今日はありがとうございました!
絶妙なべっ甲が気に入ってます★
なかなかニュアンスでいいお店がなかったので是非リピーターになりたいと思います!
出来上がりが想像以上に可愛くてとても満足です☺︎
熱さとか痛さとか、取れにくさも色々気遣って下さって次もお願いしたいと思いました☺︎
カラーしか決めていない状態でしたが、
色々とアドバイスを頂けたおかげで
とても好みで満足な仕上がりになりました☺️
とても気に入りました💓お話もとっても楽しかったです😊😊😊😊また神戸に来た際はおねがいします😊😊
今日はありがとうございました!
終始丁寧な対応で、デザインも私の要望に応えてくださいました。
次もまたお願いしたいです✨
とても丁寧に対応していただきました。
とても細かいアートをしていただきましたが完璧な仕上がりでした。またお願いしたいです。
初のジェルネイルでデザインだけを決めて行きました。他は何も決めていなかったのですが、色も右と左でデザインの位置を変えても良いよなど沢山のアドバイスをくれてワクワクしながらネイルを決めることができました。
右と左でデザインの位置を悩んでいる時に決め方などアドバイスをくださり、本当に楽しい1時間でした。
デザインも好きでまた来たいなと思いました。
丁寧で手際がよく、あっという間でした。
カラーの確認もしっかりしてくださり安心できました。
透けカラーも絶妙で、厚さも出していただき、満足です!
友達にもバイト先の人にもその色かわいいって
言われてすごく気に入ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
またよろしくお願いします🥺
優柔不断で中々決められないのに嫌な顔せずずっと一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!色混ぜのセンスも素晴らしく感動しました💓またきます!
ボタニカル柄とニュアンスが
組み合わさったデザインに惹かれてとっても
可愛くしていただきました♡♡♡
先日はありがとうございました😊
デザインに迷いながら行きましたが、いろんな提案をしてくださったのですーごく満足いく仕上がりになりました💜
いろんな人にネイルかわいいね!って言ってもらえました(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
またお願いします😌💕
初めてのべっ甲ネイル
本当に気に入ってます♪
仕上がりもきれいで
かわいいデザインがたくさんあったので
ぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)
はやくて丁寧ですごくよかったです!理想の色にしてもらえて感謝です!ありがとうございました!
初めて行きましたが、大きな通りに面しているビルだったのでわかりやすかったです。
デザインで迷っていたら、流行りのデザインをサンプルを見せながらオススメしていただき、気に入ったデザインを選ぶことができました。
凄く手際よくしていただき、今まで行ったネイルサロンのなかで仕上がりが1番綺麗だと思ったので、これから通いたいです!(^^)
ワンカラーなのに両手バラバラにしたいという希望を叶えてくださり、絶妙に色も沢山混ぜていただいて、理想通りの透けカラーになり大満足です!
終始丁寧な接客で、取れにくいようジェルに厚みを出してくれたのも安心感がありました。
喉が乾燥してたので、ドリンク嬉しかったです。
次はアートコースをお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^