月1日来店回数:2

Yarm As Etel 。さんからの返信

ちか様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 初めてのネイル担当させていただけてとても嬉しいです✨ クリスマスっぽネイルとても可愛かったです……♡ ゆるゆる落書きも喜んでいただけて良かったです! ぜひまたお爪可愛くさせてください🤭 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年12月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました💭 素敵に仕上げていただきとても幸せです🍀 また是非お願いしたいです!

来店日:2023年11月28日

Yarm As Etel 。さんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 片手ずつ違うちぐはぐのぷっくり多めデザインとても可愛かったです〜〜♡ デザインの提案にも喜んでくださり私も嬉しかったです! お仕事が始まるまでの1ヶ月ですが楽しんでくださいね♪ またネイルできる機会がございましたらお待ちしております🤭 楽しいお時間をありがとうございました🍒

返信日:2023年11月28日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

ニュアンスぽいネイルは初めてだったのですが、想像よりも遥かに可愛くしていただきました!またお気に入り更新しました🥹 ナミさんとの時間は心地いいです😂♡ また次も宜しくお願いします!!🌟

来店日:2023年11月24日来店回数:2

Yarm As Etel 。さんからの返信

マオ様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました! モノクロのニュアンスにシルバーを差し色に入れてとても可愛いネイルができましたね☺️ お気に入り更新できて嬉しいです🎶 今回も時間があっという間でしたね、、🤭 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♡ ぜひまた次もお待ちしております!!

返信日:2023年11月27日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

今回もありがとうございました!シャンパンピンク?綺麗なお色です。またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月20日来店回数:9

Yarm As Etel 。さんからの返信

Miki様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 今回もキラキラいっぱいでとても可愛いデザインができましたね! 親指のシャンパンピンク 大優勝すぎました🏅💫 いつも挑戦しないお色味でしたがとてもお似合いでしたよ😊 次はどのようなものに惹かれるのか楽しみです! Miki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • みのプロフィール画像

念願のニットネイルをお願いしました☺️ たくさんワガママ言ったのに全部叶えてくれて、とっても可愛いネイルになりました💅 大満足です🥺💫 ありがとうございました!✨

【オフあり】♥medium design♥90分アートやり放題🩵*ご新規様オフ無料* ¥6,500

来店日:2023年11月18日来店回数:4

Yarm As Etel 。さんからの返信

み様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️ 念願のニットネイル任せて頂けてとても嬉しいです! 施術中も沢山お話しもでき、私も楽しい時間を過ごせました🎶 ゴールドとアイボリーなども相まってとても冬らしい可愛いネイルが誕生しましたね…🤍 ぜひまたみ様のお爪可愛く出来たらと思います♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ デザインもだけど形も丁寧で綺麗で好きです💭!

来店日:2023年11月13日来店回数:6

Yarm As Etel 。さんからの返信

sk様 いつもご利用頂きありがとうございます☺️♪ いつもとはまた違ったお色のデザイン可愛かったです! 先端のミラーも上品でしたね💫 お話ししすぎて時間あっという間でした😫 ぜひまた次回もお待ちしております!

まあやさんの口コミ

前回もとても良かったので今回もこちらのサロンをご利用させて頂きました😌 今回初めてらくがきネイルに挑戦してみたのですが、担当者様が楽しそうに色々提案してくれてすごく可愛いネイルになりました💅🏻💖 過去1で気に入りました!! また次もよろしくお願いします🥰

来店日:2023年11月9日来店回数:3

Yarm As Etel 。さんからの返信

まあや様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 落書き可愛かったですね…♡ 砂ジェルも可愛いですし描きたいデザイン沢山お爪に宿せて私も楽しかったです🤭 ゆるーーいクマとウサギがイチオシポイントでしたね☝️笑 またお爪可愛くさせてください🍒 ぜひまたお待ちしております!

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても可愛くて気に入りました💞 ありがとうございました🎶

来店日:2023年11月7日

Yarm As Etel 。さんからの返信

🐰様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️ 初ニュアンスいかがでしょうか? 仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います🤭 ブラウン系で柔らかいデザインが🐰様にとてもお似合いでした♪ ぜひまたお待ちしております!

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

提案したデザインよりも、もっと可愛くしていただき、120点満点のネイルです💅このクオリティでこの値段は安すぎる🥹 なみさんとお話してたらあっという間に時間が過ぎて、ハッピーな時間を過ごせました🌟

来店日:2023年10月26日来店回数:2

Yarm As Etel 。さんからの返信

マオ様 本日はご利用頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います☺️ ネイビーとブラウンオレンジの組み合わせ可愛すぎました〜〜とてもお似合いです!! お話も終始楽しくさせて頂けて思い出すだけでニマニマしてしまいます🥹 あるある 次まで溜めておきますね(⌒ ͜ ⌒)笑 ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2023年10月26日

まあやさんの口コミ

施術も話し方もとても丁寧でリラックスしながら時間を過ごせました( ¨̮ ) 仕上がりもすごい満足してます!! また次もぜひお願いしたいです^^

【オフあり】*ご新規様オフ無料!*ワンカラー/ラメグラ*両手10色までお選びできます!(ラメ、砂ジェルOK🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2023年10月16日来店回数:3

Yarm As Etel 。さんからの返信

まあや様 先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました! 黒マットのワンカラーとてもお似合いでした☺️ ツヤ仕上げとひと味違うので雰囲気なども変わってこの1ヶ月まだ違った感じで楽しめるといいですね♪ お話もできて私も楽しい時間を過ごせました🌷︎ まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

本日はありがとうございました! 一緒にデザインも考えてくださり、すっごく可愛いネイルをしていただけました♡ 話しやすくて楽しくて優しい方でした また次もお願いしたいです ありがとうございました!🌷

来店日:2023年9月28日来店回数:7

Yarm As Etel 。さんからの返信

杏様 本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☺️ 本当に可愛いネイルが完成しましたよね……♡♡ マグネットとの組み合わせもとてもお似合いでした! 落書きも沢山喜んで頂けて嬉しく思います🤭 お話しもでき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただけました🤍 また違った感じの落書きネイルもやってみたいですね✏️ ぜひまた杏様のお爪可愛く出来たらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🌷︎

返信日:2023年9月28日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

久しぶりのネイルでとてもたのしみにしていたのですが、期待をさらに上回るくらい可愛くしてくれて大満足でした^ᴥ^♡ この度はありがとうございました!施術中も優しく声をかけて下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします( ^ > ̫ < )b

来店日:2023年9月28日

Yarm As Etel 。さんからの返信

リ様 本日はご来店くださりありがとうございました︎^-^! 久々のネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ブラックに細フレンチとぷっくり 可愛かったですね〜🥰 リ様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした🖤 1ヶ月ほど楽しんで頂けたらと思います🍒 ぜひまたお待ちしておりますね😊

返信日:2023年9月28日

Yárm As Ételの詳細情報

• Yárm As Ételの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 シロタビル4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅