他店で思い通りの色にならずこちらに急遽お願いしましたが画像通りの可愛い髪色になりました、、!
とっても満足です!
こちらに引っ越してきてから美容室が特に決まってなかったのですが次回からこちらでユウナさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました(*^^*)
とても満足の仕上がりでした。
次回も楽しみです✨
初心者の私にも笑顔で丁寧に説明してくれ和ませるように優しくお話しして下さいました🥹カラーも理想のカラーにしていただきセットしてくれたりすごく気分が良くなりました🫶またお伺いします🎀
とっても満足のいくカラーになりました!!
お値段も安くこのクオリティーは最高です!
またお願いします🎀
丁寧に説明してくださり、とても手際良く施術していただきました。
カラーもワンカラーとは思えないくらい綺麗に発色しており、とても嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。
本日はありがとうございました。
「ヒアリングから仕上げまで」
とても丁寧に、納得の仕上がりで、大変 満足しています。
今日は、どうもありがとうございました♪
次回も、どうぞよろしくお願いします!!
とてもいい色になりました!!
とても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
仕上がりが思っていたより暗く希望のお色ではなくて残念でした。お安くして頂いたのでそれなりのデメリットがつきものでした😭💦
暗くしないで欲しいと結構お伝えしましたが
伝わっていなくて残念でした。
他店の方でお直しします。ありがとうございました。
とても優しくてよかったです
次回も よろしくお願いします。
担当のユウナさんもとても良い方でした。
髪質改善のトリートメントが思ったより効果が弱いかなぁ💦
それ以外は、とても良かったです。
追記
髪質改善のトリートメントをして頂き10日経ちましたが、次の日に髪の毛を洗って乾かしたらとても手触りが良く縮毛矯正もとても良い感じで髪の毛の艶も出てとても満足してます。また、1月にカラー行かせていただきます☺️
本日はカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました✨
カウンセリングでなかなかカラーが決まらず悩んでいるときに、親身に相談に乗ってもらい、とても嬉しかったです。
カラーも希望通りの色味に仕上がり、大変満足です。
トリートメントも一緒にお願いしましたが、こちらも髪全体がしっとりとして、すごく指通りも良いです。
また次回もよろしくお願いします☺️
めっちゃ満足です☺️
色落ち楽しみにしています😊
ベッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました☺️
また来月お願いします☺️
カウンセリングや施術が凄く丁寧で良かったです。
ありがとうございました^^
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくれました!メニュー内容も施術の途中途中で説明してくださりとても分かりやすかったです!髪質改善はじめてでしたがさらっさらになったのでおすすめです!場所も駅マチ1丁目から近くて最高です!
とっても可愛い方でとてもとても素敵な接客をして下さりました🫶!!!
髪色も直前に変更しても快く対応して下さり、入れて欲しい色も大雑把にしか説明出来ずだったのにしっかりと考えて下さり大大大大満足の仕上がりでとっても嬉しいです♡!
ヘッドスパもとっても気持ちよくて永遠に受けたかったです😖
最後髪の毛も可愛く巻いてくださってまた絶対お願いしたいです!!!次もぜひよろしくお願いします😊
すごく丁寧で可愛くて♡とてもよかったです☆リピします♡次もよろしくお願いします♡
丁寧に施術してくれました✨
提案もしてくれて、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
色や質感など素敵にしていただきました。
しかし、髪を乾かしていただくときに、爪が何度も首や頭に刺さって痛かったです。
また最後に巻いていただいたのですが、希望通りにならずコテの使い方が甘かったように感じます。
また帰っている最中に気づきましたが、首元がベタベタするなと確かめるとシャンプーの残りがついたままでした。
コテに関してはまだ理解できますが、流石に料金を取っている以上、洗い流しがあってはならないのではないでしょうか?
せっかく楽しみにしていたのに残念です。