LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅14分

LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンのメニュー

LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンのフォト

LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました✨
    カラーはあらかじめ送らせて頂いた写真のイメージ以上のものを仕上げて頂き、上品な仕上がりになりました☺️トリートメントは久々に天使のツヤリングを見ることが出来、お願いして本当に良かったと思いました♫
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

アサミ ❤️‍🔥 ジンさんからの返信

平野様、本日は遅くまでお時間頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!🔥
    アッシュグレーが希望との事だったので深みのあるお色にさせて頂きました。ご満足頂けて嬉しく思います!
    お色が落ちてきた際や、ホームケアなど気になる事などがありましたらお気軽にご連絡ください!🔥

より心地のよい空間をご提供できるよう励んでいきます!
    次回のご来店もお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2024年5月25日
  • yutaさんの口コミ

とても丁寧で迅速で素晴らしかったです。とても話しやすかったです。ありがとうございます!

アサミ ❤️‍🔥 ジンさんからの返信

黒磯様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    スポーツ好きの共通点もあってとても嬉しかったです!
    今後もよりお客様の高い満足度を目指し、精進していきます。
    よろしくお願い致します✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月21日

大満足です。
    本当にありがとうございました!

アサミ ❤️‍🔥 ジンさんからの返信

カン様、先日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりご満足頂けて光栄です!
    お陰様でメンズスタイリストデビューさせて頂くことになりました。
    どのお時間でもご予約可能となります!更にカッコ良くさせていただきますので、是非日本にいらした際はカン様のご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年10月8日

LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンのアピールポイント

今だけminimo特別価格でご案内💈#カラー #レディースカラー #メンズカラー #縮毛矯正 #トリートメント #メンズカット #カラーモデル #カットモデル #オージュアトリートメント

この度は数ある美容室の中から”LUCUA恵比寿"を 閲覧して頂きまして誠にありがとうございます✨

現在モデル料金でご案内をさせていただいております!
Aujua 4Stepトリートメントも¥3300→¥2000でご案内させていただいております!
お気に入り登録(右上)をして頂くとメッセージの やり取りがスムーズになりますのでお願いします🔥

LUCUA 恵比寿所属・アサミ ❤️‍🔥 ジンのプロフィール

こんにちは!LUCUA恵比寿の浅見ジンです!!

似合わせカラー、センターパート/王道マッシュなど特に得意です🙋🏻‍♂️ぜひお任せ下さい!!

全てミニモ限定特別価格でのご案内です!

カラー、ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、センターパート、マッシュヘア、透明感カラー、艶カラー
ナチュラル、メンズ
カラーでお悩みの方! 是非お任せ下さい! 一人一人に合うかわいいをご提案します!!✨
運動 ゲーム

LUCUA 恵比寿の詳細情報