Belle ベルエの掲載
Belle ベルエのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】 マツエク マツゲパーマセンモンテン ベルエキョウバシテン Belle ベルエ

京橋駅3分

Belle ベルエの口コミ

接客、施術とても丁寧でよかったです。
    前回の店舗でまつ毛が縮れたので、カウンセリング時にお話ししました。仕上がりが不安でしたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またこの価格帯なら通いたいと思います。

自まつ毛の状態に合わせてデザインを決めて、カラーグラデーションで、素敵に仕上げて頂けました。乾燥で咳込むと、お茶を出してくださり、心地よく過ごせました。2週間過ぎ、少しづつ取れてきましたが、綺麗に保てています。ありがとうございました!

• 寧香さんの口コミ

隣にいた指導者の方の言い方が気になりましたが、
    最後まで丁寧に施術して頂けました。
    逆まつ毛なのでLDカールが凄く良かったです(*^^*)
    140本の予約をしていましたがかなりのスカスカなので少し残念です🥲

まつパ残っているのも考慮しつつ細かくカウセリングしていただき、できあがりもとても満足です♪
    メッセージのやりとりもスピーディーで良かったです。

予約当日【『今日はまつ毛パーマ上下でよろしくお願い致します。】と送っている。
    それはお店側とこちらの勘違いを防ぐためです。
    にもかかわらず、上まつ毛しかパーマをしてくれなかったので『上下で予約していますし、あらかじめ確認のメッセージも送っています。』と言うと『違う!今日はまつ毛パーマは上のみの予約です!』と指導員の方(名前は分かっておりますが、あえて伏せておきます)にとても強い口調で言われた。

思わず『あらかじめ確認としてメッセージ送っていますよ。』とミニモのメッセージ画面を見せたところ『じゃあやりますわ』と怒りながら仕方無く指導員の方が言うのです。
    そんな険悪な状況で目元というデリケートな部分を触られるのも非常に怖かったので『いえ、もういいです…』と私が弱々しく伝えると『でもこの時間で予約取ってたんですよね!こちらはやると言ってますけど!』と。

勘のいい方ならお気付きだと思うが、お店側のミスを私のせいにする様な責任転嫁をしているのです。

アイリストさんが『私が横で見ていても本当にひどすぎる。会社に電話してもらってもいい。』と電話番号を教えてくれました。

私は自分が間違えたら素直に謝りたいし、ましてや相手にその責任を押し付ける様な事はしたくない。
    彼女を見ていて逆にいい勉強になった。

Belle ベルエのプロフィール画像

Belle ベルエさんからの返信

申し訳ございません。
    ミニモのやり取りを指導者がしていなかったため、このようなミスが起こりました。
    完全にこちらの勘違いです。
    今後、施術前にメニューの確認を徹底します。
    指導者の対応についても、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月7日
  • あいさんの口コミ

とてもしっかりした指導のもと施術していただきました。
    いくつか、スクールでのモデルを体験していましたが、他と比べても格段に細かな指導をして、きれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

• ちぃさんの口コミ

ぱっちりあがってすごく満足です!!

最初の説明もとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です♪
    研修生さんがしてくださり施術中、先輩の方にご指導してもらっていたのだと思いますが、口調が強く指導の仕方が少し気になりました。指導中は手を止めていたので
    目をつぶっていましたが少し気まづかったです。
    指導の仕方は色々あるとは思いますが、指導者の言い方などを少し変えて不快にならない様にしていただきたいと思いました。
    仕上がりは本当に満足です!優しい方でした◡̈︎*

• みゆさんの口コミ

仕上がり満足しています!!

接客は丁寧で仕上がりも良かったんですが、、
    もちが悪くてすぐにポロポロと取れて残念でした。
    これからも頑張って下さい応援してます!

• Rさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも満足です。
    横に先生の方がいたので安心できました。
    ありがとうございました。応援しています。

• ナギさんの口コミ

研修中とは思えないくらい上手で今までで1番上がってて気に入りました!
    指導の人の言い方がキツくて私たちのようなモデルの前ではちょっと、、って少し思いました(ーー;)

• りんごさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。施術中は痛みも、触られている感なくベッドはフカフカで居眠りしてました^_^丁寧なご対応で凄く良かったです(^^)

• 聖子さんの口コミ

とても満足しています。

• Kiaraさんの口コミ

も~めちゃくちゃ可愛くて満足です!普段やらないデザインに挑戦してみたんですが、めっちゃ気に入りました!!ありがとうございます🥺これからも頑張ってください🔥❤︎"

• の。さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    他のモデルのように最後にチェックが入って何もしてもらえずに終わりではなく、先生がしっかりと隣で見てその都度指導されていたので安心してお任せすることができました。
    相談をさせていただく際も、担当の方が困った時にはすぐに先生にお答えいただけたのも良かったです。
    担当の方も頑張っておられたことがよくわかったので、好印象でした。仕上がりも綺麗でした。
    ぜひまたお任せしたいです。頑張ってください☺️

• 😙🍃さんの口コミ

ありがとうございました🥰🥰
    違和感などもなく気持ちよくて、眠っちゃいました😳
    仕上がりも満足です😌💫
    頑張ってください!!

• まさんの口コミ

前回仕上がりも対応もとても良かったのでまたお願いしました☺︎
    前回とは違う方に施術して頂きましたが、今回も満足のいく仕上がりでした◎
    先生に指導してもらいながら一生懸命施術してくださり、とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

たまに痛い時はありましたが、時間も結構早くに終わったし、仕上がりもとても満足しています!有難う御座いました^o^

• 佳子さんの口コミ

丁寧に手際良く綺麗可愛くしてくれました。
    控えめで可愛らしいネイリストさんでした。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】付近の駅のマツエクサロンを探す