ハーブピーリング バストアップの掲載

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

ハーブピーリング バストアップの口コミ

• なーさんの口コミ

ミコステラとゆう機械が入ったとゆうことで施術させていただきました。
    パチパチ当ててもらったのですが、水なので全く痛くなく、
    さらにツルツルもちもち肌になったのを実感しました!
    翌日の化粧ノリの良さも感じ、ほうれい線などのシワも若干ですが薄くなりました。
    お得に施術していただけてよかったです♪゛

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ミコステラは美容液を真皮層の奥まで届けてくれるので、すぐにお肌のプリプリ感を実感していただけたと思います!

• なーさんの口コミ

定期的に通っているうちにニキビ跡がだいぶ薄くなり、目立たなくなりました。
    お肌のハリも良くなり、細かいシワも前よりうすくなっていました。
    毎年この時期乾燥が気になるのですが、その悩みもなくなりました♪

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層努めてまいりますので、次回のご来店時にもご期待にお応えできるように頑張りたいと思います。

• なーさんの口コミ

気になっていた頬のニキビ跡やシミ、乾燥がすっかり気にならなくなるほどキレイになりました。
    毎日化粧ノリが良いです!
    これからも通わせて頂きます!

• なーさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて、説明や施術もとても丁寧にして頂きました。施術前に寒くならないよう空調調整して下さったり、色々寒さ対策をして頂いて嬉しかったです。
    お肌もすごくツルツルもちもちになって、毛穴も気になっていたのですが、とてもキレイにして頂き、目立たなくなりました。
    フェイスラインもすごくすっきりしていて、
    before/afterがびっくりするほどはっきりみえて感動しました!
    施術して頂いた方の手が優しく滑らかにうごかしてくれたので、とても気持ちよかったです。

ハーブピーリング バストアップさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます✨

お褒めの言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    回数を重ねるごとに、どんどん透明感もでて、気にされてた毛穴もしっかり改善されてきましたね‼️
    フェイスラインも毎回スッキリしてほんとbefore・afterの違いが分かりやすいです。
    次回も素晴らしいエステ体験を提供できるよう、心を込めてお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023年12月18日
  • よこちゃんさんの口コミ

しみたりする事もなく本当に剥離がないので受けやすいです。
    毛穴がキュッとなってお肌がつるんとしてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    次の日の化粧ノリも全然違ってびっくりしました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

よこちゃん様

返信日:2023年12月14日
  • せりーぬさんの口コミ

実際のサイズよりも小さいブラジャーを着けていたことを知れてよかったです。
    全くいたくもなく、大きくなったことがすごい実感できました!

ハーブピーリング バストアップさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    本当に、実際より2カップも小さいサイズだったので、もったいないです!
    背中に逃げたお肉を寄せてあげれば、すごく綺麗なバストの形になっていたので、ぜひブラジャーの見直ししてくださいね♪

次回のご来店、お待ちしております♡

返信日:2018年6月28日
  • さやかさんの口コミ

もうすごくよかったです!!
    痛いのかなあと思ってましたがおっぱい全然痛いことなく爆睡でした♪♪♪
    おっきくなった???と会う人会う人に言われたほんとに行って正解でした♪♪

ハーブピーリング バストアップさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ラソの施術は痛いどころか、気持ち良すぎてほとんどの方が眠ってしまいます♪
    おっきくなった?と周りの方にも気づいてもらえてよかったです!

次回のご来店お待ちしております♡

返信日:2018年6月28日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧