エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]の掲載

サンエー西原シティより徒歩3分 サンエー西原シティを329号線を挟んだ道向かい メディカルプラザにしはらハート隣

エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]のメニュー

エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]のフォト

エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]の口コミ

• Kさんの口コミ

数年ぶりの脱毛で緊張もありましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんも対応も良かったのでリラックスできました。
    施術も丁寧でしっかり当ててもらい
    私の剃り残しもしっかりシェービングしてもらいました。。ありがとうございます!
    店内はいい香りがして心地よかったです。
    寝てる間に施術が終わっていました。

エステサロン Cozy[コージー]のプロフィール画像

エステサロン Cozy[コージー]さんからの返信

K様、
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後の励みになります🙇‍♀️✨

またのご来店、心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年1月21日
  • Sakiさんの口コミ

オープンの頃からお世話になっています!満足な施術はもちろん、スタッフさんが醸し出す癒しオーラのおかげで、いつ行っても心地いい時間が流れているお気に入りの場所です!疲れて行っても帰る頃にはスッキリ笑顔になります!今回も最高でした!また行きます^^

エステサロン Cozy[コージー]のプロフィール画像

エステサロン Cozy[コージー]さんからの返信

Saki様、
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉、大変励みになります✨

またリラックスをされにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月23日

エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]のアピールポイント

完全個室の女性専用エステサロンです🤲 カウンセリングから施術までマンツーマンで行います😊 口コミからのご紹介でご来店くださる方も多いです♡安心&安全の都度払い🙆‍♀️

個人サロンをオープンしてもうすぐ6年になり、初めてミニモに登録させて頂きました✨☺️
エステ歴は10年以上です🤲

大人気の光脱毛は全身〜半身、単品などもございます!お客様の毛質な毛量に合わせて施術をさせて頂きます💡
フェイシャルやボディトリートメント(リンパドレナージュ)、
炭酸ドライヘッドスパやセルフホワイトニングもございます💆🏻‍♀️🪥🦷

同サロン内にアイラッシュサロン併設しております☺️

エステサロンCozy[コージー]所属・エステサロン Cozy[コージー]のプロフィール

こんにちは☺️
西原町で個人サロンをしてます⭐︎
光脱毛/フェイシャル/ボディトリートメント/炭酸ドライヘッドスパ/セルフホワイトニングetc..
エステ歴10年以上の経験を活かし、お客様に満足して頂けるよう、全力でお手入れをさせて頂きます^o^
同サロン内にアイラッシュサロンも併設してます✨

個人サロンですので、1対1でカウンセリングから施術まで、1人のスタッフが行います☺︎ 完全個室でリラックスしてお受け頂けます!
ドライブ、寝ること
認定エステティシャン、アロマテラピー検定1級、日本化粧品検定1級

エステサロンCozy[コージー]の詳細情報

エステサロンCozy[コージー]の内観・外観1

エステサロンCozy[コージー]の内観・外観2

エステサロンCozy[コージー]の内観・外観3

エステサロンCozy[コージー]

沖縄県中頭郡西原町小那覇265-3 エトワール101号 (地図

※不定休

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧