三好 春奈の掲載
三好 春奈のプロフィール画像

NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 三好 春奈

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

三好 春奈のメニュー

三好 春奈のフォト

三好 春奈の口コミ

• かずやさんの口コミ

カラーもめっちゃ良く染まってて、ニコニコしながら帰ってます!
    またご縁ありましたらよろしくお願いします!!

• ちむさんの口コミ

丁寧なカットをしてくださり満足です。なりたいイメージがうまく言葉だけで伝わらず、画像をネットで探してくださったので説明ベタな私にでもなりたい髪型になれました!カットだけでなく、シャンプーもとても気持ちよかったです!丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。

• 久さんの口コミ

イメチェンして久しぶりにパーマ当てましたが最高に気に入りました 丁寧な接客して頂きありがとうございました
    又行きたいと思います
    とても満足しています。

三好 春奈のアピールポイント

前髪、癖毛カットが得意です🌟髪の毛1本1本にこだわった刈り上げスタイル、お客様の髪質、骨格に合わせたパーマも得意です!レディースレイヤースタイル好評です!☺️☘️

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます‼️

😍まずはじめに😍
お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページの右上のハート❤️マークを押してください!!

三好春奈といいます!
広島から来ました🍁

コンテストが大好きで、
社内の新人シャンプーコンテストでは優勝🏆
社内ウィービングコンテスト社内2位🥈
社内ウィッグカットコンテスト銀賞
社内ウィッグセットコンテスト3位🥉
学生時代はワインディングというパーマを巻く技術に没頭しており、中国大会2大会優勝経験があるので技術には自信があります🏅🏅

何事も真剣に真面目に取り組む事がモットーです!😊💪

カラーのお客様には、イルミナカラーマイスターとしてダメージを抑えながらも綺麗なカラーを提案させていただきます!

現在スタイリスト2年目として、男性のお客様、女性のお客様共に担当させていただいております!

阪急長岡天神駅から徒歩5分の美容室です!

三好 春奈のプロフィール

こんにちは!広島県から来ました🍁学生時代はコンテストに没頭し、ワインディングというパーマを巻く技術の大会では、中国地区1位を2連覇しました🏅入社後はハイライトの技術であるウィービングやウィッグカット、セットのコンテストにも力を注いでます✨
全ての技術でお客様に信頼していただけるように頑張ります!

ヘッドスパ、カラー、パーマ
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
ゆったり過ごしていただけるようストレスフリーな施術を心がけています!☺️
写真、占い、お笑い、吉本新喜劇
スタイリスト

NYNY 長岡天神店の詳細情報

NYNY 長岡天神店の内観・外観1

NYNY 長岡天神店の内観・外観2

NYNY 長岡天神店の内観・外観3

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。

長岡天神駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す