NAGISA 𝜗𝜚の掲載
NAGISA 𝜗𝜚のプロフィール画像
エスポワール 浦安店エスポワール ウラヤステンNAGISA 𝜗𝜚

浦安駅3分

NAGISA 𝜗𝜚の口コミ

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

親切で丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【急募!!🌈女性のカットモデルさん限定価格クーポン🌈】※平日の19時から限定 ¥0

来店日:2023年5月6日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

カットモデルありがとうございました! 沢山お話ができ、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ぜひ、またご担当させてください🌈

返信日:2023年5月7日
  • たかみーのプロフィール画像

たかみーさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした(^^)ありがとうございました。

来店日:2023年5月4日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

カットモデルありがとうございました! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月5日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

前日に予約しましたが快く引き受けて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。 希望の雰囲気なども詳しく聞いて下さり、仕上がりにとても満足です! またぜひお願いしたいと思います♡

【急募!!🌈女性のカットモデルさん限定価格クーポン🌈】※3月28日の9:00~と11:00~と14:00~限定 ¥0

来店日:2023年3月14日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

カットモデル・カラーモデルありがとうございました!! ご満足頂ける仕上がりに出来てとても嬉しいです🌈 ぜひまたのご来店お待ちしております🌟 本日は誠にありがとうございました♡⃛

返信日:2023年3月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

想像してた色味とは違いましたが、プリンが綺麗になってよかったです!

【急募!!🌈女性のカラーモデルさん限定価格🌈】          平日の日中(営業中)用※詳細は🈁TAP👀 ¥1,100

来店日:2023年3月8日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました! ご希望のお色に添えず申し訳ございません… ご希望に添えるよう頑張ります! ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年3月9日
  • そちのプロフィール画像

そちさんの口コミ

前日にいきなり予約したので少し不安でしたが、話をよく聞いてくださり、お願いした通りにしてもらえたので行ってみてよかったです。 笑顔が素敵な美容師さんでした(^o^)

【急募!!🌈女性のカットモデルさん限定価格クーポン🌈】※3月7日14:00~と16:00~ ・28日の9:00~限定 ¥0

来店日:2023年3月7日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました! 沢山お話ができてご満足頂けてとても嬉しいです🌈 またのご来店お待ちしております՞・֊・՞ ありがとうございました🫧

返信日:2023年3月7日
  • みきちのプロフィール画像

みきちさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日の接客も、 とても丁寧に優しくしていただきました🌼 カラーも理想の色になってとても満足です💫 ありがとうございました!

来店日:2023年1月30日

NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信

カラーモデルありがとうございました!! 仕上がり満足頂けて嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年2月1日
  • 1

エスポワール 浦安店の詳細情報

• エスポワール 浦安店の内観・外観1
千葉県浦安市

浦安駅3分
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC