小原 麻由奈の掲載
小原 麻由奈のプロフィール画像
まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草 加駅西口店小原 麻由奈

草加駅5分

小原 麻由奈の口コミ

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上がっていました。 ありがとうございました。

マツエク120本無料モデル募集です🌟 オフは無料です🫧 ¥0

来店日:2023年11月20日
  • 園田可菜のプロフィール画像

園田可菜さんの口コミ

来店日:2023年10月25日
  • すけろくのプロフィール画像

すけろくさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。店内も静かで落ち着いていて、ゆっくりできました。時々チクチクした痛みはありましたがすぐ対処していただいたので問題なかったです。

来店日:2023年10月5日
  • ぱくちーのプロフィール画像

ぱくちーさんの口コミ

今日はお世話になりました。 接客も仕上がりもとても満足しています。 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します。

マツエク100本無料モデル募集!オフ無料です🫧 ¥0

来店日:2023年9月26日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 練習モデルなので大満足しております。説明等接客はとても丁寧でした。 仕上がりも悪くなく、いつもよりは少し取れやすいかな?という印象です。 参考までに。

来店日:2023年9月21日
  • ぴよぴよ:Dのプロフィール画像

ぴよぴよ:Dさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルなので仕上がりについては言いません。 気になった所が有りました。 左目の目尻が途中からチクッチクッと痛かったです。テープが目の中に入ったのかなと。 施術中 頭を右に左に何回も動かされました。多分 やりやすいように…だと思うのですが 今まで 頭動かすアイリストさんは1人もいません。癖だと思うけど 治した方が良いです。 最後の確認の時の手鏡が 前の方の手跡があって汚らしく思いました。 まだほんとのほんとの初心者みたいだったので これから頑張って下さい。

来店日:2023年9月21日
  • なさたらのプロフィール画像

なさたらさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、椅子も居心地良かったです。仕上がりも綺麗でした。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自然なカールでとても満足しています! 丁寧な施術ありがとうございました✨✨

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

めっちゃ綺麗で嬉しいです!初めてだったけどまた来ます!

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 強いて言うならば仕上げの毛の向きが気になる箇所がありましたが、仕上がりに満足しています! ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!^_^

来店日:2023年4月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても対応もよく、丁寧で綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

上手く伝えることが出来なかったのですが予想以上の出来上がりでとても嬉しいです!! ナチュラルにあげてもらいました! 人柄もよくお店も白で統一されていてとても綺麗でした! ほんとにありがとうございました!

来店日:2023年4月19日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大変満足しています! ありがとうございました!☺️

来店日:2023年4月19日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧な施術で、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • ma-iのプロフィール画像

ma-iさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ カウンセリングから丁寧に対応して頂いてとても安心してお任せできました!^^ 「根元が見えるのは嫌だけど、まつ毛はしっかり上を向いて欲しい」というワガママなお願いに対して、最適なものをオススメしていただいて、素敵に仕上げていただきました!とても満足しています^^

来店日:2023年4月15日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で希望通りのカールにして頂きとても満足ですありがとうございました!!🙇‍♀️

来店日:2023年4月14日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

とても上手にカールを仕上げていただきました。時間も手早い施術でした。 ありがとうございました!

• 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

仕上がりが綺麗で嬉しいです。 落ち着いた柔らかい雰囲気の時間でした。 ありがとうございました。

無料まつげパーマ、パリジェンヌモデル募集中 ¥0

小原 麻由奈のプロフィール画像

小原 麻由奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🥲✨ 仕上がりに喜んで頂いてとても光栄です😖՞ ՞ またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

接客も施術も大満足です! パリジェンヌだと(瞼が厚いため)瞼に当たってしまう、まつげパーマだと(まつ毛が短いため)正面から見た時に見えない、という我儘な要望に答えてくださり、瞼に当たらず、正面からもまつ毛が見えるようにしていただけました◎ ありがとうございました!また伺いたいです♡

無料まつげパーマ、パリジェンヌモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月8日

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草 加駅西口店の詳細情報

• まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草 加駅西口店の内観・外観1
埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル4階 (地図)
草加駅5分
草加駅

まつげエクステ・まつげパーマ Carrefour Lir【カルフールリル】草 加駅西口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す