ゆっくりしたくてスパしに行きました。
温度や力加減の声かけを要所要所にしていただき 少し強め希望だったので言いやすく配慮していただけた事が嬉しかったです☺️
シャンプーもスパもマッサージもとっても気持ち良くて疲れが取れました!!!本当にありがとうございました!
過去に黒染めをしている厄介な髪でしたが、ムラや赤みが出ることなく綺麗にカラーして頂きました!長時間丁寧に施術していただきありがとうございました。またカラーお願いします😆
今回のカラーとてもお気に入りです。
色落ちも楽しみです。
髪の毛の巻き方のコツも毎回丁寧に教えていただけるのですごく勉強になります。
私の履歴が多い髪を、さらに細かい要望まで聞いてくださって、最終的に可愛く仕上がりました◡̈⃝︎⋆︎*カラーする時、髪を巻く時も説明しながらやってくれたので参考にもなりました|•'-'•)و✧大満足です!!!
今回もありがとうございました!☺︎
凄く丁寧で、カラーもカットも希望通り以上の出来上がりで嬉しいです!!カットはいきなりお願いしてしまったにもかかわらずやって下さってありがとうございました😭
またお願いします!
今回も可愛い色に染めていただきありがとうございました!
セットの仕方も可愛くて参考にしたいと思います(*˙˘˙*)
丁寧に希望の色を決めて下さり、人と話すことが得意でない私にも優しく対応してくださいました。
ブリーチの抜け具合など見ながら丁寧に施術してもらったおかげでとても可愛い色になって満足です^_^ 知識も豊富で安心しながらお任せできました!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
とても綺麗にに仕上げていただいていつもなかなか上手くいかない前髪も今回はいい感じでした!
髪も長く良い状態が持つよう色々アドバイスいただきありがとうございました!
とても丁寧な対応で、こちらの要望にも答えてくださり、大満足でした。サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても明るく楽しかったです!!最後には、私の苦手なコテの巻き方なども詳しく教えて頂きとても勉強になりました!!また絶対行きたいと思います!ありがとうございました☺️
ブリーチで色が上手く抜けなくて、大変だったと思うのにとても可愛い色にしてもらえてほんとに満足です︎☺︎
時間がとてもかかってしまったのに最後まで丁寧に施術も対応もしてもらえて、、、ありがとうございました!
カラーありがとうございました!
とてもいい色になり満足しました(^^)
また施術よろしくお願いします😊
長時間丁寧にありがとうございました
黒染めが残ったの髪でしたがブリーチの傷みもあまり感じず綺麗に染まってよかったです!
手入れの仕方など参考になりました
長時間手間のかかるカラーを最後まで丁寧に施術して下さいました!
知識も豊富でこちらの希望に沿うようしっかりカウンセリングもしていただき、いつも赤みに悩まされる私の髪を綺麗なカラーに仕上げていただけました💕またこれから少しずつ色が抜けて変化するのが楽しみです(✿˘艸˘✿)
気遣いやお話も程よく始終心地好く過ごせました!
またお願いしたいです!ありがとうございました.+*:゚+。.☆
急な時間変更をしてしまったにも関わらず今日はありがとうございました😭希望通りのカラーで髪質も改善できて、巻き方まで教えて頂き坪井さんにお願いしてよかったです。また機会があったらよろしくお願いします!
お話しやすく、始める前にカウンセリングもしっかりしてくださいました。素敵な提案をしてくださり、おかげで思い通り、それ以上に素敵なカラーにしてくださいました。とてもとても気に入ってます!念願の透明感あるカラーになって嬉しいです。カットもとても丁寧で自分好みの髪型にして頂きました。また、癖毛の様子を見ながらカットしてくださったので髪がとても扱いやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
私の髪と悩みに合わせてメニュー変更ありがとうございました。メニュー変更の為専門の方に対応して頂きました。何度か髪の毛を引っ張られてしまい少し我慢しましたがリラックスって感じには残念ながらなりませんでした。ただ接客は知識は素晴らしかったです(^ ^)私はシャンプーも優しい感じが好きな事を伝えるべきでした。担当予定だった方はブローやセットをしていただいたんですが私の希望を聞いてくれてあとスタイリング剤の使い方やコテの巻き方教えて頂きました。今度はカラーでお世話になりたいと思います(^ ^)ありがとうございました!
黒染めやブリーチやセルフで染めていて、厄介な髪の毛だったのですが、とても良く見てくださり凄く綺麗な色になりました!
二度目ありがとうございます!
またまた髪質のことを考えてくれて
いい色に仕上がりすごい嬉しかったです!
前回よりたくさん話せてよかったです!
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもお気に入りです😊✨また行かせていただきます!ありがとうございました💭