ネイルPetit Ribbonの掲載
ネイルPetit Ribbonのプロフィール画像
PetitRibbon武蔵小金井店プティリボンムサシコガネイテンネイルPetit Ribbon

武蔵小金井駅2分

ネイルPetit Ribbonの口コミ

4.5

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

フットネイルのオフのみで伺いました。 とっても感じが良い方でしたし、駅からもすごく近くてオフだけなのがもったいなく感じました🥺 とてもスピーディに背術して頂けたので時間も有効利用するできて助かりました。 ありがとうございました✨

【ハンドorフット♪】ジェルオフのみ(1本150円) ¥150

来店日:2021年9月30日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 スピード、技術共に更に磨いていきたいと思います🔥 ネイルする機会がございましたら、そのときは是非ご来店ください♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• BiBiのプロフィール画像

BiBiさんの口コミ

デザインがとっても可愛くてお話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました❤︎またお願いします🍑

【9月限定🌺】ハンド💅定額Trendコース🌹 【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥3,980

来店日:2021年9月12日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お客様に心地よいお時間をお過ごしていただけ嬉しく思います🥰💕 デザインも気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• きーたんのプロフィール画像

きーたんさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんお話ししてくださりました! 大満足です☺️💛

ワンカラーorラメグラデーション【オフありの方はこちら】ジェルオフ&甘皮ケア無料✨選べるカラー約300色✨ ¥2,980

来店日:2021年9月4日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お客様に心地よいお時間をお過ごしていただけ嬉しく思います☺️💕 大満足のお言葉が何よりです…!✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

色も形もとても可愛くて、色凄く迷っていたら色々とアドバイスをくれて、接客も良くて楽しかったです!! ワンカラーでのお願いでしたが、結果2色交互のカラーで、 本当に超お気に入りです! 是非またお願いしたいです!!

フットジェル👣ワンカラーorラメグラデーション【オフありの方はこちら】ジェルオフ&甘皮ケア無料✨ ¥2,980

来店日:2021年9月3日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お客様に心地よいお時間をお過ごしていただけ嬉しく思います☺️💕 デザインやお色などのご相談、なんでもしてください♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

親切に対応してくださいました。 今回はオフだけだったので、今度はネイルをお願いしたいです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年9月1日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 ネイルする機会がございましたら、そのときは是非✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とっても可愛い爪になりました! 念願の黒フレンチお気に入りです🎱 また伺います🖤

5種類から選べるフレンチ+ラメライン【オフありの方はこちら】甘皮ケア無料✨ ¥3,300

来店日:2021年8月31日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 黒フレンチ可愛くてスタッフもテンション上がってしまいました😆💕✨ お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

甘皮ケアまで丁寧にやって頂きありがとうございました。とても満足です。 また機会があったら行きたいです!

👣カラーグラデーション【オフありの方はこちら】ジェルオフ&甘皮ケア無料✨ ¥2,980

来店日:2021年8月28日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 当店はケアを大切にしておりますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います😭✨ お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

オフのみで伺わせていただいたのですが、お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🥲💖

来店日:2021年8月21日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お客様に心地よいお時間をお過ごしていただけ嬉しく思います☺️💕 ネイルする機会がございましたら、そのときは是非✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 当日の予約かつ遅い時間にも関わらず快く対応して頂きました! 施術はとてもスピーディーで仕上がりも満足しているのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🌟

来店日:2021年8月16日来店回数:2

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います😭✨ お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

自分でしたネイルシールやジェルネイルで 短くなったり弱くなって傷んでしまった爪で綺麗にできるかかなり不安でしたが とっても丁寧にケアをひとつひとつやってくれて 左右で色を変えてみたり、ストーンもすこしだけつけて、 ゆっくり相談しながら楽しく施術できて 満足な仕上がりでした☺︎ 素人の私から見てもすぐ取れる事がなさそうなくらい しっかりやってもらった感じがします。 これから指先見る度楽しくなりそう☺︎ ありがとうございました。

来店日:2021年8月12日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 当店はケアを大切に、お客様のお爪をより輝けるようお手伝いさせていただいてますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います😭✨ お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

フットネイル、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月4日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 大満足のお言葉、嬉しすぎます😭✨ お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• 🌺🌈🌺🌈のプロフィール画像

🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

とても上手で満足の仕上がりでした☺️ありがとうございます💕

来店日:2021年8月2日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います! お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧でお値段以上に素敵にして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します(●︎´▽︎`●︎)

定額Designコース❣️ 【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥5,500

来店日:2021年7月5日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけとても嬉しいです🥰✨ お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• 👶🏻💖のプロフィール画像

👶🏻💖さんの口コミ

当日の2時間前に突然予約しましたが快く対応して下さった上に一緒にカラー配置に悩んでくれて、とても満足いく仕上がりのネイルになりました😌💗 一つ一つの作業が丁寧で、逐一仕上がりはどうか聞きながら進めてくれるのがすごく有難かったです!アットホームな雰囲気で清潔な店内なのも良かったです🙆🏼‍♀️ マグネットネイル楽しみます!ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

大人気🌈マグネットネイルワンカラー【オフありの方はこちら】ジェルオフ&甘皮ケア無料✨ ¥3,300

来店日:2021年6月26日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです😆💕 サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます✨ お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2021年10月21日
  • さみゃこのプロフィール画像

さみゃこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 急な予約にも関わらず、快いご対応をして頂けました! マグネットネイルは初めての経験でしたが とても面白かったです♪ とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! 日光の下で更に輝いて大満足です! また宜しくお願い致します(´•᎑•`)

来店日:2021年6月21日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 マグネットの輝きは不思議で面白いですよね! 気に入っていただけ嬉しいです✨ お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• miwa:)のプロフィール画像

miwa:)さんの口コミ

当日急に前の用事が押してしまい時間変更をお願いしたところ快く了承して下さいました😢✨ メッセージでもサロンでも丁寧な対応で、お店も綺麗で居心地がよく、ネイルの仕上がりも大満足です❣️ ぜひまたお願いしようと思います🌷ありがとうございました🤍

👣大人気🌈マグネットネイルワンカラー【オフなしの方はこちら】甘皮ケア無料✨ ¥3,300

来店日:2021年6月14日来店回数:3

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけ、またサロンの雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います✨ お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

デザインが多くて、どれも可愛かったです! 色を悩んでいましたが一緒に決めてくださって、対応が丁寧なうえ、仕上がりも良く気に入ってます🥰

定額Designコース❣️ 【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥4,700

来店日:2021年2月11日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけスタッフ一同嬉しく思います✨ デザインも更に増えましたので よろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• buta412のプロフィール画像

buta412さんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で すごく丁寧にやってもらいました。 仕上がりもとても気に入ってます。 また利用したいと思います。

ハンドジェルワンカラーorラメグラorカラグラorフレンチ【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥2,980

来店日:2021年1月23日

ネイルPetit Ribbonさんからの返信

当サロンへのご来店ありがとうございました。 気に入っていただけ、またサロンの雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰いました。追加のパーツやシールがリーズナブルなものから豪華なのまで沢山あって、時間内で載せれそうな範囲で有料オプションで付けられたのが楽しかったです。 こちらのサロンはハードジェルだそうで、そのせいか3週間経過+引っ越しの荷解きしてますが今のところ2本ほどちょっと端が浮いてきたかも?程度で10本とも剥がれず付いてます。(乾燥する時期はいつも3週経つ頃にはもっとボロボロ)

【半額キャンペーン😍】ハンドジェル定額Petit(プティ)コース🎀 【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥3,130

来店日:2020年10月6日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

マグネットネイル可愛すぎて何度も眺めてしまいます!お友達にもめっちゃ綺麗と褒められました。お話も楽しかったのでまた伺いたいなぁと思います(^^)

ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフあり無料・甘皮ケア無料】 ¥2,980

来店日:2020年9月21日

PetitRibbon武蔵小金井店の詳細情報

• PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観1
  • PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観2
  • PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観3
東京都小金井市本町1-8-9 アックス小金井202 (地図)
武蔵小金井駅2分
JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。
小金井市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / iD / 交通系IC