今回もありがとうございました!シャンパンピンク?綺麗なお色です。またよろしくお願いします。
念願のニットネイルをお願いしました☺️
たくさんワガママ言ったのに全部叶えてくれて、とっても可愛いネイルになりました💅
大満足です🥺💫
ありがとうございました!✨
いつもありがとうございます♡
デザインもだけど形も丁寧で綺麗で好きです💭!
前回もとても良かったので今回もこちらのサロンをご利用させて頂きました😌
今回初めてらくがきネイルに挑戦してみたのですが、担当者様が楽しそうに色々提案してくれてすごく可愛いネイルになりました💅🏻💖
過去1で気に入りました!!
また次もよろしくお願いします🥰
とても可愛くて気に入りました💞
ありがとうございました🎶
提案したデザインよりも、もっと可愛くしていただき、120点満点のネイルです💅このクオリティでこの値段は安すぎる🥹
なみさんとお話してたらあっという間に時間が過ぎて、ハッピーな時間を過ごせました🌟
施術も話し方もとても丁寧でリラックスしながら時間を過ごせました( ¨̮ )
仕上がりもすごい満足してます!!
また次もぜひお願いしたいです^^
本日はありがとうございました!
一緒にデザインも考えてくださり、すっごく可愛いネイルをしていただけました♡
話しやすくて楽しくて優しい方でした
また次もお願いしたいです
ありがとうございました!🌷
久しぶりのネイルでとてもたのしみにしていたのですが、期待をさらに上回るくらい可愛くしてくれて大満足でした^ᴥ^♡ この度はありがとうございました!施術中も優しく声をかけて下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします( ^ > ̫ < )b
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
細かいわがままに応えてくださってありがとうございました😭いつもありがとうございます♡
深い亀裂があって、デザイン量減らさずリペアしてくださいとのわがままにも嫌な顔せずに最高に可愛いデザインにしてくれました!薄くなった爪へのアドバイス的なのもくれて、お話も楽しくてあっという間でした!
爪見るたびににやけるくらい本当に可愛い!!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
本当にお任せして良かったと思います!!
誕生日のネイルなので特別なネイルにしたくて、本当にアバウトな希望しか出してなくて、あとはニュアンスを伝えただけなのに本当に希望期待以上のネイルをしてくださりました!
本当にありがとうございました!お話も終始楽しくて次も行きたいと思ってます!
細かく確認してくれて、
イメージ通りにして頂いてとても満足です♪
また次回もお願いしたいと思っています◎
いつも早くて助かります🙏🏻
ニュアンスが伝わるのもありがたいです😌
ありがとうございました🩵
オフも丁寧にやっていただき、カラーで悩んでると相談に乗ってくれて嬉しかったです♡
可愛いデザインになり大満足です✨
とても丁寧に可愛いいネイルにしてもらって
すごく気にいってて、つい爪を触ったり見たりしちゃいます。お話も楽しくて癒しになりました。
またネイルできる時には、ぜひお願いしたいです。
経験が浅いとは思えない程、こちらの要望通りに仕上げてくださりとても満足できる施術でした!
くすみ系の黄色にしていただきたいとお願いしたところ、その場で色を混ぜて好みの色をわざわざ作ってくださったので、理想にかなり近いデザインになりました!
この度は素敵なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います!
親身になってくださりありがとうございました!
限られた時間の中で、理想に近いデザインにしていただきました。ありがとうございました!