nail salon necori.所属・Nakazawa Mayuの掲載

1922
神戸三宮駅 / 三宮駅 / 旧居留地大丸前駅

nail salon necori.所属・Nakazawa Mayuの口コミ

• ろみおさんの口コミ

画像と同じカラーを少し変えてして頂きました!
    とても綺麗です!
    対応も丁寧でコロナ対策もしっかりされてて安心して過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

• まいさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。
    好みのカラーで仕上げてもらいました。

遅刻してしまったにも関わらずとてもスピーディーで丁寧な施術でまたリピートすると思います!
    手際が良くてありがたかったです!色も何通も作って実際に爪に乗せて確認していただき希望してた色以上の絶妙なカラーでとてもお気に入りです!
    店内も可愛くて椅子も長時間座ってても疲れず居心地良かったです!初めて通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
    またお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

希望通りでした。
    本当にありがとうございました!
    落ち着いたらまたお願いします。

• 笑怡さんの口コミ

外国人として、説明しにくい所がたくさんあったが、丁寧に対応し、施術していただいたのは本当にありがたいです。アドレスはちょっと探しにくいので、看板は横丁の入り口に置いたら、もっと目立つになるかなぁと思います。

• saoriさんの口コミ

今回はフットネイルをして頂きました。夏らしくなってお気に入りです!いつも早くて丁寧にしていただきありがとうございます^ ^お話も楽しませてもらってます。来月も宜しくお願いします

• あややたんさんの口コミ

丁寧なのにとてもスピーディで、色も一緒に悩んでくださり、作ってくださりました!!またよろしくお願い致します。

• saoriさんの口コミ

やはり今回もイメージ通りの色合いで大満足です。ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

絶対もうこない

Nakazawa Mayuのプロフィール画像

Nakazawa Mayuさんからの返信

ご予約に30分遅れられ、御来店時から何か怒っていらっしゃる様子でしたので施術に集中させていただきました。
    ご予約制ですので、遅れられた場合デザインの変更をお願いする事は記載しております。できる範囲で急ぎさせていただきましたが、ご満足頂けず残念です。御来店ありがとうございました。

返信日:2020年3月17日
  • よっちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!!

• a  m  iさんの口コミ

初めて利用させていまだきました!
    テキパキと施術をしてくださりイメージ通りの仕上がりになって
    とても気に入っています♡
    一緒に考えてくれたり、お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します😊

• えむちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!ネイル自体も初めてでしたが細かい部分まで再現していただき、とても満足しています^ ^
    お店の雰囲気も居心地がよくてあっという間でした。
    また施術していただきたいです^ ^

• manaさんの口コミ

話したイメージ通りにしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• yooopさんの口コミ

すごくアバウトなイメージで伝えたのですが、イメージ以上の可愛さになりました😻会社でのことも気遣っていただいて嬉しかったです

施術も早く、イメージ通りで、会話も程よい感じで居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 直子さんの口コミ

アドバイスしてお任せで
    お願いしましたので
    とても気に入っています^ ^
    有難う御座います!

• まいさんの口コミ

すごくイメージ通りで、しかもスピーディーで映画も見れて暖まれて良かったです☺️またお願いします!!

• こっこさんの口コミ

初めて利用しましたが、持ち込みデザインを、二人で話しあってアレンジして、仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくおはなししながら、あっという間の時間でした!ありがとうございました( ´ ꒳ ` )♡︎

• るいさんの口コミ

色合い、時間共に最高に良かったです!
    気さくな方でとても色味についてとか形についても話しやすく、お話もうまくて退屈な時間はなかったです。また、オフの時、熱くなりがちですが、全く熱くなくてとても作業が早くてありがたかったです。
    また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon necori.付近の駅のネイルサロンを探す