吉川 香の掲載
渋谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香のメニュー

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香フォト

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

お店が分からなくて電話をしたのですがその時に丁寧に説明してくださり助かりました^ ^ お店でもこまめに声をかけながら行ってくださいました! しっかり綺麗にまつ毛が上がって仕上がりもとても満足です! ご予約取れてよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

《新宿2号店/丸井》10/9以降空きありますまつ毛カール研修モデル様⚠️ 補足必ずお読みください ¥0

来店日:2022年10月10日
    吉川 香のプロフィール画像

吉川 香さんからの返信

みさき様 この度はモデルのご協力頂きありがとうございました✨ お店無事ご来店いただけて安心いたしました♪ 至らないところもあったとは思いますが、お褒めのお言葉いただけて光栄です✨ お仕上がりも満足していただけたとのことでこちらも嬉しいです♪ またタイミングなど合いましたら是非お願いいたします♪

返信日:2022年10月10日
  • MJのプロフィール画像

MJさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり希望に沿うようにデザインを提案していただきました! 長さ最大限に出して下さり、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!本当にありがとうございます(т т)

《福井》✨6/24✨時間指定あり補足を必ずお読みください✨まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2025年6月24日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても大満足です♪ 今まででいちばん好きな上がり具合で嬉しいです!

《福井》✨6/20、21✨時間指定あり補足を必ずお読みください✨まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2025年6月20日

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香のアピールポイント

◎研修生が施術致します。◎途中講師や店長が代わって施術することもございます。

モデルさん募集しています! ※多少お時間変更ございます。 ※モデルの為お仕上がり希望時間は75分以内には受け付けておりません。 ※多少お時間前後する場合ございます ◎メニュー内容. アイブロウWax ◎研修生のレッスンモデルとご理解ある方のみお願いします。 ◎まつげの状態が悪い方はご遠慮ください。 ◎カルテ加入ございますので5〜10分前にご来店ください。 ◎テープの貼り替えの練習等もさせて頂くことがございます。 ◎当日のキャンセルはご遠慮ください。

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店所属・吉川 香のプロフィール

◎国際アイラッシュ協会/本部認定講師 ◎美容学校専任講師 ◎新宿でまつ毛眉講習 ◎提携サロン様の研修、育成

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
◎アイブロウワックス脱毛/普段のお手入れ書き方もお伝えします✴︎
資格・役職
講師

NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の詳細情報

• NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の内観・外観1
  • NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店の内観・外観2
NUEVO【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店
東京都渋谷区道玄坂2-9-9 光真ビル4階 (地図)
渋谷駅3分
ハチ公口から徒歩3分