ame.所属・ame.〈アム〉 asakoの口コミ

やいさんの口コミ
デザインも可愛いし、持ちもいいし、今までやったマツパの中で断トツで気に入ってます!大事な日の前はぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月2日
rさんの口コミ
仕上がりの良さと居心地の良さでリピートしてます。 またお願いします!
来店日:2023年6月7日来店回数:4回
MKさんの口コミ
今日も楽しく施術をして頂きありがとうございました♪ とても丁寧な説明で満足できる結果でありがたいです♡ また次回もよろしくお願い致します(pq*´꒳`*)♥♥*。
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
rさんの口コミ
とても仕上がり綺麗でした!スタッフの方も気さくで居心地とてもよかったです!
来店日:2023年4月8日来店回数:4回
さいとうさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 施術の説明も丁寧で初めてパーマをしましたが分かりやすくとてもよかったです。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月5日
モサさんの口コミ
好みのまつ毛にできるようにカウンセリングを行ってくれたり、たわいもない会話がとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。
来店日:2023年3月30日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
来店日:2023年3月15日
MKさんの口コミ
本日は大変お世話になりました☆ 初めましてでしたが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。親身にカウンセリングもして頂き、完璧な施術も大満足できる結果でした♡ リピーターとしてこれからもお世話になります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ありがとうございました♪
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️💓 毎回ガラッとデザインを変えられるのもラッシュリフトの魅力なので、生活してみて扱いづらかったところや試してみたいデザインなど遠慮なくご相談ください! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ¨̮ ) とってもパワフルで元気をもらいました!!! ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます! またおほっこりエピソード沢山聞けるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年3月14日
kanaさんの口コミ
過去1大満足の仕上がりでした!!!カウンセリングがとても丁寧で、好みに合わせて提案してくださったので、とても気に入っています!!何よりお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした!またリピートします!本日はありがとうございました!
来店日:2023年2月18日来店回数:12回
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🦦💓 お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 少し久しぶりのパーマでしたが、その後状態いかがでしょうか? そしてヤギにも会えたでしょうか😂? 是非扱いづらかったり落ちやすかったところ教えてください!!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻 お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました🧸
ののさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださって、自分に合ったデザインが分かってとても大満足です! 施術中も楽しくて絶対にまた行きたいと思いました!
来店日:2023年2月17日
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ くるんとしたCカールのデザインとってもお似合いでした💓 イベント前の大事なパーマお任せいただきありがとうございます! お仕事始まったらお忙しいと思いますが、またお時間合う時にお越しいただければ嬉しいです🧸 またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください\( ¨̮ )/
^^さんの口コミ
カウンセリングをめちゃくちゃ丁寧にしてくれて、今までで1番上がりました!!!最高すぎる🥲また行きます🥲💗
来店日:2023年2月11日
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ とっても嬉しいお言葉…!!! ありがとうございます🥹 またご来店いただいた時は、モチや取れ方も是非教えてください! ご旅行無事に楽しめていたら嬉しいです🦦💓 お土産話聞かせてください\( ¨̮ )/ またのご来店お待ちしております🧸
☺さんの口コミ
まずはじめに、日にちを間違えて予約してしまったのですが、ほんとに親切で、丁寧に対応してくださってありがとうございました!!施術中もとても楽しくお話してくださって、仕上がりも 大満足でした😭 ぜひまたお願いします!
来店日:2023年1月20日
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫶🏻 お日にちの変更も、すぐにご連絡いただきありがとうございました( ¨̮ ) 私もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした🥰 お仕上がりも前回とはデザイン変えてみましたが、生活してみてメイクのしやすさや落ち方など大丈夫でしたでしょうか?? この度はお誕生日前の大事なタイミングのラッシュリフトお任せいただきありがとうございました🧸💓 またお土産話も聞かせていただけたら嬉しいです♪
おかのさんの口コミ
とても面白い方で、楽しい時間を過ごせました! パーマのデザインもアドバイスをくれながら一緒に考えてくれ、大満足の仕上がりになりました!☺️ ありがとうございます!
来店日:2022年12月27日
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🧸 パリジェンヌとはまた違ったお仕上がりだったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです! 下まつ毛のラッシュリフトもモチなどいかがでしたでしょうか? 扱いづらかったところありましたら是非教えてください♪ 1番お気に入りのデザイン一緒に探して行けたら嬉しいです🧚 私もとっても楽しかったです🥰 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございました🦦💓
しほさんの口コミ
電車の遅延で遅れてしまうかもしれない旨をメッセージした際すぐに対応してくださって安心しました。 まつ毛の特徴やデザインを詳しく教えてくださって、相談に乗ってくださいました。気さくに話してくださって居心地がよかったです🌼 施術も非常に丁寧にしてくださって、今まで行ってきたサロンの中で1番納得のいくまつ毛に仕上げていただきました!大満足です。 リピートします!!ありがとうございました😊
来店日:2022年10月26日来店回数:8回
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎回まつ毛の状態も違えば、デザインのお好みも出てくると思いますので、その時のまつ毛にできる最善デザインのご提案していけたらと思います🧚 遅延のご連絡もすぐにくださってありがとうございました🫧 この度は、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお会いできることを楽しみにお待ちしております! 次回デザイン変更したいところや落ちやすかったところなど是非教えてください🧸
返信日:2022年10月27日
あやのさんの口コミ
アイラッシュサロンは2-3回目でしたが、 はじめて自分のまつ毛の状態を細かく見てくれたり、 どうすれば、仕上がりがこうなります! と教えてくれたりとても丁寧でした! 仕上がりも満足です!
来店日:2022年10月4日来店回数:2回
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 何度かパーマをかけていると、デザインごとに扱いやすかったところや扱いにくかったところ出てくると思いますので、今のまつ毛の状態と相談しながら好きなデザイン一緒に見つけていければ嬉しいです🧚 今回も今までのデザインとは少し変化をつけているので、モチや扱いにくかったところなど状態教えていただけたら嬉しいです! この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました🤍 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月5日
カオチさんの口コミ
あっという間に綺麗に仕上がって満足です!
来店日:2022年9月16日
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 今回のデザインとってもお似合いでした♪ 次回扱いにくいところなどありましたらまたご相談ください! お好きなデザイン一緒に探して行けたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月17日
riririさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さいました😌 一重やマスカラを塗ることを考慮したデザインにしていただき、素晴らしい仕上がりでasakoさんにお願いしてよかったです❣️ 本当にありがとうございました🪄 またお願いします🐈🎶
来店日:2022年8月27日来店回数:2回
ame.〈アム〉 asakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 私自身一重なので、一重ならではのお悩みすごくわかります!! せっかくのラッシュリフトなので、毎日のメイクもたのしく楽になるような施術を心がけております🤍 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! ご旅行楽しんできてくださいね\( ¨̮ )/ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2022年8月27日
穂香さんの口コミ
とても丁寧にやっていただき満足してます! また次も行きたいと思います!!
来店日:2020年2月5日
ゆーほさんの口コミ
とても良かったです!また行きたい
来店日:2020年2月4日
莉湖さんの口コミ
仕上がりも希望通りで満足しました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2020年1月28日