吉川 香の掲載
渋谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香の口コミ

• しまちゃんのプロフィール画像

しまちゃんさんの口コミ

初めての眉スタイリングでしたが大満足です😊 とても綺麗に仕上げていただき眉のお手入れ方法やメイクの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました! ありがとうございました☺️✨

美眉スタイリング研修モデル(佐藤) ¥0

来店日:2021年10月6日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

行ったら、上でも下でも名前を聞かれ しばらく座って待っていたんですが 10分後くらいに予約埋まってて ごめんなさいと言われ帰りました😭 お店は綺麗でした。遠くから来たので残念です。。

美眉研修スタイリングモデル(植松) ¥0

来店日:2021年10月6日
    吉川 香のプロフィール画像

吉川 香さんからの返信

本日はわざわざお越しいただいたのに、確認不足でご案内できず申し訳ございませんでした。 モデル募集枠が決まっている為、募集時間以外の枠でのご案内は出来かねます。お手数ですが、予約の際時間の確認していただけると幸いです。

返信日:2021年10月6日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

とても綺麗な形に整えていただきました! 施術前の説明や形を決める相談もとても丁寧で リラックスして施術を受けられました(^^) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年9月15日来店回数:2
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 眉毛の描き方や整え方、使ったコスメまで丁寧に教えていただき、今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした! 何度も何度も眉毛のバランスを見てくださり、仕上がりは他の店員さんも確認してくださり、綺麗な形に整って嬉しかったです。 頑張ってください☺︎

来店日:2021年9月10日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡ 眉のワックス脱毛は初めてだったので少し不安でしたが、施術前に分かりやすく説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました☺︎︎ 私に合う眉や、メイクの方法なども教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました🌸

来店日:2021年9月3日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

まだ不慣れな感じはありましたが、 指導をしてくれる方も随時いらっしゃり、 丁寧に施術をしてくださったので、 途中睡魔に襲われそうになる程 安心してお願い出来ました 🌛🍃 また是非タイミングがありましたら お願いをしたいです 🧸💐

美眉styling研修モデル(福田) ¥0

来店日:2021年9月3日
  • cnyのプロフィール画像

cnyさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、快く迎え入れてくださってありがとうございました。 カウンセリングから施術まで、こんなに丁寧なのは初めてで終始素敵な時間を過ごせました。 仕上がりも本当に綺麗にしていただいて、明日からのメイクが楽しみです😌♡ 気になっていた箇所も頂いたアドバイスを参考にしたいとおもいます。 またお願い致します!

美眉styling研修モデル(福田) ¥0

来店日:2021年9月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧でした。 仕上がりもとても良く、使った商品や色、自分でのメイクの仕方など教えていただきこれからのメイクが楽しくなりそうです♪ ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!道に迷ってお電話した際も分かりやすく対応してくださりました☺️

来店日:2021年8月18日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! 担当してくださったスタッフの方がとても可愛いらしくて感じが良かったです✨ また指導してる方も言葉遣い等も優しく丁寧に指導されていたので好印象でした😊 仕上がりも若干左右差はありましたがその他は綺麗だったので練習で且つ無料でしていただいているので大満足です\( ˆoˆ )/ これからも頑張ってくださいね♪ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年8月16日来店回数:2
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

太すぎず、細すぎずと曖昧なオーダーをしてしまったので心配でしたが、ベテランの方が様子を見ながらの施術で綺麗に整えていただきました。 元の眉とだいぶ印象が変わったので見慣れないですが、これで化粧する時だいぶ楽になるのでまたきたいと思います。

来店日:2021年8月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗な形になりました! 親切でとても良かったです!

来店日:2021年8月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望や骨格に合う眉にしてくださってとっても嬉しいです! 朝お化粧するのが楽しみになりました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日
  • 嘉蓁のプロフィール画像

嘉蓁さんの口コミ

まつ毛 短時間で綺麗な仕上がりとても満足しました。 ありがとうございました!

まつげエクステモデル募集❗️ ¥0

来店日:2021年6月16日
  • おまちのプロフィール画像

おまちさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました🥰✨ 形も大満足です🥲💗

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

左は少しばらついてるけど、右は本当に綺麗で感動しました✨ 説明や見送りも丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします😊

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この度は前日の急な予約にも関わらずありがとうございました。 他の方もコメントされてますがスタッフさんの雰囲気がとても良かったです ! 仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて、事前にカウンセリングでも3つのカールの種類を丁寧に教えてくださり、自分のなりたいまつ毛になりました !! ありがとうございました ꈍ◡ꈍ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、まつげのパーマもとても素敵にしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています!! 急な時間変更にもご対応していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年4月19日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

丁寧に施術してもらい大満足です。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^ ^)

来店日:2021年4月19日

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の詳細情報

• NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の内観・外観1
  • NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の内観・外観2
NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店
東京都渋谷区道玄坂2-9-9 光真ビル4階 (地図)
渋谷駅3分
ハチ公口から徒歩3分