レミーラッシュ国分寺北口lemmy staff
国分寺駅3分

lemmy staffのメニュー
- 2/7 (土)
lemmy staffのフォト
lemmy staffの口コミ

ちょりさんの口コミ
可愛いらしいお目元にしていただきました!事前にサロンの場所も丁寧に教えていただき当日は迷わず行けました☺️またお願いしたいです🌷ありがとうございました✨
来店日:2026年2月2日
Anさんの口コミ
まぶたが重くてやりにくかったと思うのですが、丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました💞
来店日:2026年1月31日
にささんの口コミ
まつ毛パーマで伺いました。事前のカウンセリングがとにかく丁寧で、こちらの目の形や生え癖をしっかり見た上で、理想の仕上がりを提案してくださり安心してお任せできました。 仕上がりも想像以上に綺麗で、鏡を見て感動しました!技術はもちろんですが、スタッフさんの親身な対応に大満足です。また次回もよろしくお願いします
来店日:2026年1月19日
lemmy staffさんからの返信
にさ 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります! まつ毛の状態や目元の印象に合わせて今後もご提案させていただければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月31日
lemmy staffのアピールポイント
◎国分寺北口徒歩3分🌟1.5倍長持ちLEDマツエクと1.5倍長持ちまつげパーマが人気
現金、クレジットカード、電子マネー、交通系IC、PayPay支払い可能◎ 営業時間9:00〜18:00(返信は営業時間内になります) お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズです!
lemmy staffのプロフィール
- まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、派手系