阿部あおい (miroa)

miroa所属・阿部あおいの口コミ・評判

• 由樹

理想通りのカラーにしてもらって、最後のヘアアレンジもとっても可愛くしてもらえて、良かったです^ ^

2017年03月10日
  • ayaka

当日の予約でも丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    私に似合うカラーや髪型などもカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーなどもとても上手でリラックスできました。
    最初は入りにくさを感じましたが、スタッフの方みなさんが雰囲気がよくて、行けて良かったと思いました

2017年03月04日
  • リー様

柔らかく見られたい!という私の希望を叶えてくれました✨
    こーなりたい!を伝えると的確にイメージに合う髪型や色を提案してくれます
    1言うと10返してくれる感じです♥️
    後、声がいいですね!笑笑 明るくなれます!
    また、メンテに出向きますね~次はオススメされたストレート楽しみにしてます♡

2017年02月06日
  • 中村茉里子

いろいろ相談にのってくださって、一緒に色決めてくださってありがとうございます!
    いい髪色になってとても満足でした✨

2017年01月08日
  • すみのこ

特にこれといった要望は無く漠然としたイメージを持って伺いましたが、とっても綺麗にカラーを入れて頂きました(๑ت๑)シャンプー気持ち良かったです.。o♡またよろしくお願いします♪

2017年01月07日
  • 坂本紗彩

とても優しく接しやすく
    仕上がりもすっごく可愛くて
    めっちゃ気に入りました♡♡♡
    シャンプーの時も
    気持ちよすぎて眠たくなりました(笑)
    また次回も利用したいと思います(*≧∀≦*)

2017年01月05日
  • 江藤星

今までのどの縮毛矯正よりもよかったです!
    硬くて広がる髪だったのが柔らかくてサラサラです!
    また半年ごとに伺わせていただきます\( ˆoˆ )/

2016年10月26日
  • 梅原琴未

ショートにするのは勇気がいりましたが、とても良い仕上がりで大満足です☺️スタイリングや髪の乾かし方なども親切に教えてくださりました!ありがとうございます

2016年10月10日
  • 生島 百華

初めて行ったのですが、心配していたパーマもしっかり出て大満足でした!
    熱心にアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思います(^^)

2016年09月06日
  • hikaru-mii

ミニモでのやり取りも優しさが伝わる感じでした‼️
    ヘッドスパは初めてだったのですが
    頭皮マッサージも首も肩もとても気持ち良かったです❤️
    力加減も最高でした(^o^)/
    お店の雰囲気もゴージャスで素敵でした‼️
    他のスタッフさんも笑顔が素敵な方達ばかりでした。
    また行きたいです‼️
    阿部さん、ありがとうございましたぁ( ̄^ ̄)ゞ

2016年08月05日
  • えだ

とても親切、丁寧で、他のスタッフさん達の対応も心地よくて大満足です^_^
    ハンドマッサージもして頂いた上に、仕上がりも予想以上でした!
    またお世話になりたいと思います❤️

2016年06月19日
  • あゆみ

この間はありがとうございました!最初にカットやカラーのアドバイスもしていただき、とてもわかりやすく説明もしてくれて助かりました!おかげでカラーとカットもとても満足いくものになりました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした♪( ´▽`)笑
    ありがとうございました(^^)

2016年06月08日
  • まみ

初めてのヘッドスパを利用しました(^^)!
    カウンセリングまでしてもらい
    本当に効果があることが、
    ハッキリわかりました♡

また、中途半端な長さの髪に
    ヘアアレンジまでして頂き、
    本当に嬉かったです♪
    明日から試してみます!

今月末にまたカットカラーお願いします♪

2016年05月11日
  • えみ

カットをしていただきました♡
    対応も丁寧でスタイリングも教えていただき、髪型もとても気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよくうとうとしてしまいました(*^_^*)

2016年05月11日
  • 優衣

カットありがとうございました!!すごく満足です!接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    幸せな時間が過ごせました!ほんとにありがとうございました*\(^o^)/*絶対また行きます!!(。-

2016年05月06日
  • わたる

希望通りのヘアスタイルにしていただき
    とても良い時間を過ごせました。

また、セットの仕方も丁寧に教えていただき
    とても感謝しています。
    素敵な美容院でまたお願いしたいと感じました!

2016年05月04日
  • 萩尾優子

阿部さん。この間はありがとうございました!
    予約の時から丁寧に対応していただき、私がなりたい髪型&カラーにして頂いて凄く嬉しかったです(..◜ᴗ◝..)
    阿部さんの笑顔のファンになりました♡

2016年05月03日
  • 小山藍

希望通りのヘアスタイルにしていただき
    ほんとに満足のいくカットでした!!!

ヘアアレンジや前髪の乾かし方など
    丁寧に教えてくれました^^♪
    またお願いしたいぐらい素敵な美容室でした!

2016年04月30日
  • tomoco

とっても話しやすくてわたしのしたい髪型にしてくれました⋆*時間も気にしてくださって本当にありがたかったです♡ありがとうございました!

2016年04月26日