プライベートサロン sorelleの掲載
プライベートサロン sorelleのプロフィール画像
beauty salon sorelle ビューティ サロン ソレラ プライベートサロン sorelle

鶴橋駅3分 / 玉造駅10分 / 大阪上本町駅15分

プライベートサロン sorelleの口コミ

1回で歯のトーンがあがりました!
    またよろしくお願いします♪

• あずみさんの口コミ

初めてで緊張したんですけど丁寧に説明して下さり緊張が少し和らぎました☺️

気さくに話してくださり施術も早くて是非また行きたいです😊

• みさきさんの口コミ

1度でトーンアップして大満足しました✨
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

初回コースをしましたが、1回で結構トーンアップしてとても良かったです!ホワイトニングのことについて丁寧に説明してくれました!とても良かったのでまた行きます!

初回コースをしましたがびっくりするぐらい白くなりました!!2〜3トーンも上がって嬉しかったです!また行きたいです!

• Nさんの口コミ

予約確定まで2日ほどかかったので、もう少し早めの対応していただけたら助かります。

• リさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に施術の内容や効果までの期間、他店との違いを説明して頂きました。
    一度で効果も感じられたのでリピートしたいと思います。

• ゆじさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ございません。
    2回施術して頂きましたが、初回から本当に丁寧な接客対応で、
    且つわかりやすい説明もして頂きすごく好印象のスタッフさんです!
    サロン内もすごく雰囲気が良くてお気に入りの場所です。

• ◯さんの口コミ

とても丁寧に教えて下さり、歯もトーンアップしました!
    またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます😊
    こちらも歯が白くなってて嬉しい限りです^_^
    またお時間などのご都合あえば、続けて来店していただければトーンアップ見込めるのでお待ちしております☺️👍
    またわからないこと、聞きたい事ございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

返信日:2021年1月29日
  • おこめさんの口コミ

とても丁寧な対応で本当に安心しました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単なうえにちゃんと歯のトーンが上がっていたので大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます😊
    目でみてもしっかりトーンアップしたいたので、こちらも嬉しく思います^_^
    また気になればいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • 。さんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明していただき不安なく始められました。
    またお伺いしたいと思います!!

ご来店ありがとうございました😊
    元々すごく綺麗な歯だったのでびっくりしました!^_^
    このままホワイトニングくるとどれくらい白くなるのかと、こちらがワクワクしてしまいました😊✨
    またなにかわからないことなどあればいつでもお問い合わせ下さい^^

返信日:2021年1月6日
  • はるさんの口コミ

初めてホワイトニングを行いました。とても、丁寧に説明して下さり分かりやすくセルフホワイトニングすることが出来ました。普段から、コーヒーやチョコレートを口にしているので着色が気になって効果でるか不安でしたが、施術後にビフォーアフターの写真で見ると、初回にしてはトーンアップしていて驚きました。肉眼的な効果は、これからの継続が大事だと言うことで、これからもホワイトニング続けていこうと思いました。次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊
    着色の多い食事をしていても歯本来の白さが明るければトーンアップしやすいので、是非継続していただき白くなることを応援しております^_^
    またいつでもご連絡お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

返信日:2021年1月6日
  • ゆうさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して行うことができました!
    プライベートなのでとてもリラックスできますし、WiFiもあり 快適です^ ^
    まつ毛のケアも同じ部屋で行っていただけるので、どちらも仕上がりを楽しみにしばらく通いたいと思っています♪

プライベートサロン sorelleさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    快適に受けていただけたみたいで
    よかったです❤️まつ毛もしっかり
    はえてきてるので楽しみにしててください🥰❤️

返信日:2020年12月25日
  • ゆいさんの口コミ

ホワイトニングしていただきました!
    初めてでもとても丁寧に教えていただき、雰囲気もとてもよくリラックスして受けることができました!またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊

口コミまでありがとうございます🌼
    もしまた、わからないことや質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております🥰🦷

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

返信日:2020年8月29日

お店の雰囲気も良く、人柄もすごく良くて
    また行きたいと思えるようなお店でした!
    説明も丁寧でしたし、話してて楽しかったです!
    ビフォアフの写真まで送ってくださり
    歯も白くなって満足です✨
    また空いてる時があれば是非行きたいと思います!

プライベートサロン sorelleさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊❤️

口コミすごく嬉しいです😍
    美意識も高い方でこちらもお話がすごく
    楽しかったです^ ^❤️体もお疲れの
    ようだったのでまたリラクゼーションで
    癒されにもきてください💕

またお会いできるのを楽しみにしております😍❤️

返信日:2020年7月10日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon sorelle付近の駅の美容室・美容院を探す