初めての眉ワックスでした!
すごくスムーズに丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です😊とても優しい雰囲気の方だったので安心して施術してもらえました!
お店も綺麗で居心地がよかったので寝てしまいました笑
またぜひお願いしたいです♡
ありがとうございました(o^^o)
とても綺麗に整えてくださって大満足です!ありがとうございました!
初めての施術でしたが、スピーディーでとってもデザインも満足しました!これからのメイクが楽になりそうです!
初めてだったのですが、わかりやすく説明してくれて良かったです。仕上がりも大満足です。また1ヶ月後にお願いしたいと思います。
とても丁寧でした!!
沢山話してくれたので楽しかったです!!
ずっと自分の眉毛に悩んでいて、めっちゃ綺麗にして貰えました!!!
メイク方法とかも教えて頂けて、大満足です!!
初めての眉毛サロンでしたが、メイク要らずなくらい
とても綺麗にしていただき、凄く気に入りました✨
色々教えて頂いたり、丁寧な対応をしていただき、
リラックスもできて、とても良い時間でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました🌼
初めてのアイブロウサロンでした!
自分で眉を整えるとどうしても左右非対称になってしまい、どこの毛を抜けばバランスが取れるのか鏡の前で時間がかかっていました。
arisaさんは施術がスピーディーな上に丁寧で、もっと早くにやってもらえば良かったと思うくらいでした😊
素敵な眉に仕上がり、大満足でした🌼
優しく接客していただきました!ありがとうございました!
初めてで不安だらけでしたが本当に素敵にしてもらえました^ - ^
時間変更したくてメッセージ送った時もすぐ対応してくださって本当に助かりました😌
また伺いたいと思ってますありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングで、綺麗な眉に仕上げて頂きました。
この度はお世話になりました!
素敵な眉毛にしていただけました。
また伺いたいと思います!
施術が丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!
いい感じの眉毛の形に整えて下さりありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧に施術してもらえました。
産後の眉毛のボサボサ加減がなくなりよかったです😊
合わせたプランを提案してくれて眉毛の形が左右対称になったので、メイクするのが楽になりさらに楽しくなりました(^^)
オープンしたばかりの店舗で、清潔感がありました。
アイブロウ専門とのことで、アイブロウメニューが豊富です。
それぞれのメニューの違いを説明していただき、HBLではなくパリジェンヌにしていただきました。
デザインもとても上手で、メイクのコツを教えていただきました。
たくさん質問してしまいすみません。素敵なサロンでした。
丁寧に対応してくださり非常に嬉しかったです。
予約の段階から丁寧に対応してくださり、
施術もスピーディー且つ、すごく綺麗にして下さいました!
ありがとうございます♡
親切丁寧で相談しやすかったです。仕上がりが大満足でした。