bambi杉山 晃太

bambi所属・杉山 晃太のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/4 (土)
bambi所属・杉山 晃太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひよこさんの口コミ
カットもカラーもシャンプーも全て丁寧で一生懸命に対応していただき嬉しかったです!! 希望するヘアスタイルもなく、毛先を整えて結べる長さで良いかなと思ってたんですが、色んなヘアスタイルの選択肢も教えてくださいました。結果、自分の希望とプラスに満足するヘアスタイルになりました!! 接客も丁寧で快く過ごせました。言葉遣いもクセを「おクセ」だったり、白髪を「白い毛」と表現してくださり配慮が嬉しかったです。 妊娠8ヶ月ということもあり、かなり頻尿なんですがお手洗いどうですか?とこまめに心配してくださって嬉しかったです。シャンプーの時の姿勢も気にしてくださってありがとうございます。 最後に髪の厚さがこのくらいで良いか聞いてくださったり、自分でもできそうなセットの仕方も教えてくださり大満足です。また、お願いしたいです。
来店日:2025年9月2日
じゅんさんの口コミ
初めて伺いカットしていただきました。 結ぶ事ができる長さで少し髪型を変えたいとワガママな事を言ってしまいましたが、オシャレでスタイリングしやすい感じに、していただきました✨️又行きたいです😊
来店日:2026年2月6日
ゆさんの口コミ
とても素敵な髪型に仕上げて頂けてとてもうれしいです!ぜひまたカットして頂きたいです♪
来店日:2025年11月21日
bambi所属・杉山 晃太のアピールポイント
【ミニモ限定価格クーポン有り‼️】丁寧な仕事が取り柄です🙆♀️絶対素敵に仕上げます🍀
皆様の練習モデルのご協力により、4月1日よりスタイリストとしてデビューさせて頂くことになりました🎉 たくさんのモデルのご来店、誠にありがとうございました‼️ これからはアシスタントの練習モデルではなく、スタイリストとして、沢山のお客様を担当させて頂きたく思いますので、ご来店お待ちしております😊 過去に練習モデルとして来ていただいた方でも、初回はご新規様として担当させていただきます🙇♀️ 丁寧な接客、丁寧な技術、丁寧な対応を心がけております😊 絶対に可愛く、格好良く仕上げます👍
bambi所属・杉山 晃太のプロフィール
4月1日より、スタイリストとしてデビューさせていただきます🎉 モデル様でのご協力、誠にありがとうございました‼️ これからはスタイリストとして、お客様を担当させて頂きたく思うので、沢山のご来店お待ちしております🙇♂️ モデルで来てくださった方も、初回はご新規様としてご案内させて頂きます
- 似合わせカット、小顔カット、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル
- 丁寧な接客、丁寧な仕事、丁寧な対応を心掛けております! なりたい、やってみたいを叶えます✨
- カフェ巡り、アニメ、漫画、BMSG
- 美容師免許