Relaxation Anelaリラクゼーションアネラちゃんぽんセラピスト NAHO
西諫早駅15分

ちゃんぽんセラピスト NAHOのメニュー
- 3/28 (土)
ちゃんぽんセラピスト NAHOの口コミ

はまちゃんさんの口コミ
肩甲骨のコリがひどくて伺いました! しっかり施術していただいたおかげで、肩甲骨のコリもなくなり、体が軽くなりました☆ お話も興味深かったし、また施術をお願いしようと思います(^O^)
来店日:2021年8月28日
ちゃんぽんセラピスト NAHOさんからの返信
はまちゃんさん、御来店ありがとうございました😊 日頃のお仕事や小さなストレスが積み重なって、お身体に出始めています…😣 あまり無理されず、ストレス発散や癒しの時間を過ごされてください🌸 栄養のことや体の使い方、自律神経についてまたわかりやすいようにまとめてお話しますね✨ またお待ちしております😍
返信日:2021年8月28日
みささんの口コミ
すごく話しやすく楽しかったです。 施術も丁寧でガチガチの肩がほぐれてびっくりするほどでした! また、お願いしたいと思います☺️💞 ありがとうございました❤️
来店日:2021年8月6日
ちゃんぽんセラピスト NAHOさんからの返信
御来店ありがとうございました🌸 私もすごく楽しいお時間でした😍 肩周りのガチガチがとれてよかったです💕 定期的なお身体のメンテナンスをすることで、健康、かつ綺麗なお身体を一緒に目指しましょう💪 ぜひ、お待ちしております☺️
返信日:2021年8月28日
ちゃんぽんセラピスト NAHOのアピールポイント
当店は、完全予約制のプライベートサロンです。毎日の忙しい毎日の中で、ほっと一息つける時間をお過ごしいただけますように★夜22時まで営業のため、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます♪
当日ご予約可。
ちゃんぽんセラピスト NAHOのプロフィール
【マッサージ大会3回出場】19歳の時に発症した自律神経失調の経験からリラクゼーションの道へ★全国を飛び回り、一流の先生から世界中の手技を習得。夜眠れない方、すっきり朝起きれない方、疲れがなかなか取れない方、ぜひお任せください。その日の体調と気分に合わせて、オーダーメイドで世界の癒しをお届けします。
- 首・肩、腰、太もも・ヒップ、全身マッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、眼精疲労
- オールハンドの施術でお客様のお疲れをピンポイントでほぐしていきます。 当店の施術は根本的なところから改善していきます。 心身ともに健康的になって頂くために、カウンセリングをしっかり行いながら、お客様一人一人に合わせて施術して参ります。
- ドライブ・マッサージ・温泉
- オーナーセラピスト
Relaxation Anelaの詳細情報
- エリア
- 西諫早駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 当日予約は20時までとなっております🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席