ブリーチが1回だと中々良い色が出ないと聞きましたが、全然そんな事なく最初に希望した通りの綺麗なグレーベージュになって、とても良かったです!シミないように頭皮のケアをしてくれたり、とても気を遣ってくれました。また機会があれば是非お願いしたいです!!^^
丁寧なカウンセリングと施術で、イメージしてた仕上がりにしていただきありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いいたします!
臨機応変に施術やご提案をいただきました。
結果、綺麗なカラーで満足です。ありがとうございました!
【推しカラー/オタクカラー/アニメカラー/イメージカラー etc.】インナーカラー・カットモデル様募集中です!❎ロング料金なし/[Instagram➤@maxinn_munica]
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🔅
表参道から徒歩1分の美容室❨Munica 表参道❩でアシスタントをしています makinoです🦊
お客様の髪質に合わせ、真っ直ぐになりすぎない扱いやすく綺麗にまとまる美しい髪をご提供いたします🌱
-` ̗ 現在、カラー・縮毛矯正のモデル様募集しています︎☺︎ ́͏̖-
🫧モデル料金🫧
カラー ¥10,640 ➜ ¥2,000
ブリーチカラー・ダブルカラー ¥16,800 ➜ ¥4,000
縮毛矯正(範囲相談) ¥24,200➜¥4,000
❌ロング料金
平日(月・水・金)/土日 ➤19:00~
火 ➤ご案内不可
木 ➤9:00~
のお時間になります。
営業状況によりご来店のお時間を少し早めることが可能な場合もございます。
その際にはこちらからご提案させて頂きます!
モデル様限定で+2step髪質改善トリートメントをお付けしております☺️
私自身人見知りなので、初めての美容室でも楽しく心地良く過ごせていただけるように心がけています。
🌈📮Instagram➤ @maxinn_munica
最近Instagramを始めました。
よろしければフォローして頂けると嬉しいです✨
mininoでのご予約が✕になっているかと思われますが、こちらにてメッセージ・リクエストを送って頂くか、InstagramのDMにてメッセージを頂ければご予約が可能です☺️
Instagramがよりスムーズにご案内可能です✨
ご希望のお日にち、お時間等 お気軽にご連絡下さい!
🩵ハートマーク🩵を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、お日にちやお時間などの相談や質問等お気軽にご連絡ください。✉ ͗ ͗
はじめまして🔅
表参道駅から徒歩1分の【munica 表参道】で美容師アシスタントをしています( ᵕᴗᵕ )
2.5次元俳優/THE RAMPAGE/ジャニーズ など多ジャンルオタクです🦊
お客様の好きをたくさん聞かせてください!
🌈Instagram➤ maxinn_munica