優しく親切な方でとても良かったですが
何回か瞼を挟まれ結構痛かったです。。
他のお店で研修の方にやってもらった
事がありますが、仕上がりは今までで
1番良かったです!!
丁寧な対応、施術ありがとうございました!
投稿が遅くなり すみません(^-^;
お世話になりましたm(._.)m
今回 『モデル』という事で お安く やって頂きましたが、それで この仕上がりは 大満足です♪♪
小野さんの対応も丁寧ですし、第一印象は すごい可愛い人! でした(^o^)
とっても 嬉しかったです♪
できれば また お願いしたいです♪♪
ほんとに ありがとうございました (*´∇`)
2回目の体験です。
以前も大変満足でしたが…
綺麗で優しい接客、丁寧な施術!
通常料金を支払いたいくらいの仕上がりでした。
お世話になりました。
これからも頑張って下さい。
丁寧で親切でとても嬉しかったです。
初めてで不安でしたがリラックスできて仕上がりも気に入りました!!お姉さんも綺麗で素敵でした♡またやりたいです!ありがとうございました!
施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
強いて言うなら、施術中におでこに置く手が
痛くて辛かったです。
丁寧な対応、施術ありがとうございます!
とても気に入りました。
憂鬱な梅雨時期も気持ちよく過ごせそうです(*≧∀≦*)
とっても良かったです!!
とても満足です^ ^
この度は丁寧な接客気配りありがとうございます。いつも行っているサロンより出来上がりに大満足です。ありがとうございました(^^)
一本一本とても丁寧に綺麗につけてくださりました!
ありがとうございます(´˘`*)Jカールのデザイン初めてでしたがとても自然で全体的のバランス、仕上り満足しています!そして、とっても可愛らしくて明るい印象のスタッフさんでした!いつまでモデル募集しているのが聞くの忘れてしまいましたが、機会があればまた是非宜しくお願い致します!*(^o^)/*サロン自体も通ってみたい綺麗なお店でした!本日はありがとうございました!!*ˊᵕˋ*
先輩?からの確認と指導もあり、最後までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
とても丁寧な笑顔の挨拶から始まり
グルーの痛みなどもなく
丁寧でした。
最初から最後まで、ウキウキでした。
又是非行きたいです
お世話になりました♡︎(°´ ˘ `°)/
とても親切に対応して頂きありがとうございました。
丁寧に施術していただき安心できました。
また、宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
また利用したいと思います♪
とってもよかったです!
施術も丁寧ですしお店も綺麗でした!
前回のマツエクで心配だった顔を洗っただけで取れてしまうなどはなく長持ちしそうです!
本日は、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日は大変お世話になりました。
以前、他店にて有料で施術をした時以上の仕上がりで大満足でした。
笑顔が素敵で施術も丁寧でした。
また機会があればお世話になりたいです。
久しぶりのまつエク緊張しましたが
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。
まつエクを長持ちさせる方法&洗顔の仕方等を教えてもらえばよかったです。
今回 初めて伺いました。
他店では 施術中目が染みたり何度も経験していてお店を転々としていたことがあり 今回久しぶりのマツエクだったので心配でしたが小野さんの施術・接客とても良かったです。仕上がりも綺麗です。
また機会があったらお願いしたいと思いました。