ビューティー アイラッシュビューティー アイラッシュ

ビューティー アイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのメニュー
- 1/26 (月)
ビューティー アイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュの口コミ

りんさんの口コミ
何回ゎ。通わせてもらってます! いつも丁寧に、してもらいありがとうございます! もう他ゎいけないなぁ
来店日:2022年11月28日来店回数:2回
みみさんさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした。 気になっていたLカールをしてもらいました! 80本でもしっかりパッチリになり 大満足です(*^^*)また宜しくお願いします!
来店日:2022年11月10日来店回数:5回
ゆりこさんの口コミ
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます! モチもよく、何度も通わせてもらってます。 お値段もやさしいのでとても通いやすいです。 いつもありがとうございます♪
来店日:2022年9月5日来店回数:5回
ビューティー アイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのアピールポイント
お客様1人1人に合わせたデザインをご提案いたします💓はじめてでよくわからないと言う方も一緒にご相談させていただきながらデザインを決めていきますのでご安心ください✨
数あるサロン中から当店をご覧いただきまして 誠にありがとうございます✨ モラージュ菖蒲3階 5番街のサロンです! いくつものデザインからお客様の骨格や眉毛の状態、お顔に合ったデザインをご提供いたします✨ 料金は頂いておりません。 スキルアップのためのモデルさん募集ですので ご理解、ご協力頂ける方お待ちしております✨ 眉毛の左右差がある方も細かくデザイン相談可能です✨😊 ぜひご相談ください💕 【練習モデル様 募集】 ※必ず最後までお読みください※ ・技術習得のための【練習モデル】募集です ・施術は無料となります ・仕上がりや所要時間にご理解いただける方のみお願いします ・お直し、返金、交通費等の補償は行っておりません ・完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください 【注意事項】 ・10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります ・当日キャンセルはご遠慮ください ・体調不良や皮膚状態により施術をお断りする場合があります ご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。
ビューティー アイラッシュ所属・ビューティー アイラッシュのプロフィール
数あるサロン中から当店をご覧いただきまして 誠にありがとうございます✨ モラージュ菖蒲3階 5番街のサロンです! スキルアップのためアイブロウモデルさんを探しております。 料金は頂いておりません。 ご理解、ご協力いただける方ご連絡お待ちしております😊
- カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、エレガント、スウィート、フェミニン
- お客様1人1人に合わせたデザインをご提案しております✨ 細かくご希望お伺いいたします😊 些細なお悩み等ございましたらお気軽にお伝え下さい✨
- ヨガ