39-nails EharaMikuの掲載

東浦和駅15分

39-nails EharaMikuのメニュー

39-nails EharaMikuのフォト

39-nails EharaMikuの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

今までのサロンの中で1番丁寧に仕上げて頂きました^_^
    とても満足です!✨
    帰る時に雨が降っていたのですが傘を持っていなかった時
    傘を持ってきていただいて感謝しかないです!!

Aさま

この度はお天気が不安定な中、
    ご来店いただき、ありがとうございました😊

優しい口コミ、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

またお会いできること、楽しみにしております☺️

返信日:2022年7月15日
  • yuriさんの口コミ

2回目ですが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願い致します。

yuri さま

先日はご来店、誠にありがとうございました^_^

これからもぜひ、ネイルを楽しみながら、美爪育成のお手伝いさせてください。
    また次回お会いできること、心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月26日
  • めーさんさんの口コミ

とてもかわいくして頂いて嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きますので、その時はよろしくお願い致します(^^)

めーさん さま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います^_^
    またお会いできること、心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月11日

39-nails EharaMikuのアピールポイント

♡お爪に優しいパラジェル&フィルイン付替サロン♡手描きフラワー&キラキラニュアンスが得意です(๑˃̵ᴗ˂̵)

♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます‼︎
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です‼︎)

〜ご予約のお知らせ〜

わずかなご案内となりますので、
当店ご利用をご検討されているお客様は
早めのご予約をお願いいたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数ある募集からご覧いただきありがとうございます💓
JR武蔵野線東浦和駅より徒歩15分のところにある、プライベートサロンです🏠

Primevideo導入しましたので、お喋りが苦手な方でも映画などをみながらのんびりネイルを楽しんでいただけます❤︎
もちろんお喋りしたい方はお気軽にお話ください☺︎
お客様がご満足いただける時間とネイルデザインを全力で努めさせていただきます✊

(こちらはminimo限定メニューとなります。)

ネイルが初めて!という方もご安心ください。
お客様に似合うスキンカラー、お好きなカラー、一緒にご提案させて頂きます🙋‍♀️

🌟全てのメニュー施術後にキューティクルオイルのハンドマッサージつきになります

⚠️プライベートサロンのため、前日(15:00まで)までの完全予約制です。
当面の間は平日1日限定2名様(10時〜、14時〜)までの対応とさせていただきます。
※ご予約時間の変更等ご希望ありましたら、事前にご相談ください♪出来る限り対応させていただきます。
※前日15:00までに確定予約のご確認が取れない場合、大変心苦しいのですが、お客様都合によりキャンセル処理をさせていただきますので、ご了承ください。

⚠️当サロンはケアをしっかり行ってからジェルネイルに入らさせていただいております。
仕上がりの違いを実感していただけるよう丁寧な技術の提供を心がけております。
(スピードは売りにしておりませんので、お時間余裕を持ってご来店ください)

◎コロナ対策◎
お客様1人ずつ換気、消毒を徹底した環境で施術となりますので、安心してご来店頂けます💅
令和5年5月8日から新型コロナウィルス感染症の5類感染症移行に伴い、スニーズカードを外しての施中をさせていただいております。
スニーズガードは完備しておりますので、気になる方はお気軽にお声掛けください(^^)

たくさんのお客様のご来店お待ちしております♡

39-nails EharaMikuのプロフィール

🌈39-nails🌈
多胎育児に奮闘中の双子ママです👯‍♀️
シンプルなデザインからこだわったデザインまでお任せください❣️
仕上がりはもちろん、楽しいお時間をご提供できるよう全力で丁寧な施術をさせていただきます。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
大人可愛いデザインならお任せください☺︎
jnaジェルネイル技能検定上級、パラジェル登録サロン、ネイリスト技能検定2級

39-nailsの詳細情報

39-nailsの内観・外観1

39-nailsの内観・外観2

39-nailsの内観・外観3

39-nails

埼玉県川口市北園町

東浦和駅15分

自宅サロンのため予約確定後に詳細をお知らせいたします。

川口市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00〜18:00(最終受付は14:30までとなります。)
子供がいる自宅サロンのため、土曜日ご予約のお客様はリピーター様の次回予約のみ対応させていただきます。

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧