お世話になりました。
大変丁寧な対応で
カラーの色も気に入りました^ ^
時間を気にしてくださり
紫外線対策とケア頑張りますね^ ^
くせ毛&量が多い、問題ありまくりの私の髪の毛ですが、カット後も落ち着いています!
またお願いしたいと思っています!
本日2回目ですが、1回目と同様にすごく丁寧にしていただきました。
カウンセリングもしっかりしていて、私の希望のスタイルがしっかり伝わっていました。
子供を連れて行ったけど忙しい中、優しく面倒も見てくださって本当にありがとうこざいました。
また、利用させてください☆
今回も要望通りにカットして頂き、店長さんのチェックもあり最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
色々とプライベートのお話も楽しく居心地よくあっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいと思います😊
綺麗にまとまる感じでして頂けました!
とても満足です⭐︎
乾かし方やオイルの付け方などもご丁寧に説明して頂いたのでこれから綺麗に保てるようにがんばります(^-^)
お話もたくさんしてとても楽しかったです♪
ありがとうございました^_^
希望を細かく聞いていただけて、丁寧にカットしていただけました。
ありがとうございました
髪の扱いやカット、シャンプーやヘッドマッサージ、全てにおいて懇切丁寧な施術で、安心しておまかせ出来ました。
シャンプーは危うく寝そうになりました…笑
疲れていたので会話少なめでお願いしましたが、要望通り必要最低限のカウンセリングで進めてくださり助かりました。
お金があれば是非またお願いしたいと思える美容師さんです。
これからも頑張ってください😊
今回もありがとうございました😊
自分がなりたかった髪型の何倍も素敵な
髪型にしてくださりとても嬉しかったです✨
お話も上手なので時間が過ぎるのが
あっという間でした!
また宜しくお願いいたします🙇🙇🥀
曖昧なオーダーにもとても丁寧に対応していただきました。
チェックしていただいた方も丁寧でした。
話題も豊富で感心しました^_^
丁寧な対応でした。シャンプーも気持ちよくて、カットも丁寧にしていただきました。スタイリスト目指して頑張ってください!!
昨日はありがとうございました!
イメージしていた通りの仕上がりでした!
オーナーさんのチェックも的確なんだろな。と専門用語がわからないですが、そう感じれるようなお人柄でした(^^)
地元の方に愛されてるサロンなんだなと感じました!
カット中の会話も久しぶりに人と話せて楽しく居心地のいいサロンでした!
また機会があれば是非利用したいと思います\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
こちらの希望を丁寧に聞き取り、楽しくお話ししながら素敵な髪型に仕上げて下さいました。
シャンプーやヘッドマッサージも心地良かったです。
教えてもらった方法で前髪もセットしてみたいと思います。
仕上げは店長さんの優しいチェックがあり、安心してお任せする事が出来ました。
またお世話になれたらと思います。
塩澤さんのお人柄と優しい対応が素敵でした✨
とても丁寧にカットして頂けて嬉しかったです🥺
会話も弾み、楽しい時間が過ごせました🎶
また予約したいです!!😆
可愛くして下さりありがとうございます🙇♀️✨
カットをしていただきました。
ミニモでのやりとり、サロンでの接客すべてにおいて、とても物腰やわらかで感じの良い方でした。
カットも丁寧で、特に前髪の長さが希望通りにしていただけて本当によかったです。
シャンプーも気持ちよかったですし、ちょこっとしてくださったヘッドマッサージも寝落ちしそうになるくらいリラックスできました。
カット中、いろいろお話しできてとても楽しかったです。
カット後、チェックされてた上司の方も感じの良い方でとても良いサロンだなーと思いました。
また機会があれば伺いたいと思います。
施術してくださりありがとうございました。落ち着いた温かい雰囲気の素敵なサロンで、とても丁寧にカットしてくださり、幸せな時間を過ごすことができました。髪についてのこと、いろいろ教えてくださりありがとうございます。普段のケアを見直してみるきっかけになりました。
社会人になったら、お客さんとしてまた来たいです!
本日もありがとうございました!
2回目の施術だったのですが、やはり
とても丁寧で安心してお任せすることが
できました✨
すきバサミを使わずカットしていただくのが
こちらのお店が初めてだったのですが、
それがとても丁寧で繊細なカットで今回も
感動しました🥀
技術だけでなく塩澤さんもオーナーさんも
とても素敵な方なのでまたお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました、
丁寧な接客、施術、すべて満足で、
おしゃべりも楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
希望通りの髪型にして頂けました。
話しやすくお人柄にも好感が持てました。
シャンプーも気持ち良かったです。
素敵なお店でした。
どうも有難うございました!
前回に引き続きありがとうございました!^_^
話し下手なのですが、いろんな話をしてくださるので楽しかったです
まとまりやすく切ってくださるので、朝が楽ちんでとてもありがたいです
また伺いたいです^_^
この度はお世話になりました🙇
とても素敵な髪型にしてくださり、
帰り道も気分が良かったです!
ここまで丁寧に髪を扱っていただいたのは
初めてではないかと思うぐらい大切に
扱っていただけました🌼
スタッフさんもお店もとても雰囲気が
良かったので、またお願いしたいです!
素敵な1日になりました😊
ありがとうございました🙇✨
毛先を揃える程度のカットモデルになってしまいましたが、とても丁寧にしていただきました。
本当にありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!