40%以䞊OFFSALE開催䞭

枋谷駅5分
曎新

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのフォト

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たゆさんの口コミ

女性 / 30代埌半

初めおの予玄で䌺いたした。
    トリヌトメントで手觊りがよくなり艶も出た気がしたす
    髪質で絡みやすいため、ブロヌの際にくしが匕っかかるのが圓たり前でしたが、今回は党くそんなこずがなく、ちょっず驚きでしたすごく䞁寧に扱っおいただきありがずうございたす。
    話しやすくリラックスできおよい䌑日になりたした。
    たたよろしくお願いしたす。

実はお姉さんにやっおもらった前髪気に入っおたした
    ありがずうございたす

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのプロフィヌル画像

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす
    就掻頑匵っおください

たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月28日
  • リヌナさんの口コミ

優しい感じの良い方で、色々ず髪のメンテナンスや髪の也かし方など盞談にものっおくださいたした。トリヌトメントの事や前髪の事は䞁寧にカりンセリングしお頂き、アむロンなどのお心遣いくださり、終始䞁寧に斜術しお頂きたした。事前の来店前の連絡もこためにしお頂きたしたので、圓日もスムヌズでした。サロンも枋谷駅から歩いおすぐで、お堎所も割ず分かりやすかったです。サラサラツダツダになっお嬉しくお、雚の日でしたか垰り道は気分も明るくなりたした。ありがずうございたす髪もおさたりよく艶も出お倧満足でした是非たたお䌺いしたいサロンさんです。

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのプロフィヌル画像

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした

励みずなる嬉しいお蚀葉ありがずうございたす
    カットやトリヌトメントの説明やご盞談をしっかり行うこずを気を぀けおいるのでずおも良かったです

お忙しい䞭口コミをいただきありがずうございたした
    リヌナ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎4月6日

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのアピヌルポむント

4/10.11.14空きあり🙆🏻‍♀minimo限定特別䟡栌🌈远加料金なし🌈すぐ予玄可胜です🌈しっかりカりンセリングをしおお客様のなりたいを叶えたす😊

この床は数あるサロンの䞭からこのペヌゞをご芧頂き誠にありがずうございたす😊💗

☆ご予玄の際は右䞊の♡を抌しおお気に入りにしお䞋さるずご連絡がスムヌズなのでお願い臎したす☆☆

枋谷駅埒歩7分にあるVAICEずいう矎容宀で
アシスタントをしおいる䌊藀ひなたず申したす💐

Instagram @vaice_hinata

✂💖埗意な技術は
透明感のあるダブルカラヌが埗意です✚

VAICE hair salonの特色

ブリヌチ䜿甚量日本no.1🥇
カラヌ比率80%以䞊🎖
業界トップクラスの圧倒的なブリヌチワヌク経隓倀🎖
ハむトヌンのお客様に察応した最高品質ヘアケア🎖

本圓に良いモノをより倚くの方に䜓感しお頂きたく、
【minimo限定特別䟡栌】でご甚意させお頂きたした🎉🧡

最高玚トリヌトメントケアブリヌチ是非この機䌚にご䜓感䞋さい☺

必ずお読みになっおご予玄お願い臎したす‌

※圓日予玄の堎合、営業の混み具合により確認できない事もあるので埅ち時間や終わりの時間のご玄束が出来ない事ご了承䞋さい。
ご予玄の際は営業時間をご確認䞋さい。

⚠本クヌポンは女性限定になりたす

⚠キャンセルはないようご怜蚎しおからご予玄お願い臎したす。
圓日のキャンセルは次回からご予玄頂けない堎合がございたす。

⚠圓日15分以䞊の遅刻がある堎合はキャンセル扱いにさせおもらう堎合がございたす。(ご連絡頂けなかった堎合はキャンセルずさせお頂きたす。)

※圓日でのキャンセルやメッセヌゞの返信などは出来ない事がありたすのでご了承䞋さい。

⚠ご予玄はVAICEでご来店初めおの方限定のご予玄になりたす。ご来店がある方は通垞料金のご案内になりたす‌
※再床、ご確認の䞊ご予玄お願い臎したす。

⚠店内状況(混み具合等)スムヌズに斜術を進めさせお頂けるよう
カラヌ塗垃などの技術に圓店スタッフが斜術に入らせお頂く堎合がございたす。ご理解の皋よろしくお願い臎したす。

詳しくはお問い合わせ䞋さい‌

★すぐ予玄のご予玄はお時間に限りがございたす。
平日11時〜19時
土日祝日10時〜18時
営業時間に1人でも倚くのお客様にご来店頂きたいず思っおおりたす‌

サロンの事を沢山の方に知っお頂きたく、
通垞サロンで行なっおいるメニュヌをminimo限定特別䟡栌‌で提䟛させお頂くご案内になりたす❣

Wi-Fi iPhone Android充電噚 完備❗

むンスタグラムもやっおいるのでぜひチェックしおみおください↓

🀍vaice_hinata

🌈ハむトヌン🌈 枋谷🌈Hinataのプロフィヌル

枋谷で矎容垫をしおいたす

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、䌌合わせカラヌ、リタッチカラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
斜術に぀いお

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

VAICE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す