透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋の口コミ

oさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月23日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き ありがとうございます! カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また3月にお会いできるの楽しみに待ってます!
返信日:2024年1月28日
はるママ☺︎さんの口コミ
仕上がりが思っていたより暗く希望のお色ではなくて残念でした。お安くして頂いたのでそれなりのデメリットがつきものでした😭💦 暗くしないで欲しいと結構お伝えしましたが 伝わっていなくて残念でした。 他店の方でお直しします。ありがとうございました。
来店日:2024年1月19日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! この度はお忙しい中評価して頂きありがとうございます。 カラーのお色味希望に添えず、不快な思いをさせて しまい誠に申し訳ございません。 今回の指摘を真意に受け止め、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2024年1月20日
えみさんの口コミ
とても優しくてよかったです 次回も よろしくお願いします。
来店日:2024年1月14日来店回数:3回
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!次回も根元が気になってくる頃だと思うので 綺麗にさせて頂きます!お任せ下さい☺️ またお会いできるの楽しみにしております!!
返信日:2024年1月16日
真美さんの口コミ
担当のユウナさんもとても良い方でした。 髪質改善のトリートメントが思ったより効果が弱いかなぁ💦 それ以外は、とても良かったです。 追記 髪質改善のトリートメントをして頂き10日経ちましたが、次の日に髪の毛を洗って乾かしたらとても手触りが良く縮毛矯正もとても良い感じで髪の毛の艶も出てとても満足してます。また、1月にカラー行かせていただきます☺️
来店日:2023年12月12日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! 髪質改善と縮毛矯正その後 仕上がり大丈夫だったか気になっていましたが、10日後のいい報告お聞きできて嬉しいです! 2つの相性とてもいいですし、髪質改善も1ヶ月程はもつと思うので扱いやすいと思います!! また次はカラーですね!お任せください!! ご来店お待ちしております!!😌
返信日:2023年12月26日
maiさんの口コミ
本日はカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました✨ カウンセリングでなかなかカラーが決まらず悩んでいるときに、親身に相談に乗ってもらい、とても嬉しかったです。 カラーも希望通りの色味に仕上がり、大変満足です。 トリートメントも一緒にお願いしましたが、こちらも髪全体がしっとりとして、すごく指通りも良いです。 また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年12月3日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで色々と悩みましたが一緒に選んだお色味とても可愛くてお似合いでしたね☺️🌈 トリートメントもダメージケア用使って凄く手触り 柔らかくてサラサラになってましたね! 喜んで頂けて嬉しいです😌 トリートメント1ヶ月ほどはもつと思うので 色落ちと一緒にぜひ楽しんで下さい!! また次回もお待ちしております😊✨
返信日:2023年12月6日
由紀さんの口コミ
めっちゃ満足です☺️ 色落ち楽しみにしています😊 ベッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました☺️ また来月お願いします☺️
来店日:2023年11月23日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご紹介でご来店下さってありがとうございました😌 嬉しい口コミ頂けて嬉しいです! カラー凄く綺麗に入りましたね!色落ち楽しんで下さい!!ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです! ゆっくりしたい時疲れた時はぜひお任せ下さい🙆♀️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年12月4日
ゆりさんの口コミ
カウンセリングや施術が凄く丁寧で良かったです。 ありがとうございました^^
来店日:2023年11月15日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! 次回もぜひお任せ下さい! カウンセリング丁寧にさせて頂きますのでカラーの事でも何でもご相談下さい😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年12月3日
はーchanさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくれました!メニュー内容も施術の途中途中で説明してくださりとても分かりやすかったです!髪質改善はじめてでしたがさらっさらになったのでおすすめです!場所も駅マチ1丁目から近くて最高です!
来店日:2023年10月9日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!! 髪質改善も今回プラスでさせて頂きましたが とてもサラサラになって良かったです!! 持ちもいいと思いますし手触りも今までより良くなると 思います🙆♀️ これからも一緒に綺麗にしていきましょうね😊 来月またお待ちしております✨
返信日:2023年10月12日
とっても可愛い方でとてもとても素敵な接客をして下さりました🫶!!! 髪色も直前に変更しても快く対応して下さり、入れて欲しい色も大雑把にしか説明出来ずだったのにしっかりと考えて下さり大大大大満足の仕上がりでとっても嬉しいです♡! ヘッドスパもとっても気持ちよくて永遠に受けたかったです😖 最後髪の毛も可愛く巻いてくださってまた絶対お願いしたいです!!!次もぜひよろしくお願いします😊
来店日:2023年9月30日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
misss様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!! 秋っぽいカラーでとても可愛い仕上がりになりましたね! 髪色もヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです🤍 こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!!
返信日:2023年10月16日
照美さんの口コミ
すごく丁寧で可愛くて♡とてもよかったです☆リピします♡次もよろしくお願いします♡
来店日:2023年8月22日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
照美様先日はご来店ありがとうございました✨☺️ お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き ありがとうございます😌カウンセリングの時からとても 話やすく、色々な話で盛り上がる事ができて私も楽しかったです🤭次回も沢山お話しましょう!! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年8月24日
りーさんの口コミ
丁寧に施術してくれました✨ 提案もしてくれて、安心してお任せできました。 またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
来店日:2023年8月13日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます🙇♀️ お任せという事でカラー提案させて頂きましたが 最後気に入って頂けてよかったです😌 色んなお話も沢山できて楽しかったです!! また次もお任せ下さい🫡お待ちしております!
返信日:2023年8月22日
nさんの口コミ
色や質感など素敵にしていただきました。 しかし、髪を乾かしていただくときに、爪が何度も首や頭に刺さって痛かったです。 また最後に巻いていただいたのですが、希望通りにならずコテの使い方が甘かったように感じます。 また帰っている最中に気づきましたが、首元がベタベタするなと確かめるとシャンプーの残りがついたままでした。 コテに関してはまだ理解できますが、流石に料金を取っている以上、洗い流しがあってはならないのではないでしょうか? せっかく楽しみにしていたのに残念です。
来店日:2023年8月11日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。 お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドライの仕方、シャンプーの洗い残しがないかの細かい確認をしっかりして基本を見直していきたいと思います。 またスタイリングに関してもお客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。これからお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。
返信日:2023年8月12日
ぴさんの口コミ
急遽予約変更の対応やカラーも丁寧にしてもらえて良かったです! 仕上がりもとても可愛いくて満足です😊 またお願いします💓
来店日:2023年7月25日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 初め色合い悩んでいましたが、カウンセリングで一緒に色決めれて良かったです!ピンクブラウンにして正解でしたね!とてもお似合いでした🤍🙆♀️楽しいお話も沢山できて満足して頂けて嬉しいです✨また次もお任せくださいね👍
返信日:2023年7月25日
mi-さんの口コミ
とても素敵で丁寧な接客をしていただきました! 色落ち後にどんな感じになるかをしっかり教えていただき、希望のカラーを決めることが出来ました! 暗めのカラーで透明感のある仕上がりにとても満足しています😊 またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年7月20日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😌 お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! 黒染めせずに暗い色にしたいという事だったので 今回透明感のある暗めの色にさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 色落ちもぜひ楽しんで下さいね!! また次のカラーもお任せ下さい☺️ ご来店お待ちしております😌
返信日:2023年7月21日
そらさんの口コミ
素敵な美容師さんでとても良い仕上がりになりました✂️✨️また次もお願いします😄♡
来店日:2023年7月13日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨ 透明感のある暗髪とてもお似合いでした!! 次も楽しみですね😌 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月13日
はるかさんの口コミ
色を決める時もいろいろな案を出してくださり満足すぎる仕上がりになりました( > < )♡ また行きます\^^/!!
来店日:2023年7月7日
透明感Color🩶 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとう ございます😊 色々悩んでいましたが初めてのピンク系カラー満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!✨ 次のカラーも楽しみですね!! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年7月8日
りちゆ゛さんの口コミ
初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。 また利用したいと思います、ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
PARK YUN−BIN🎸さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、いろいろ提案していただきありがとうございました。 お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。
チャッピーさんの口コミ
丁寧に悩みをカウンセリングしてくれて 大満足の仕上がりにしてくれました🥰💕 髪の赤みが悩みだったんですが、赤みを抑えて 透明感のあるキレイな髪色で、 とっても嬉しいです😍 次の予約も取らせていただきました✨ 次回も楽しみです🙌よろしくお願いします♪
ryo_.さんの口コミ
丁寧な対応と施術でとても満足です😳 仕上がりもとても綺麗になりました♪ また行きたいと思います🫶🏻 ありがとうございましたm(*_ _)m