ame.   【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoの掲載

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅8分

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】所属・ame.〈アム〉 asakoの口コミ

• ラテテさんの口コミ

お世話になりました。カウンセリングでは、丁寧に話しを聴いていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました😊

• Yuriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    細かく調整いただき私好みのデザインで大満足です!楽しい時間ありがとうございます!
    またお願いします☺︎

今回初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングで対応していただき、こんなにまつげパーマのカールの種類をあることを知って、その上で好みのカールに合わせて施術していただきました!

イベント前にマツパしたかったのでぱっちりになってとても嬉しいです!また通いたいと思います!

• しほさんの口コミ

いつもお世話になっています☺︎
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回はいつもと違う立ち上げ方にしていただきましたが大満足でした〜気分もとっても上がりました❤︎
    とっても話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます!
    年内にまたお伺いします❤︎

• やいさんの口コミ

デザインも可愛いし、持ちもいいし、今までやったマツパの中で断トツで気に入ってます!大事な日の前はぜひまたお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

仕上がりの良さと居心地の良さでリピートしてます。

今日も楽しく施術をして頂きありがとうございました♪
    とても丁寧な説明で満足できる結果でありがたいです♡
    また次回もよろしくお願い致します(pq*´꒳`*)♥♥*。

• rinaさんの口コミ

とても仕上がり綺麗でした!スタッフの方も気さくで居心地とてもよかったです!

• さいとうさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    施術の説明も丁寧で初めてパーマをしましたが分かりやすくとてもよかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• モサさんの口コミ

好みのまつ毛にできるようにカウンセリングを行ってくれたり、たわいもない会話がとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。

• じゅんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

本日は大変お世話になりました☆
    初めましてでしたが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。親身にカウンセリングもして頂き、完璧な施術も大満足できる結果でした♡
    リピーターとしてこれからもお世話になります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    ありがとうございました♪

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

毎回ガラッとデザインを変えられるのもラッシュリフトの魅力なので、生活してみて扱いづらかったところや試してみたいデザインなど遠慮なくご相談ください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ¨̮ )
    とってもパワフルで元気をもらいました!!!

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またおほっこりエピソード沢山聞けるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月14日
  • kanaさんの口コミ

過去1大満足の仕上がりでした!!!カウンセリングがとても丁寧で、好みに合わせて提案してくださったので、とても気に入っています!!何よりお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした!またリピートします!本日はありがとうございました!

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🦦💓

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    少し久しぶりのパーマでしたが、その後状態いかがでしょうか?

そしてヤギにも会えたでしょうか😂?

是非扱いづらかったり落ちやすかったところ教えてください!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました🧸

• ののさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって、自分に合ったデザインが分かってとても大満足です!
    施術中も楽しくて絶対にまた行きたいと思いました!

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

くるんとしたCカールのデザインとってもお似合いでした💓
    イベント前の大事なパーマお任せいただきありがとうございます!

お仕事始まったらお忙しいと思いますが、またお時間合う時にお越しいただければ嬉しいです🧸

またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください\( ¨̮ )/

• ゼさんの口コミ

カウンセリングをめちゃくちゃ丁寧にしてくれて、今までで1番上がりました!!!最高すぎる🥲また行きます🥲💗

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

とっても嬉しいお言葉…!!!
    ありがとうございます🥹

またご来店いただいた時は、モチや取れ方も是非教えてください!

ご旅行無事に楽しめていたら嬉しいです🦦💓
    お土産話聞かせてください\( ¨̮ )/

またのご来店お待ちしております🧸

• ☺︎さんの口コミ

まずはじめに、日にちを間違えて予約してしまったのですが、ほんとに親切で、丁寧に対応してくださってありがとうございました!!施術中もとても楽しくお話してくださって、仕上がりも
    大満足でした😭
    ぜひまたお願いします!

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫶🏻

お日にちの変更も、すぐにご連絡いただきありがとうございました( ¨̮ )

私もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした🥰

お仕上がりも前回とはデザイン変えてみましたが、生活してみてメイクのしやすさや落ち方など大丈夫でしたでしょうか??

この度はお誕生日前の大事なタイミングのラッシュリフトお任せいただきありがとうございました🧸💓

またお土産話も聞かせていただけたら嬉しいです♪

• おかのさんの口コミ

とても面白い方で、楽しい時間を過ごせました!
    パーマのデザインもアドバイスをくれながら一緒に考えてくれ、大満足の仕上がりになりました!☺️

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧸

パリジェンヌとはまた違ったお仕上がりだったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

下まつ毛のラッシュリフトもモチなどいかがでしたでしょうか?

扱いづらかったところありましたら是非教えてください♪
    1番お気に入りのデザイン一緒に探して行けたら嬉しいです🧚

私もとっても楽しかったです🥰
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

嬉しい口コミありがとうございました🦦💓

• しほさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまうかもしれない旨をメッセージした際すぐに対応してくださって安心しました。

まつ毛の特徴やデザインを詳しく教えてくださって、相談に乗ってくださいました。気さくに話してくださって居心地がよかったです🌼
    施術も非常に丁寧にしてくださって、今まで行ってきたサロンの中で1番納得のいくまつ毛に仕上げていただきました!大満足です。
    リピートします!!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回まつ毛の状態も違えば、デザインのお好みも出てくると思いますので、その時のまつ毛にできる最善デザインのご提案していけたらと思います🧚

遅延のご連絡もすぐにくださってありがとうございました🫧

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

次回デザイン変更したいところや落ちやすかったところなど是非教えてください🧸

返信日:2022年10月27日
  • あやのさんの口コミ

アイラッシュサロンは2-3回目でしたが、
    はじめて自分のまつ毛の状態を細かく見てくれたり、
    どうすれば、仕上がりがこうなります!
    と教えてくれたりとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

ame.〈アム〉 asakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

何度かパーマをかけていると、デザインごとに扱いやすかったところや扱いにくかったところ出てくると思いますので、今のまつ毛の状態と相談しながら好きなデザイン一緒に見つけていければ嬉しいです🧚

今回も今までのデザインとは少し変化をつけているので、モチや扱いにくかったところなど状態教えていただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました🤍

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月5日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame. 【アム. まつげパーマ専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す