hair and beauty QUATRO 赤塚店所属・おの さやかの口コミ

☆miki☆さんの口コミ
久しぶりのまつエク緊張しましたが とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。 まつエクを長持ちさせる方法&洗顔の仕方等を教えてもらえばよかったです。
来店日:2018年5月9日
おの さやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お手入れなどの説明ができず申し訳ございませんでした(T_T) またの機会によろしくお願い致します◎ お待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2018年5月10日
カリさんの口コミ
今回 初めて伺いました。 他店では 施術中目が染みたり何度も経験していてお店を転々としていたことがあり 今回久しぶりのマツエクだったので心配でしたが小野さんの施術・接客とても良かったです。仕上がりも綺麗です。 また機会があったらお願いしたいと思いました。
来店日:2018年5月8日
おの さやかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 美容室の方にもご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けてよかったです◎ またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2018年5月8日
yuko❤︎さんの口コミ
小野さん今日はありがとうございました(^^) 左肩を痛めてしまい、座る際にタオルを用意して下さったり、都度声かけがありお気遣いが嬉しかったです! テープで固定する所も少し時間はかかってましたが、最後は違和感もなく、安心できました❤︎ 仕上がりも良かったです!! 以前の残りのマツエクもオフして下さりありがとうございました(*^▽^*) 最後にベテランの方に見てもらう際にベテランさんの口臭が気になりました(^^;) スタッフの方は施術中の際にはマスク着用なら間違いないです。 後は初めてマツエクをつける方もいるので、どのようにまつげをつけて行くのかの説明といくらかパターンを選ばせたり、ビューラーを付けていないかとか最後には付けてからの洗顔について説明をしてあげるといいと思います! ミニモでは「よろしくお願いします」等の返信があればいいのかなとは思いましたね。 お気遣いが出来る優しい頑張り屋さんなので、応援してます❤︎
来店日:2018年5月6日
おの さやかさんからの返信
本日はありがとうございました! ご指摘ご感想、参考にさせて頂きます! また機会があればよろしくお願い致します(*´꒳`*)
返信日:2018年5月6日