k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅4分

k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のメニュー

k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のフォト

k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼の口コミ

お人柄がとても素敵でした✨✨
    柔和な雰囲気と細かい配慮が終始感じられ、リラックスして過ごせました☺️
    技術面も誠実で一生懸命で応援したくなります💪
    本当にありがとうございました✨✨

【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のプロフィール画像

【カットモデル募集】 mayu❄️🍼さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年5月12日
  • りおさんの口コミ

一緒にカラーを決めてくれたり、シャンプーの時に頭をマッサージしてくれたりして仕上がりもお願いしたカラーで良かったです!

【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のプロフィール画像

【カットモデル募集】 mayu❄️🍼さんからの返信

クチコミありがとうございます❣️
    またぜひいらしてください🥰

返信日:2023年8月25日

k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のアピールポイント

カットモデル募集中🫧

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます❣️
      k.e.y銀座 カラーリストの
ささかわ まゆ です🐥

⛄️ Instagram▷▶ k.e.y_____my
     フォローお待ちしております🙋‍♀️

お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます😍

丁寧・迅速・気遣いをモットーに施術させていただきます😻ライフスタイルに合わせたカラーをご提案させて頂きます❣️

🕍k.e.y ginza maison/東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル9階

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🍒受付に関しまして、できるだけ早いご対応を心がけますが営業中は返信が遅くなることご理解頂けたら幸いです!!

🍒スタイリストのお客様優先となるため、お時間の変更をお願いする可能性がございます🙇‍♀️

︎ 🍒当日キャンセル、無断キャンセル、遅刻等ご遠慮願います。やむを得ない場合はDM、もしくはお店の方にお電話ください。

🍒練習モデルのため、【営業時間外】でのご案内となります!(カットのみ)

🍒練習モデルのため、お直し・返金ができません🙇‍♀️ご了承ください🙇‍♀️(カットのみ)

︎ 🍒当日予約承ります!!

︎ 🍒レディース、メンズどちらも大歓迎です!!

上記以外でご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい😊

お話することが大好きなので、たくさんお話させてください!!施術も精一杯させていただきます!!

k.e.y ginza maison所属・【カットモデル募集】 mayu❄️🍼のプロフィール

こんにちは❄️🍼 銀座でカラーリストをしている【mayu】といいます¨̮
ただいま、カットモデル募集中です❣️
ライフスタイルに合った【似合わせカラー】をご提案させて頂きます❣️

ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラー、ライフスタイルに合わせた似合わせカラー、お任せ下さい🫧🫧
アニメ🦕、アイドル🦖、映画🍿

k.e.y ginza maisonの内観・外観3

k.e.y ginza maison

東京都中央区銀座3-10-7 京屋ビル9階 (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅4分

日比谷線・浅草線の東銀座駅が最寄り駅になります。東京メトロ日比谷線ご利用の方は、A2出口をご利用下さい。都営浅草線東銀座駅ご利用の方は、A8またはA7出口をご利用下さい。A8は、出口西馬込(にしまごめ)方面からご利用のお客様のみ直通で使用出来る出口となりますのでご注意下さい。ビルの下に、目印として、はけた歯科の看板があります。そちらの9階になります。

東銀座駅
火 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k.e.y ginza maison付近の駅の美容室・美容院を探す