とても丁寧で、本当に鈴木さんにお願いして良かったです。仕上がりも理想以上でした^_^
私の希望をしっかりヒアリングしつつ、できるだけ綺麗な髪を維持するためのベストな方法で施術してくださいました🙌🏻
1つ1つの受け答えが丁寧で、どういうメカニズムで髪が染まるのかや、シャンプーの違いなど、色々なことを詳細に教えてくださいました📚
今回はリタッチでしたが、まるで全体カラーをしたかのようにムラなく綺麗に染めていただき、ツヤもありました✨
髪も乾燥で少し傷んでいましたが、「ずっとこの状態が続いてほしいな」と思いくらい指通りがサラサラで、触っていて気持ち良いです💠
可愛くしていただき、仕事へ行くのが少し楽しくなりそうです☺️
また機会があればよろしくお願いします!!
お忙しい中、ミニモでも丁寧にご返信いただきありがとうございました。とても真剣にお仕事なさってる姿がとても印象的で素敵でした!仕上げていただいたヘアスタイル、とても気に入っています!ありがとうございました😊
🟢後頭部の丸み襟足の収まりコントロール🟢 🟢顔まわりの毛流れ似合わせお任せ下さい🟢
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🍀
NYNY(ニューヨークニューヨーク)長岡天神店でディレクターをしている『鈴木 啓章(スズキ ヒロアキ)』です
担当のお客様はショート〜セミディのスタイルが多く、骨格、ライフスタイルに合わせたカラーやパーマのご提案が好評いただいています!
✔︎生えグセや髪質でお悩みの方
✔︎年々扱いにくくなる髪にお悩みの方
是非カウンセリングだけでもご来店下さい!
※カウンセリングだけの場合はすぐ予約は受け付けておりません。
※土日は混雑しやすいのでミニモでの予約は基本受け付けておりません!お願い致します。
🌿自身のこだわり🌿
いくらお店で綺麗になってもお家で再現、維持が出来なければ意味ないですよね?
お一人お一人の髪に真っ直ぐ向き合い、
お悩みやライフスタイルに合わせたご提案から、
ケアの仕方、お家でのスタイリング方法をしっかりとお伝えする事で再現しやすいスタイルをご提供する事を心掛けて日々お客様を担当させていただいております。
〜営業時間のご案内〜
最終受付時間が曜日、メニューにより異なります。
ご注意下さい。
【10:00〜19:00】平日
カットのみ 18:00まで受付
カラーのみ 17:30まで受付
カット+カラー(トリートメント)、カット+パーマ(トリートメント) 17:00まで受付
カット+パーマ+カラー、カット+縮毛矯正 16:00まで受付
【9:00~18:00】土日祝
カットのみ 17:00まで受付
カラーのみ 16:30まで受付
カット+カラー(トリートメント)、カット+パーマ(トリートメント) 16:00まで受付
カット+パーマ+カラー、カット+縮毛矯正 15:00まで受付
尚、上記以外の時間でもご予約できる場合がございますので、詳しくはお電話にてご相談くださいませ!
初めまして、NYNY長岡天神店の鈴木です。
一人一人に合ったご提案、共有しその方にベストなスタイル作りを担当できたら嬉しいなと思っております。
その時の仕上がりだけでなく、お家での再現や周りからの評判など、、、またお願いしたい!と思ってもらえる美容師で在りたいと思っています!
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図)
阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC