NAGISA 𝜗𝜚の口コミ

rinさんの口コミ
親切で丁寧にカットしていただきありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
カットモデルありがとうございました! 沢山お話ができ、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ぜひ、またご担当させてください🌈
返信日:2023年5月7日
たかみーさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした(^^)ありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
カットモデルありがとうございました! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月5日
はちさんの口コミ
前日に予約しましたが快く引き受けて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。 希望の雰囲気なども詳しく聞いて下さり、仕上がりにとても満足です! またぜひお願いしたいと思います♡
来店日:2023年3月14日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
カットモデル・カラーモデルありがとうございました!! ご満足頂ける仕上がりに出来てとても嬉しいです🌈 ぜひまたのご来店お待ちしております🌟 本日は誠にありがとうございました♡⃛
返信日:2023年3月15日
もえさんの口コミ
想像してた色味とは違いましたが、プリンが綺麗になってよかったです!
来店日:2023年3月8日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
本日はカラーモデルありがとうございました! ご希望のお色に添えず申し訳ございません… ご希望に添えるよう頑張ります! ぜひまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年3月9日
そちさんの口コミ
前日にいきなり予約したので少し不安でしたが、話をよく聞いてくださり、お願いした通りにしてもらえたので行ってみてよかったです。 笑顔が素敵な美容師さんでした(^o^)
来店日:2023年3月7日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
本日はカットモデルありがとうございました! 沢山お話ができてご満足頂けてとても嬉しいです🌈 またのご来店お待ちしております՞・֊・՞ ありがとうございました🫧
返信日:2023年3月7日
みきちさんの口コミ
ミニモでのやり取りも、当日の接客も、 とても丁寧に優しくしていただきました🌼 カラーも理想の色になってとても満足です💫 ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日
NAGISA 𝜗𝜚さんからの返信
カラーモデルありがとうございました!! 仕上がり満足頂けて嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております💭
返信日:2023年2月1日
- 1
エスポワール 浦安店の詳細情報
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 9席