今回も可愛くしてくださり ありがとうございました♡
いつも絶妙な色味にしてくださるし、カットも要望たくさん聞いてくださり 安心してお任せできます♩
また次もお願い致します🌼
複雑な履歴なのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!♡
丁寧なカウンセリングもそうですが、施術中も話しやすい雰囲気で良かったです^^
ただ、1つだけ言わせていただくとすれば、手の空いたアシスタントの方やスタイリストさん?たちがカウンターに並んで立たれている時があって、それがこちらから見えるので、その時だけなんか緊張して落ち着かなかったです(笑)
それ以外では本当に満足した美容室でした!
先日はありがとうございました♡
一部が黒染めが残っており、少しややこしい髪色だったのですが綺麗に馴染ませてくださいました!🥺
カラーは特定のお店はなかったのですが、とても感動し今後も通わせていただきたいと思いました!♡
カラーもダブルカラーで外国人風のオーダーをさせていただき、一度オリーブカラーを強く入れた時に顔のくすみが気になった事をお話しさせて頂きました。少しだけオリーブカラーを入れていただき全体的にとっても可愛いカラーにしあげてくださいました❤️🍓
ありがとうございました!オリーブベージュにしてもらい、カットの仕上がりも満足です😳✨
ヘアオイルも相談させていただき体験できて幸せな時間でした◎
昨日は長時間に渡る施術ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧なカウンセリングをして頂いて、仕上がりも大満足です✨️初めて伺ったにも関わらずゆっくり話を聞いてくださって、インスタの画像を見せて頂きながら具体的にアドバイスや提案をしてくださりました🫶カットもカラーも最後のセットまで素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました🙏また2〜3ヶ月後予約させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました☺️
居心地が本当に良かったです…!♡
髪の毛について色々アドバイスくださって、
素敵な色になりました!
先日は縮毛矯正などの履歴があったにも関わらず、綺麗にレッドカラーに染めてくださってありがとうございました🎀❤️ 友人からも好評で、また機会があればお願いしたいです😌
トリートメントで、お伺いしたのですが、
予約していたものよりオススメなのをして頂き、
迷ったのですが、して良かったです!!
ダメージしてパサパサだった髪が、サラサラでいい感じです!次は、カラーでも行ってみたいです!
halさん、可愛いかったです💕
本日はありがとうございました😊
一番良かったのが、直接メッセージでご連絡がとれて、不安なくお店に行けたことです♪
お返事もわかりやすい説明で、予約日をすごく楽しみにしていました😊🎀
また施術も丁寧で、仕上がりもブリーチしたとは思えないくらいのサラサラ感で嬉しかったです。
途中シャンプーなどは指名でも違うスタッフさんなんだなーと思いましたが、そのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
仕上がりはインナーにはしっかり色が入っているのに、見た目は派手すぎずに楽しめそうです。
色落ちの予防や髪の手入れのお話も聞けて嬉しかったです❤️
また大阪に帰省した際は通いたい美容師さんでした。
本当にありがとうございました(*^_^*)
とっても可愛いカラーに仕上げていただいて嬉しいです!
お気に入りカラーになりました!
また、大阪行く機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とってもかわいい色でカットも希望通り可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!!
カラーかわいくしていただけました!カウンセリングも丁寧でとても満足でした。
素敵な色にしていただけてとても嬉しいです!!
思っていた通りの色にしてくださり、色もめちゃくちゃ相談して決めて下さり、普段のケアの方法なども教えて頂きとても良かったです!
色もスタイルもとても可愛くしてもらえて大満足です!また行きたいです☺︎
理想通りの髪色と髪型にしていただき、接客もほんとにほんとに丁寧に対応して下さってまた行きたいと思いました!
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
可愛く綺麗に仕上げて頂き大変満足です!カットもカラーもイメージ通りで期待以上の仕上がりでした!また利用させて頂きたいです^^ありがとうございました♪
いつも ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎
初めて挑戦した長さで ドキドキでしたが
毛量も とても扱いやすくしてくださったおかげで
とてもお気に入りです♡
朝も スタイリングしやすく、
なによりも
広がることなく ストン!と まとまるし
もうめちゃくちゃ理想の ボブ感で とても最高です♩
また来月お願い致します(˶'ᵕ'˶ )︎!
ブリーチやハイトーンカラーで傷んでいる髪の毛でしたが、丁寧に施術していただきました。
髪の色に悩んでいたのでさまざまなご提案ありがとうございました🌹
前回も可愛くしてくださり、色落ちも可愛くて
2回目行かせていただきました☺️
理想を上回るくらい今回も可愛くしてくださいました❣️
めちゃくちゃお気に入りです🥰💗
また次回もお願い致します!!